Режим приёма 4 через 3
-
@ladymusik63 никакого ответа вы не получите внятного , сами думайте , а этот сайт чисто бла бла бла…
-
@basky видимо жалко стало внятных советов с гуру этого сайта , вывод нехрен тут сидеть и никакой полезной инфы вы тут больше не получите , поумнели в этом плане и Антипин и Вась вась , так что все , поезд ушел…
-
Не скажи !!
Перенимать опыт от практиков и профильных специалистов дорого стоит !Ресурс сбалансирован .
Не просто вовлечённость нужна потребления а усиление «влияния на энтропию ,энергия и постоянство = относиться ко всему вообще
Усиливать можно позитив и негатив энтропии это закон
Но мы на позитиве и ограничены только временем и инструментами влияния
-
@верхом-на-заезде думаю Антипин и Васька нам нового ничего не подскажут , все можно качать тупо в интернете и самим делать выводы , да , сайт себя изжил и тут ничего нового давно нет и не будет , переливают из пустого в порожнее обычные сидельцы сайта , а вот гуру молчат как партизаны , я думаю это и есть конец этого проекта, но все равно спасибо Антипину и все равно тут есть старая полезная информация , хотя Васька даже и ее пытался стирать когда его банили
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
все можно качать тупо в интернете и самим делать выводы
Можно конечно, только выводы правильные сделают единицы. Но если скинуть их сюда и спросить, тебе разжуют что ты упустил и как правильно трактовать результат.
Что значит изжил? Новости, тем более заслуживающие внимания, выходят редко. Всё это обсуждается. Этот сайт источник знаний для тех кто только столкнулся с ВИЧ и не только, море инфы по другим заболеваниям. И это всё стоит на докмеде, а не на Арбидоле. Таких сайтов единицы.А что касается данной ветке, что вы хотите услышать. Каждый сам пусть принимает решения изходя из инфы и прочего.
Вот кстати, немного не по теме, какие хотят требования к КИ применять.
https://www.aidsmap.com/news/dec-2023/new-hiv-drugs-should-be-classed-inferior-if-they-carry-higher-risk-resistanceВот ДИ, о котором большинство здесь и не слышали. Вот к примеру чем одно ки отличается от другого. А здесь вам это расскажут.
-
все можно качать тупо в интернете
Гы. Ты никогда не поймешь что надо скачивать, где это искать и тем более понимать скачанное. Этому лет 10 учиться надо, если с ноля.
-
@васьвась толку от тебя Васек уже нету и не будет
-
@basky,а что вас держит здесь? У вас тут чемоданы? В любое время покинул и никто не вспомнит.
-
@basky are you speaking from your heart?
-
@dimalut русский забыл ?
-
@настойчивый сайт этот себя уже изжил, никакой полезной информации нет, толку нет, можно довольствоваться старой информацией
Но это для тебя лично, не более того
-
@верхом-на-заезде думаю Антипин и Васька нам нового ничего не подскажут , все можно качать тупо в интернете и самим делать выводы
Тупо можно, не вопрос
-
а этот сайт чисто бла бла бла…
А как без этого ? Где еще , можно пообщаться с плюсами, такими же, как и сам, как живут, чем дышат и тд. и тп.
-
@mari-n ну сидите переливайте, время тратьте за зря , чисто балаган , нового-то ничего нет , как поросята в болоте , ну раз нравится тогда конечно…
-
чисто балаган
-
-
https://eacs2023.abstractserver.com/program/#/details/presentations/1130
Что вот это? Это то что от французов или другое?
Начала читать,теперь не переводит у меня и открывает через раз .
Что это ,прочитайте -
Пользователь @ел написал в Режим приёма 4 через 3:
Что это ,прочитайтеВыводы : Несмотря на высокий вирусологический успех >94%, обычно используемая двойная терапия, проводимая 4 дня в неделю, не позволила достичь не меньшей эффективности с точки зрения ФЖ по сравнению с ежедневным применением.
-
Пользователь @willi написал в Режим приёма 4 через 3:
Что это ,прочитайтеВыводы : Несмотря на высокий вирусологический успех >94%, обычно используемая двойная терапия, проводимая 4 дня в неделю, не позволила достичь не меньшей эффективности с точки зрения ФЖ по сравнению с ежедневным применением.
Блин у меня сейчас мозг взорвется как от кубика -Рубика.
Они могут нормально переводить плавной русской речью🤦♀️😂
Тоесть не меньше эффективна чем тройная с выходными? -
@ел ну вот так)
-
Пользователь @willi написал в Режим приёма 4 через 3:
Блин у меня сейчас мозг взорвется как от кубика -Рубика.
Они могут нормально переводить плавной русской речью🤦♀️😂
Тоесть не меньше эффективна чем тройная с выходными?Нет, не эффективен,такой режим, я так понимаю