Режим приёма 4 через 3
-
@Ел наслышана про эфавиренц,пожалуй не буду ))) спасибо за совет вам !
-
Пользователь @Catonelove написал в Режим приёма 4 через 3:
@Ел наслышана про эфавиренц,пожалуй не буду ))) спасибо за совет вам !
Вот и не грешите на DTG,ко всему можно приспособиться.
А на раздражительность можно и с других сторон посмотреть…Ну скажем под углом того же ПМС -
@Ел ну вот конкретно кошмары мне сниться от него точно начали и они ничем не убираются ,не спорю ,что бывает и хуже ,но всегда хочется найти оптимальный вариант .
-
@Ел думаю может на алувию вернуться +эмтрицитабин,тенофовир .
-
может на алувию
я когда-то от неё уходить не хотел (боялся смены терапии), а потом понял, что из-за неё себе поджелудочную посадил за 9,5 лет, т.к. именно на на ней триглицериды зашкаливали и всё время её приёма, я ходил с нарушенным холестериновым профилем.
-
@sven на что перешли ?
-
@Ел думаю может на алувию вернуться +эмтрицитабин,тенофовир .
УжаЗЗЗЗЗЗЗЗ😂
-
@sven на что перешли ?
Как и все мы здесь здравомыслящие,на двойной он
-
@Ел ну вот конкретно кошмары мне сниться от него точно начали и они ничем не убираются ,не спорю ,что бывает и хуже ,но всегда хочется найти оптимальный вариант .
Пробуйте конечно
-
ну вот конкретно кошмары мне сниться от него точно начали и они ничем не убираются ,не спорю ,что бывает и хуже ,но всегда хочется найти оптимальный вариант
Мне кошмары один раз снились когда в Гималаях случайно уронил рюкзачок с DTG в ледяную бездну. Две недели потом переживал, что помру от всех видов рака из за резистентости. Но ничо, когда спустился в цивилизацию, то нашел там колеса, и вроде не помер. Больше кошмаров связанных с DTG не припоминается. Даже с трудом верится, что есть люди настолько чувствительные
-
Пользователь @Just_One написал в Режим приёма 4 через 3:
Даже с трудом верится, что есть люди настолько чувствительные
Это как с антидепрессантами - кому-то улучшат настроение, избавят от тревожности, а кто-то вздёрнется - есть такая побочка.