Режим приёма 4 через 3
-
@burba мелатонин+валериана у меня в одной таблетке,принимаю постоянно на протяжении года уже.Если обопьюсь кофе за день или вечером,то пью пол табл золпидем,тк знаю что не усну точно или буду просыпаться через каждых пол часа.Lexotan (бромзепам) принимаю утром 10капель,эффект чувствую сразу.Тревожность и раздражение уходят.
-
Пользователь @burba написал в Режим приёма 4 через 3:
это уже пугает
Если и на самом деле это пугает, то лучше к специалисту по страхам обратится. Терапия тутине при чём.
-
Пользователь @slavka написал в Режим приёма 4 через 3:
.Если обопьюсь кофе за день или вечером,то пью пол табл золпидем,тк знаю что не усну точно или буду просыпаться через каждых пол часа.Lexotan (бромзепам) принимаю утром 10капель,эффект чувствую сразу.Тревожность и раздражение уходят.
нужно от кофе отказываться, скорее всего и бромзепам не понадобится)
-
@parsek возможно вы правы. Уже занимаюсь этим вопросом
-
@slavka а потом без мелатонина вы сможете спать в будущем, это ж гормон?
-
@slavka и на бромзепам подсесть не боитесь? зависимость ещё та “прелесть” (покоя точно не добавит…
-
@burba А есть другие варианты?я уже не в том возрасте, чтобы бояться мелатонина или бромзепама.
-
@burba Думаете специалист Вам выпишет ромашковый чай и масло лаванды?!
-
@slavka что ж все старые тут собрались)
ваш настрой в этом деле залог успеха -
настрой в этом деле залог успеха
Очень правильное направление.
Улыбка залог хорошего здоровья.
Не всегда конечно.
И вам поменьше думать о весе таблетки.
Вес не равно токсичность. -
@parsek пью эту схему в 17.00, утром следующего дня и весь день, ОЧЕНЬ сильное головокружение, но не такое как вокруг тебя предметы летают, а другое, fuck, уже от авто пришлось отказаться (((
-
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
у этих препаратов хоть и похожее действие. т.к. так=же ингибиторы интегразы, но эффект может быть разным, на одном побочки будут, а на другом нет.
Да. Меня с дарунавира/ритонавира перевели на Биктарви, и депрессия просто адская была, и спать могла только 4 часа в сутки, в глазах как песок был, и вообще психоз. А сейчас Биктарви заменили на Тивикай с эмтрицитабином и Таф - и так хорошо идет. Сплю достаточно, депресса нет. Очень хорошая схема, и я мечтаю, как на двойную перейду (на аналог Довато). А казалось бы биктегравир и долутегравир почти одно и то же.
-
@tashayar Да?.. А я наоборот “слетел” с этой схемы ЭмтрТенДолут(( Хотя схема классная, был на ней 7 лет как на витаминках…
Блин, я наоборот на Биктарви нацелился🤔 -
@burba а сколько вы уже на терапии?
-
@igor17 19 лет
-
как вам это удается?
Есть советы? -
@igor17 советы , как пить терапию? Вы серьезно? Ну поставите будильник, если боитесь, что начнёте забывать о приеме.
-
@tashayar Да?.. А я наоборот “слетел” с этой схемы ЭмтрТенДолут(( Хотя схема классная, был на ней 7 лет как на витаминках…
Блин, я наоборот на Биктарви нацелился🤔Ну у меня депрессия могла, наверное, и от долутегравира быть, просто при переходе с ИП на ИИ. Дарунавир производил седативный эффект на меня, а на Биктарви начались недосыпы и прочее воздействие на ЦНС. И я весь август дергалась с Биктарви на прежнюю схему с дарунавиром, за что меня потом врач отругала, что нельзя так прыгать… Так вот на моем последнем заходе на Биктарви у меня уже никакой депрессии не было. Но я решила всё равно настоять на чем-то другом, хотела либо Делстриго, либо Стрибилд …в итоге договорились с врачом на Тивикай. Зато теперь могу на двойную с ним перейти, чему и радуюсь. А у вас то при переходе с долутегравира на биктегравир ничего и не должно быть плохого, это ж почти одно и то же :)
А в каком смысле у вас ЭмтрТенДолут слетел? Резистентность что-ли началась? -
Это сообщение удалено!
-
@tashayar А вы в какой стране проживаете ? Если не секрет конечно