Режим приёма 4 через 3
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Режим приёма 4 через 3:
не,я в точных науках никто. Папаш
Во, будем дополнять друг другу.
Будешь мне Идиота цитировать, а как космические корабли бороздят просторы вселенной.😁😁
Папаша, не мне ухо режет. На равных лучше.Ты черепашка ниндзя?🤣🤣
-
Это сообщение удалено!
-
-
@parsek
Они же только для тебя.🤣🤣🤣 -
@parsek дарунавир /Ритонавир, сами 2 огромные таблетки, ~1г,🤦, это уже пугает) а насчёт инъекций я узнавал у врача, просто был случай фибриляции предсердий и врач срезалась на это
-
@slavka вы постоянно принимаете это всё перед сном?
-
@burba мелатонин+валериана у меня в одной таблетке,принимаю постоянно на протяжении года уже.Если обопьюсь кофе за день или вечером,то пью пол табл золпидем,тк знаю что не усну точно или буду просыпаться через каждых пол часа.Lexotan (бромзепам) принимаю утром 10капель,эффект чувствую сразу.Тревожность и раздражение уходят.
-
Пользователь @burba написал в Режим приёма 4 через 3:
это уже пугает
Если и на самом деле это пугает, то лучше к специалисту по страхам обратится. Терапия тутине при чём.
-
Пользователь @slavka написал в Режим приёма 4 через 3:
.Если обопьюсь кофе за день или вечером,то пью пол табл золпидем,тк знаю что не усну точно или буду просыпаться через каждых пол часа.Lexotan (бромзепам) принимаю утром 10капель,эффект чувствую сразу.Тревожность и раздражение уходят.
нужно от кофе отказываться, скорее всего и бромзепам не понадобится)
-
@parsek возможно вы правы. Уже занимаюсь этим вопросом
-
@slavka а потом без мелатонина вы сможете спать в будущем, это ж гормон?
-
@slavka и на бромзепам подсесть не боитесь? зависимость ещё та “прелесть” (покоя точно не добавит…
-
@slavka что ж все старые тут собрались)
ваш настрой в этом деле залог успеха -
Пользователь @burba написал в Режим приёма 4 через 3:
настрой в этом деле залог успеха
Очень правильное направление.
Улыбка залог хорошего здоровья.
Не всегда конечно.
И вам поменьше думать о весе таблетки.
Вес не равно токсичность. -
@parsek пью эту схему в 17.00, утром следующего дня и весь день, ОЧЕНЬ сильное головокружение, но не такое как вокруг тебя предметы летают, а другое, fuck, уже от авто пришлось отказаться (((