Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @burba написал в Режим приёма 4 через 3:
@ел так закрыли бы эту тему, чего уже, раз всё выше написано и обговорено)
люди здесь обмениваются мыслями, мысли у всех разные. Может кто ещё выскажется, по сути, а не по злости?По злости?.Это всего лишь ваше восприятие текста.
По сути?Уже все сказано выше…
Принимайте решение пить или не пить,потом с нами поделитесь своими мысля и тема будет продолжена.
Повторюсь,никто кроме вас этого решения принять не может.А тема уже говорена переговорена.Высказались и те кто за и те кто против,добавить по сути нечего.
Дело за малым-за вашим личным решением. -
Поддерживаю вышесказанное @Ел . Все режимы с перерывами являются неофициальными, не рекомендуемыми и используются на свой страх и риск. В начале темы действительно описаны исследования по теме, если выбираете режим, отталкивайтесь хотя бы от этих данных.
Никто в здравом уме не даст вам отмашку на принятие решения кроме вас самого.
Если всё-таки решитесь - велкам. Отписывайтесь по результатам, вот это как раз важно. В формате - препараты, режим , сколько на режиме, показатели CD и вирусной нагрузки. -
@настойчивый дело в том, что начал делать пропуски в приёме, просто “не вывожу”… поэтому и спрашиваю, а не просто ветер погонять.
-
просто “не вывожу”… поэтому и спрашиваю, а не просто ветер погонять.
если заработаешь резистентность, то вот тогда “вывозить” будет точно сложно.
у меня есть реальные знакомые, которые к пропускам относились приведенным образом, так вот некоторых уже “вывезли”, к сожалению.
не только терапия разная и её толерантность к пропускам, но и иммунитет отличается от человека к человеку, поэтому точно сказать, что будет в таких случаях, тебе не скажет никто. -
@sven та знаю я, сам с 40 клеток начинал в обычной инфекционке 19 лет назад… Терпения сейчас “0” стало, постарел наверное.
-
@burba а что значит «не вывожу» и о каком терпении речь?
-
@pixxxel после многолетнего успешного приёма таблеток, испытываю жуткие побочки, большей частью по психике. Уже поменяли три схемы, сейчас хотя бы сплю. Но в целом состояние вообще не рабочее.
Врач из СЦ сказала, что схемы уже менять не будет, что типа терпеть надо 4мес,только потом сможет изменить схему (.
Поэтому и интересуюсь, возможны ли “передышки” в моей схеме. -
@burba а точно в таблетках дело? Сейчас время такое, что многие проблемы с психикой испытывают.
-
@pixxxel я уже ничего не знаю и не понимаю
-
Уже поменяли три схемы
А можно поинтересоваться, какие схемы применялись?
-
@bom63 эмтрицитабин тенофовир долутегравир, довато
-
эмтрицитабин тенофовир долутегравир, довато
так что вам за “схемы меняли”? это по сути одно и тоже
просто на довато вам облегчили режим терапии убрав тенофовир
-
@bom63 эмтрицитабин тенофовир долутегравир, довато
Довато……🤔Хорошая такая облегчённая схема из двух препаратов…
Спрашивается,зачем было с неё уходить? -
@ел не спал, пёрло как таракана, появился взгляд безумный, выдержал 1,5 мес
-
@burba ну я с долутегравира сон теряю. Ушел от ИИ вообще. Стал спать нормально. Не нужно Вам перерывы делать. Подберите схему, которая не будет влиять на сон.
-
@ел не спал, пёрло как таракана, появился взгляд безумный, выдержал 1,5 мес
А до этого у вас был Эмтрицитабин ДолутегравирТенофовир…Как себя чувствовали?
-
@friend сейчас заменили на дарунавир ритонавир, но тоже не могу на них зайти нормально,
-
@ел все это и было, только ламивудин вместо эмтрицитабина. Сон пропадал, подавленное состояние, тревожность, апатия. Здорово так мешало жить.
-
Пользователь @friend написал в Режим приёма 4 через 3:
@ел все это и было, только ламивудин вместо эмтрицитабина. Сон пропадал, подавленное состояние, тревожность, апатия. Здорово так мешало жить.
Я не вас спросила
-
@ел пишу же, резко начали переть, и пошёл в СЦ и поменяли, только логику их не понял