Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @azar написал в Режим приёма 4 через 3:
@васьвась не пытайся вырывать из контекста моё сообщение, для меня довато тоже лучше, я имел ввиду Биктарви по сравнению с тем, что перечисляла гражданка, ( Делстриго Эвиплера)что она предпочитает этому препарату
Ну здесь вы правы
-
@васьвась не думаю, что это повод гордиться этим 🫣и демонстрировать себя в качестве примера 🤷♂️🤣
-
не пытайся вырывать из контекста моё сообщение, для меня довато тоже лучше
Здесь не надо пытаться. При любом контексте у тебя Биктарви - самая лучшая.
ей врач лучшую в мире схему предлагает с Биктарви, а она еще типа «умничает» Делстриго , Эвиплера
-
Вполне возможно, что Делстриго и Эвиплера ей подойдут лучше по переносимости.
-
Биктарви по сравнению с этими двумя будет не лучше для ее липидного профиля (а возможно хуже) и по рискам набора массы тела.
-
-
не думаю, что это повод гордиться этим 🫣и демонстрировать себя в качестве примера 🤷♂️🤣
Где написано, что это гордость? Просто данность. Неинтересно мне это было.
-
@васьвась да не гони ты, не было в моем контексте, что она «при любом раскладе лучшая» 🙄это был стеб, преувеличение, в контексте того, что из предложенного в одной таблетке три компонента она лучше :-)
-
преувеличение, в контексте того, что из предложенного в одной таблетке три компонента она лучше :-)
Допустим преувеличение, ок. Но даже в этих трех схемах все может быть очень индивидуально.
TAF похуже для холестерина чем TDF. Если человек толстый, то для его веса TAF может также оказаться хуже.
А переносимость ингибиторов интегразы не у всех хороша. -
если она пишет про ДЕЛСТРИГО 🤣, об этом режиме, научно не рекомендованном четыре на три , ей думать в последнюю очередь
вот поэтому подобные темы, как эта, это мрак, особенно для новичков.
их вытаскивают со СПИДа, а они думают, как терапию не каждый день пить, т.к. видите ли напряжно.вы горстями таблетки не пили и по три раза в сутки, как многие инфицированные, что начали лечение в 90-егоды.
и таблетки там были не эти “витаминки”, что сейчас раз в сутки пить нужно. -
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
если она пишет про ДЕЛСТРИГО 🤣, об этом режиме, научно не рекомендованном четыре на три , ей думать в последнюю очередь
вот поэтому подобные темы, как эта, это мрак, особенно для новичков.
их вытаскивают со СПИДа, а они думают, как терапию не каждый день пить, т.к. видите ли напряжно.вы горстями таблетки не пили и по три раза в сутки, как многие инфицированные, что начали лечение в 90-егоды.
и таблетки там были не эти “витаминки”, что сейчас раз в сутки пить нужно.Ещё совсем недавно тему о двойном режиме называли ,мраком,А я была новичком и с вожделением ждала когда мои клеточки поднимутся выше 500,потому что на то время это было необходимым условием…
Мои клеточки до сих пор не за 500,а я уже 4 года на облегченке … -
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
не делали ИРИ
СД8 должны быть в иммунограмме. Не видел таких сц, где этого не делают.
Получал сегодня терапию, узнал результат прошлых анализов на ИС. Клетки выросли очень неплохо с прошлого раза (+150), процент незначительно просел (с 24 до 21,7), в целом гуд. Вирусную будут брать снова не скоро, терапию дали на 4 месяца.
@Васьвась уточнил про ИРИ … не делают и не делали ранее, результат сфоткал. Никаких CD8 нет, увы
-
Никаких CD8 нет, увы
Да и хрен на них. Ну узнаешь ты, и?
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
СД8 должны быть в иммунограмме. Не видел таких сц, где этого не делают.
Антон, ты сам писал что не знаешь таких СЦ где не делают ИРИ, ответ был про это непосредственно тебе. Есть такие, причем это областной СЦ.
Да и хрен на них. Ну узнаешь ты, и?
кто-то еще спрашивал не снижается ли ИРИ на режиме с выходными, я отвечал, что не могу знать, т.к. его у нас не делают.
Вроде бы внятно все всем ответил?!
Не помешало бы знать динамику ИРИ для собственной статистики, но и без неё спокойно живу. -
ты сам писал что не знаешь таких СЦ где не делают ИРИ
Где не делают СД8. Да, не знаю. Возможно появились и такие.
В любом случае это малозначащая информация. -
Это сообщение удалено!
-
Не делают CD8, соответственно
Возможно надо спрашивать, что бы назначили.
Например у нас. Абсолютные сд4 посчитать это один пакет анализов, а посчитать абсолютные и относительные(%) сд4 это уже другой пакет. -
Пользователь @parsek написал в Режим приёма 4 через 3:
Возможно надо спрашивать, что бы назначили.
Например у нас. Абсолютные сд4 посчитать это один пакет анализов, а посчитать абсолютные и относительные(%) сд4 это уже другой пакет.Нет, их просто не делают. я же написал что уточнял у врача.
-
В Барнауле не делают CD8
-
Да и хрен с ними. В плане ИС это всё равно мало, что даёт. Так, для душевного спокойствия или неспокойствия.
Вообще надо запретить клетки смотреть если выше 500 и 30% сд4.🙂 -
Схема эмтрицитабин тенофовир дарунавир ритонавир, возможен ли приём 4/3 или 5/2,ваши мысли господа?
-
Пользователь @burba написал в Режим приёма 4 через 3:
Схема эмтрицитабин тенофовир дарунавир ритонавир, возможен ли приём 4/3 или 5/2,ваши мысли господа?
Что вы сейчас хотите услышать?Пейте?
Никто вам подобного не скажет.
Ссылка на КИ вначале темы.
Все остальное это только ваши мысли и ваше решение. -
@ел так закрыли бы эту тему, чего уже, раз всё выше написано и обговорено)
люди здесь обмениваются мыслями, мысли у всех разные. Может кто ещё выскажется, по сути, а не по злости?