Режим приёма 4 через 3
-
@svetlaya Здравствуйте, очень интересно, как Вы были на полтаблетки. И вот вопрос про Ваше снижение СД4 - было ли это по причине ВИЧ? ведь ВН была неопределяемая, как же ВИЧ мог снизить кол-во СД4, если он сидел забитый в угол образно говоря, он не мог кушать СД4 клетки? Значит СД4 снизились не из-за ВИЧа.
П.С. Вы сейчас на Делстриго? как заходит? как ощущения? тоже хочу на него перейти. -
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
Для тех, кому ИНТЕРЕСНО.
Очень интересно. Пишите!
У меня друг есть +, на тере много лет и много лет уже пропускает один день в неделю. ВН н/о, ИС высокий. А Ваши два дня еще лучше!
Я тоже планирую экспериментировать в будущем, хоть какие-то дни почувствовать себя нормлаьным человеком, как раньше, живущим без всяких препаратов (пока что стабилизируюсь после СПИДа).
-
Пользователь @tashayar написал в Режим приёма 4 через 3:
какие-то дни почувствовать себя нормлаьным человеком, как раньше, живущи
Может терапию подобрать лучше.
У вас какая схема?
И какие побочки? -
Пользователь @ел написал в Режим приёма 4 через 3:
вчера писали мне с Мариуполя.
Анализы никакие не брали полтора года и ничего не Обещяют…Теру нашу ещё выдают ,вся с просрочкой идётне знаю про Мариуполь, они ведь к Донецку и области относятся.
про Мелитополь, тера российская уже с начала этого года, это точно.
анализы у всех плюсовых, кто тут в СЦ, начали брать вот с лета, отвозят анализы в Крым, я так понимаю и теру оттуда наш город получает. -
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
Пользователь @ел написал в Режим приёма 4 через 3:
вчера писали мне с Мариуполя.
Анализы никакие не брали полтора года и ничего не Обещяют…Теру нашу ещё выдают ,вся с просрочкой идётне знаю про Мариуполь, они ведь к Донецку и области относятся.
про Мелитополь, тера российская уже с начала этого года, это точно.
анализы у всех плюсовых, кто тут в СЦ, начали брать вот с лета, отвозят анализы в Крым, я так понимаю и теру оттуда наш город получает.Я думаю там в Мариуполе на складах ,в СЦ было закуплено.Народ выехал или убили,вот много и осталось.
-
Ось така ось фігня,малята.
Посмотрю ещё что по другим городам отпишутся .Мне все равно только через год на анализы.😉Но через пол года хочу нагрузку опять сама посмотреть ,платно. -
Пользователь @parsek написал в Режим приёма 4 через 3:
какие-то дни почувствовать себя нормлаьным человеком, как раньше, живущи
Может терапию подобрать лучше.
У вас какая схема?
И какие побочки?Да у меня побочек почти и нет, просто сам факт, что надо теперь все эти таблы кушать каждый день, напрягает :( Я еще профилактику ОИ пью от ЦМВ и от Пневмоцисты, и под угрозой начать пить еще и против туба или против Мак-инфекции, пока что не определилось точно. Еще и гепС надо лечить - вообщем у меня полный набор “конфеток”. А что делать - надо. Но приятно почитать, что есть возможность стать ПТК, или выйти на режим 4\3, или на уколы раз в два месяца
Моя первая схема с этого года: Дарунавир 800/ритонавир 100, ЛАМ 300, Теноф 300. После 4 месяцев от начала, сейчас она мне очень хорошо идет, даже без еды могу принять и ничего не чувствую из побочек, ни плохих ощущений в желудке, ничего. А в первый месяц в животе просто война была, и диария, и вздутие, и изжога… Но мне скоро эту схему заменят, чтобы уйти с дарунавира на что-то более современное, в одной таблетке. Вот читаю, какие существуют таблы и схемы. Я склоняюсь к Делстриго или Эвиплере, а врач моя к Биктарви.
У меня вообще в целом от всего этого СПИДа/лечения сейчас как-то все мышцы и суставы ломит, какая то скованность во всем теле, быстрая изнуряемость (я была по больницам очень долго). Уф-ф-ф. НО зато хоть я выжила!
-
@tashayar странная женщина 🤭ей врач лучшую в мире схему предлагает с Биктарви, а она еще типа «умничает» Делстриго , Эвиплера, 😳смешные люди … не думаю, что при вашем тяжком анамнезе про 4 /3 думать и о том, что вас от терапии тяготит состояние , это не терапия , а последствия запущенного спидА 🫣
-
Пользователь @azar написал в Режим приёма 4 через 3:
лучшую в мире схему предлагает с Биктарви
Чем это лучше Довато? Если нет гепатита В.
-
@tashayar странная женщина 🤭ей врач лучшую в мире схему предлагает с Биктарви, а она еще типа «умничает» Делстриго , Эвиплера, 😳смешные люди … не думаю, что при вашем тяжком анамнезе про 4 /3 думать и о том, что вас от терапии тяготит состояние , это не терапия , а последствия запущенного спидА 🫣
Она не странная,а не опытная.Научится.
Режим с выходными,вполне возможен.
А вот ПТК ей после СПИДа конечно не светит…
Ну и два препарата всегда лучше и легче чем три,так что Довато был бы отличный выбор если учитывать ,что в наличии у неё только Геп С -
@ел ну за 14 лет наличия вируса, пора бы уже опыт приобрести 🫣, по крайней мере найти несколько недель, чтобы проштудировать весь этот форум и найти всю необходимую информацию; и причём здесь ДОВАТО, если она пишет про ДЕЛСТРИГО 🤣, об этом режиме, научно не рекомендованном четыре на три , ей думать в последнюю очередь , когда она разберётся с запущенным СПИДом и другими инфекциями
-
сейчас она мне очень хорошо идет, даже без еды могу принять и ничего не чувствую из побочек, ни плохих ощущений в желудке, ничего.
С едой Даруновир/р надо принимать не из-за побочек, а потому что концентрация падает.
Вам надо разобраться немного в темах. Всё поймёте со временем. Наверное.😁
-
@ел ну за 14 лет наличия вируса, пора бы уже опыт приобрести 🫣, по крайней мере найти несколько недель, чтобы проштудировать весь этот форум и найти всю необходимую информацию.
4 месяца вижу…
-
@ел ну за 14 лет наличия вируса, пора бы уже опыт приобрести 🫣, по крайней мере найти несколько недель, чтобы проштудировать весь этот форум и найти всю необходимую информацию; и причём здесь ДОВАТО, если она пишет про ДЕЛСТРИГО 🤣
Наталкиваем ее плавно на мысль о двойной схеме.
Пишет к тому же что суставы и мышцы болят,то зачем ей ТЕНОФОВИР если Геп В нет? -
@ел ну вообще у неё ВИЧс 2009 г., на терапии с 23
-
@ел ну да, двойная это прекрасно, но у неё желание одну таблетку пить, а здесь не совсем как бы главное в одной таблетке, будет пить две
-
@ел ну за 14 лет наличия вируса, пора бы уже опыт приобрести 🫣, по крайней мере найти несколько недель, чтобы проштудировать весь этот форум и найти всю необходимую информацию; и причём здесь ДОВАТО, если она пишет про ДЕЛСТРИГО 🤣, об этом режиме, научно не рекомендованном четыре на три , ей думать в последнюю очередь , когда она разберётся с запущенным СПИДом и другими инфекциями
Эффективность научно доказана.А рекомендовано оно будет врятли,и дело там совершенно не в эффективности а в приверженности…
Другие инфекции не имеют никакого отношения к эффективности АРВТ.
Человеку нужен стимул и стремление к чему то,вот пусть и стремиться. -
@ел ну да, двойная это прекрасно, но у неё желание одну таблетку пить, а здесь не совсем как бы главное в одной таблетке, будет пить две
мы ей и поможем разобраться,что не всегда одна табл лучше,что нужно смотреть сколько в ней препаратов…
И двойная тоже ведь бывает в одной -
@ел ну вообще у неё ВИЧс 2009 г., на терапии с 23
Не видела.
Я тоже начала интересоваться только после того как в СПИД залетела и теру начала принимать.
Так что не имеет значение когда поставлен диагноз.Пути его принятия у всех разные -
причём здесь ДОВАТО
При том, что ты пишешь о Биктарви - “лучшая в мире схема”.
Кто ему дал это звание, по какому параметру лучшая?