Режим приёма 4 через 3
- 

Пользователь @parsek написал в Режим приёма 4 через 3: Да до сих пор Невирапин и Телзир выдают. 
 Где они только его берут.Да) 
- 

@willi никавир и еще там, что то… 
- 

- 

Пользователь @parsek написал в Режим приёма 4 через 3: Пользователь @willi написал в Режим приёма 4 через 3: никавир Зидовудин в комбинашках. Да) 
- 

@willi обидно, да ? ))) 
 Это я сам себе…
- 

Пользователь @willi написал в Режим приёма 4 через 3: атазанавир наверное самый хреновенький из ингибиторов протеаз 
 часто принимающие все в желтизне ходят, начиная с самых белков глаз.
- 

Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3: Пользователь @willi написал в Режим приёма 4 через 3: атазанавир наверное самый хреновенький из ингибиторов протеаз Ничего, едят и я поел))) 
- 

@willi а вообще, жопа полная конечно 
- 

Пользователь @willi написал в Режим приёма 4 через 3: Ничего, едят и я поел))) едят) 
 я тоже калетру с десяток лет покушал))знал бы тогда, хотя бы дарунавир просил) 
- 

Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3: калетру с десяток лет покушал) поджелудочную подугробил ей и постоянно повышенными на ней тогда триглицеридами. 
- 

Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3: Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3: калетру с десяток лет покушал) поджелудочную подугробил ей и постоянно повышенными на ней тогда триглицеридами. Я вообще чуть не помер 
- 

@willi мне валерьянку “доктор” порекомендовал и панангин) 
- 

Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3: наверное самый хреновенький из ингибиторов протеаз Далеко не самый. На второе место после дарунавира можно смело ставить. А по влиянию на липиды - на первое. 
- 

Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3: На второе место после дарунавира можно смело ставить калетра, не?) 
- 

Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3: калетра, не?) У нее хуже переносимость , особенно на ЖКТ и на липиды хуже влияет.  
- 

@васьвась надо сохранить, ребятам покажу 
- 

Пользователь @willi написал в Режим приёма 4 через 3: ребятам покажу Чето я сомневаюсь, что “ребята” знают, что такое “метаболическая токсичность”) Вот еще подробнее таблица.  
- 

@васьвась там главное слово токсичность))) 
- 

Пользователь @willi написал в Режим приёма 4 через 3: главное слово токсичность))) Это может ввести в заблуждение. 
- 

Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3: Пользователь @willi написал в Режим приёма 4 через 3: главное слово токсичность))) Это может ввести в заблуждение. Но как ? Там же понятно