Режим приёма 4 через 3
- 

Пользователь @svetlaya написал в Режим приёма 4 через 3: Вы меня переоцениваете, Вашей репутации я не касался )) 
- 

Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3: Пользователь @svetlaya написал в Режим приёма 4 через 3: не знаю как в остальных ветках, но в данной уже больше флуда и токсичности, чем пользы, а это не способствует удержанию новых пользователей и развитию сайта. 
 Прошу напомнить Вашим “соредакторам” для чего этот сайт существует и что давать советы (когда не просят), да ещё и в агрессивной форме - способствует уходу новых пользователей с сайта.
 Не хочется больше делиться личным опытом, когда хамят.
 Характеристика хамского поведения:
 агрессивный и злой настрой в отношении собеседника;
 не уважение к мнению окружающих;
 пренебрежительное отношение к другим людям;
 высокомерный и наглый тон сообщений;
 поведение вызывающее и грубое.
 Причины такого поведения:слабая личность; 
 за грубостью прячут страх раскрытия своей уязвимости;
 не умеют воспринимать критику и принимать отказы;
 нездоровое психологическое состояние, которое вызывает душевную боль и дефицит внутреннего ресурса для принятия реальности такой какая она есть.можно спросить, а вы замужем? 
 поведайте нам об этом святом человеке Врятли она заммужем,какой дебил будет с такой жить… 
- 

Пользователь @svetlaya написал в Режим приёма 4 через 3: @Ilya-Antipin Илья, не знаю как в остальных ветках, но в данной уже больше флуда и токсичности, чем пользы, а это не способствует удержанию новых пользователей и развитию сайта. 
 Прошу напомнить Вашим “соредакторам” для чего этот сайт существует и что давать советы (когда не просят), да ещё и в агрессивной форме - способствует уходу новых пользователей с сайта.
 Не хочется больше делиться личным опытом, когда хамят.Характеристика хамского поведения: 
 агрессивный и злой настрой в отношении собеседника;
 не уважение к мнению окружающих;
 пренебрежительное отношение к другим людям;
 высокомерный и наглый тон сообщений;
 поведение вызывающее и грубое.Причины такого поведения: - слабая личность;
- за грубостью прячут страх раскрытия своей уязвимости;
- не умеют воспринимать критику и принимать отказы;
- нездоровое психологическое состояние, которое вызывает душевную боль и дефицит внутреннего ресурса для принятия реальности такой какая она есть.
 Да,Васька иногда заносит ,но он все равно всегда прав,а без него этот сайт и ломаного гроша не стоил 
- 

@sven признаю свою ошибку, извините ) 
- 

Пользователь @svetlaya написал в Режим приёма 4 через 3: Илья, не знаю как в остальных ветках, но в данной уже больше флуд ИИ уже высказывался по этому поводу. 
 Смысл.
 Учитесь сами строить зону комфорта.
 Как в жизни. Вы же не ребёнок? Или нет?😁
 Здесь есть кнопочка, Скрыть сообщения определенного пользователя.
 Вот и всё. Если вы не готовы или вам не нравится или не в силах осмыслить сказанное, вобщем при любом если жмите.
 И будет вам радость.
 Будете писать про Эссенциале, эффективность чумовая и т.д., а ответ видеть не будете.
 Правда интересно.🤣🤣🤣
 И как будто вы в теме, и сеите добро, знания, личный опыт.ИИ блокирует очень отчаянных “хамов”, или кому насрать на сайт и т.д… 
 Разгребайте ваши неудолетворенности сами.
 Или, совет, принимайте просто информацию.
 Если поправили, прислушайтесь. А может действительно Эссенциале фуфло. Почитайте, переспросите без утверждений в своей правоте. И вам ответят.
- 

- 

Пользователь @parsek написал в Режим приёма 4 через 3: может действительно Эссенциале фуфло Для тех, кто не любит ходить по умным ссылкам и любит быть тупым, можно сократить:  Рандомизированные плацебо-контролируемые клинические исследования, в частности Veterans Affairs cooperative study, проведенное в 2003 году и включавшее 789 больных с алкогольной и смешанной (алкогольной и вирусной) этиологией гепатитов, не выявило никаких положительных влияний данных препаратов на функцию печени по сравнению с плацебо. Более того, было установлено, что при острых и хронических вирусных гепатитах он противопоказан, так как может способствовать усилению холестатического синдрома и увеличению цитолиза. 
- 

Пользователь @svetlaya написал в Режим приёма 4 через 3: не знала про эту кнопку! спасибо, попробую Тогда вы обречены. И на незнание и на то, что придется блочить очень многих. А в итоге посты про детоксы переместят в тему “Полигон ТБО” и удалят) 
- 

@васьвась это мы ещё посмотрим ! не вам это решать 
- 

Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3: Более того, было установлено, что при острых и хронических вирусных гепатитах он противопоказан, так как может способствовать усилению холестатического синдрома и увеличению цитолиза. То есть гепатопротекторы - вредны для здоровья. 
- 

@васьвась а когда говоришь вот именно это гастроэнтерологу, он начинает нервничать, говорить, что у него образование, и требовать не лезть в его работу. 
- 

Пользователь @friend написал в Режим приёма 4 через 3: начинает нервничать, 😁😁 
 И ещё у него ОПЫТ.😁
 Я ни когда не забуду как мне сказали;
 Езжай в Европу там и лечись!!
 Это я, что то про гайды европейские поумничал.🤣🤣
- 

Пользователь @svetlaya написал в Режим приёма 4 через 3: подскажите Ну например на Вась жмёте, в углу профиля три точки, открываешь. И должно там быть. 
 Возможно по другому написано.
 А, вот нашел, Черный список.
 Наверное так.Всех только не блокируйте. С кем то дискутировать надо.🤣🤣 
- 

@parsek спасибо! у меня пока трое в списке подорвавших моё доверие и моё терпение к ним) 
 Нашла - добавить в ЧС.
 Хотела написать Вам в ЛС с вопросом про ЧС, но не нашла такую возможность, как это делать?
- 

Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3: но он все равно всегда прав,а без него этот сайт и ломаного гроша не стоил насколько безапелляционные, - настолько же глупые высказывания. 
- 

Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3: без него этот сайт и ломаного гроша не стоил Для вас может быть, у меня он в бане года два и мне прекрасно. 
- 

Пользователь @slon написал в Режим приёма 4 через 3: мне прекрасно Мы не сомневаемся.😁 
 Счастье в неведении.
 Что скажите?
 Какой сегодня мой психо треугольник? С какими углами? Все три прямые.🤣🤣