Режим приёма 4 через 3
-
@васьвась быстрее сдохнем - профит)
-
Сообщение НЕ ДЛЯ БОТОВ, а для тех, кому интересна информация.
2 месяца на схеме 6/1, вирусная нагрузка н.о. Не тороплюсь, жду следующей контрольной сдачи нагрузки, если всё ок - следую плану и перехожу на 5/2 и на этом скорей всего остановлюсь. 4/3 всё-таки побаиваюсь не смотря на все положительные результаты исследований. Буду смотреть по факту и возможно ждать на таком режиме пролонгов в РФ (что пока звучит фантастически). -
на схеме 6/1, вирусная нагрузка н.о. Не тороплюсь, жду следующей контрольной сдачи нагрузки, если всё ок - следую плану и перехожу на 5/2 и на этом скорей всего остановлюсь. 4/3
Интересно какие смыслы люди видят в этих миллиметровых поползновениях и почему.
Это типа переноса времени приема терапии по 5 минут каждый день. -
@васьвась самый главный и непонятный вопрос - нахрена это всё.
Ладно, это я разворчался, старческое
-
Пользователь @stuppy написал в Режим приёма 4 через 3:
попадёт в организм на 5 грамм таблеток меньше
Ну в долгосрочной перспективе там килограммы могут выйти. Может и будет смысл, особенно если ты на самообеспечении. Но вот эти селфмейд технологии перехода 6/1 - 5/2 - 4/3 умиляют конечно. Надо еще посоветовать запивать таблетки святой водой , лицом на восток , читая при этом Бхагавад-Гиту.
и возможно ждать на таком режиме пролонгов в РФ
Уже они есть давно. Модитен Депо , например, до полугода может действовать одна инъекция.
-
@настойчивый Привет!
А ради чего это все? Какая-то причина экономить препараты? Не думаю, что какая то есть существенная разница по побочным эффектам (вредности для организма)
Имхо, запутаться где там 5/2 быстрее, чем на ежедневном по приеме. -
@васьвась в наш СЦ не завезли
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @slon написал в Режим приёма 4 через 3:
Имхо, запутаться где там 5/2 быстрее, чем на ежедневном по приеме.
Запутаться сложно т.к. все таблетки в таблетнице недельной, просто суббота и воскресенье не укладываешь. Сложно объяснить для чего ЭТО, если изначально нет понимания. Как бы понятней обьяснить.
Ну вот когда я начинал пить двойную, тут писали - а зачем? всё равно и двойная и тройная в одной таблетке, чё ты выигрываешь и тд. Сейчас не вякают, риторика изменилась. Да смысл простой - я на выходные просто не буду пить теру и всё, если в этом нет никаких рисков.
Имхо?!Схема дол+лам
Для васи - ну вот так я решил не резко переходить, мало данных всех исследований, хочу не торопиться.
P.S> напоминаю для след комментаторов - мой стаж пошёл на 23-й год.
-
Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3:
Ну вот когда я начинал пить двойную, тут писали - а зачем? всё равно и двойная и тройная в одной таблетке, чё ты выигрываешь и тд. Сейчас не вякают, риторика изменилась.
Два препарата, это не три… Тем более выкидывание из схемы абакавира или тенофовира, которые далеко не безобидны, существенно облегчает нагрузку на организм. А про перерыв раз в неделю, эффект может и будет, но не такой. И про “вякание” (хотя лично я, никогда не высказывался против, лишь молча наблюдал), это пошло прозвучало, т.к. это было из-за сомнений в действенности, а не просто, чтобы абы було. Ну экспериментаторам, тем более на собственной шкуре, у нас везде почёт и уважение, так что дерзай)
-
начинал пить двойную
С двойной все понятно - абакавир или тенофовир на витамины, и их убрали полностью! Правда лично у меня был вообще другие мотивы.
Но в схеме 5/2 - ничего полностью не убирается и ничего с организмом не делает. Если ты ответишь, что это чисто психологический аспект, почувствовать себя чуть свободным от таблеток, я пойму -
напоминаю для след комментаторов - мой стаж пошёл на 23-й год.
Даже если не полетит, то на 23 году выбить лам - можно на дарвиновскую номинироваться будет
-
Никто ничем не удивил. Считаете, что я вам должен что-то доказывать или объяснять свои мотивы, проводить ликбез по резистентности и причинам ее вызывающим и т.д.? Вылетит лам? Дарвиновская премия? Очень толсто и безграмотно, сынок.
Ничего этого не будет. Я статистически передал информацию. ДЛЯ ТЕХ, кому это ИНТЕРЕСНО. -
@настойчивый мы тут все передаём информацию для тех, кому интересно. В этом суть коммуникаций
-
ДЛЯ ТЕХ, кому это ИНТЕРЕСНО.
Да конечно интересно. Я за всеми смотрю)) и за тему кто исенресс раз в день привет тоже))
В любом случае удачи! -
Пользователь @slon написал в Режим приёма 4 через 3:
Но в схеме 5/2 - ничего полностью не убирается и ничего с организмом не делает
убирается, ещё как.
на целых восемь дней в каждом месяце без химии.
но риски огромны. моё имхо. -
Пользователь @stuppy написал в Режим приёма 4 через 3:
Даже если не полетит, то на 23 году выбить лам
там ведь выбить может не только лам.
-
@настойчивый, действительно, если цель - режим 5/2, то к чему какое-то время ехать на 6/1? Чтобы в случае возникновения на 6/1 резистентности сообщить об этом всем?
-
Пользователь @root написал в Режим приёма 4 через 3:
если цель - режим 5/2
Кому как, а для меня и без исследований очевидно, что такой режим не увеличивает риски резистентности, если начинать его со стабильной н/о ВН .
-
@slon, ну тут все же можно найти плюсы.
- Действительно, психологическое ощущение свободы на выходные.
- Экономия финансов в случае самообеспечения, либо формирование резерва препаратов в случае получения в СЦ.
- Снижение нагрузки на органы, в частности, печень.
Все это по отдельности выглядит косвенными причинами, но в сумме, полагаю, являет собой уже что-то значимое.
Я бы лично только из-за снижения нагрузки на печень стал бы пить 5/2 в случае однозначной гарантии не получить резистентность.