Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @burba написал в Режим приёма 4 через 3:
Соцработниками зовутся…
Что-то наподобие, но от спонсоров
-
@willi да я имел в виду город ,пгт,посёлок ,районный центр .понятно что без названия .
-
@h2omen фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл)) ну вы партизаны)
-
@burba ну тут дело каждого,я вот тоже не считаю нужным город свой называть.
-
Пользователь @parsek написал в Режим приёма 4 через 3:
Поэтому, при возможности конечно, лучше наблюдаться в областных, региональных СЦ.
Я наблюдаюсь в республиканском центре
-
@настойчивый да уж…
-
-
Пользователь @Ел написал в Режим приёма 4 через 3:
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Двойная схема АРТ 4 раза в неделю: риски прерывистой терапии
Результаты исследования, проведённого в Франции, показали, что 4-дневный режим антиретровирусной терапии, состоящей из 2 препаратов, приводит к более высокому риску вирусологической неудачи и резистентности.
Я прошлые выходные мучалась в сомнениях пить или не пить…не выпила.
Сегодня вот вовремя сюда заскочила
Официально заявляю,что включаю будильник на всю неделю…
Пила ДТГ+Лам в режиме 5/2 год и семь месяцев.
Анализы следующим летом.Если сдамАнализы сдала наконец-то.(год от предыдущих.)
Нагрузка <20
Клетки с354 на452
%чуть просел
С 24 на 22,84
Креатин вырос
73на87
Всё в пределах нормы и по общему и по биохимии.Пила без выходных где то с месяц,потом опят баловалась,когда день когда два…
Не знаю ,что делать.
Хочу на 5/2 опять вернуться.
Нейропатия замучила.
Мне кажется всё же с выходным было полегче.А через сколько там в КИ у них начало вылетать ,не помните?
Может если у меня полтора года нормально было,то уже и не вылетит? -
Тут еще элемент лотереи присутствует, у кого то из без таблеток не вылезет , кто эфавиренс пьют те все равно хоть раз в неделю то пропустят стабильно и плевать им на эти исследования и все у них нормально , а тут долугтегравир может себе спокойно и два дня в неделю пропустить при условии если давно нагрузка подавлена, у него порог намного выше , чем у эфавиренса
-
Пользователь @Basky написал в Режим приёма 4 через 3:
Тут еще элемент лотереи присутствует, у кого то из без таблеток не вылезет , кто эфавиренс пьют те все равно хоть раз в неделю то пропустят стабильно и плевать им на эти исследования и все у них нормально , а тут долугтегравир может себе спокойно и два дня в неделю пропустить при условии если давно нагрузка подавлена, у него порог намного выше , чем у эфавиренса
Без табл не вылезет у посттерапевтического контролэра,кто на острой начал.Это не мой случай,я в СПИДе теру начала.
С Эфом давно принимают 4/3 или через день,там тройная.
А у меня двойка. -
@Васьвась дарунавир - плохо? Чем? Ну, кроме липидов? А то я больше года его ем.
-
Пользователь @friend написал в Режим приёма 4 через 3:
дарунавир - плохо?
Нет таких градаций хорошо-плохо. Не худший вариант.
-
И разницы нет , тройная или двойная
ну как это нет?
три препарата давят вирус или два, что нет разницы? -
@friend а липидов мало? Я почти год на дарунавире и холестерин с 4.2 вырос до 6.1. Мне не мало. Я зожница: пп, никакого бухла в жизни, спорт умеренный и т.д. Ни разу за 40 лет моих чудесных такого холестерина не было, а я дважды в год сдаю биохимию из-за гепСа лет 15 уже. Дефицитов группы В и цинка (влияющих на липиды) нет, вообще дефицитов никаких сейчас нет, мониторю. Гомоцистеин боюсь сдавать, ибо хз как влиять при причине внешней. Статины в перспективе не вариант, лучше теру поменять самообеспечением.
-
Кто вообще такие французы? Я там когда был один раз даже не могли остатки бинта убрать после операции,как в Россию приехал то все сразу на месте устранили, вообще что у вас к этим франсам любовь что ли… Ничего там такого нет , наши могут больше, только государство им мешает
-
Кто вообще такие французы? Я там когда был один раз даже не могли остатки бинта убрать после операции,как в Россию приехал то все сразу на месте устранили, вообще что у вас к этим франсам любовь что ли… Ничего там такого нет , наши могут больше, только государство им мешает
Ясно.
Разговор окончен😂