Режим приёма 4 через 3
-
@васьвась насчёт долугтегравира у меня сомнений нет в плане приёма его четыре через три,а вот насчёт ниотов сомнения есть ,вирус может со временем выработать к ним устойчивость и потом держать будет вирусную только долугтегравир ,вопрос сколько он будет по времени держать один препарат,даже пусть и сильный ,но все равно он же не всесильный
-
Пользователь @basky написал в Режим приёма 4 через 3:
всесильный
Вот такая штучка есть. С мутантами к Ламу.
https://i-base.info/htb/41604 -
@dimalut можно попробывать четыре через три
сомневаюсь, что Димасик подобную дичь будет пробовать))
-
Пользователь @sven написал в Режим приёма 4 через 3:
сомневаюсь, что Димасик подобную дичь будет пробовать))
Он и не такую дичь попробовал. 4 через 3 безопаснее Попперсов будет.
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
4 через 3 безопаснее Попперсов будет
однозначно безопаснее, но вот только наверное не для лечения ВИЧ)
-
После полугодовалого приёма долугтегравира перестаёт напрочь работать память,эмоции ноль,находишься как будто в потустороннем мире,заторможенность ,сонливость,вообщем мозг перестаёт быть мозгом и превращается в подобие мозга,я через полгода перехожу на чтото другое,так как это не выносимо становится через несколько месяцев приёма ,но потом опять возвращаюсь,вот поэтому мне прыгать надоело,если можно принимать его с перерывами что бы цнс отдыхала от догулгетгравира
-
@basky у вас там
мозг перестаёт быть мозгом и превращается в подобие мозга
поэтому нифига не понятно. На дол+лам вам плохо, ок, через полгода перешли на что? Обратно зачем вернулись? И зачем вернулись именно на дол+лам?
-
@stuppy так как получаю дол в спидцентре
-
Пользователь @stuppy написал в Режим приёма 4 через 3:
@basky у вас там
мозг перестаёт быть мозгом и превращается в подобие мозга
поэтому нифига не понятно. На дол+лам вам плохо, ок, через полгода перешли на что? Обратно зачем вернулись? И зачем вернулись именно на дол+лам?
Не только мне плохо ,а скажем так уже большинству кто пьёт долугтегравир ,не плохо только тем кто его не пьёт ,а просто советуют не почуствовавши на своей (шкуре) этот прекрасный препарат
-
Не только мне плохо ,а скажем так уже большинству кто пьёт долугтегравир
Это ложь. Ты знаешь максимум пару десятков человек на дтг. А в нашей стране его пьют примерно 100 000 человек (15% от всех принимающих). Где эти десятки тысяч жалоб? Форумы бы стонали круглосуточно. Не пори уйню бл.
-
@васьвась долгосрочно его пьют единицы в России, не все сидят на форумах кто его пьёт.я пью уже третий год долугтегравир ,вот пришли отложенные побочки и я про них пишу .у тебя и у многих спецов нет полной картины по побочкам от этого препарата ,так как он только только внедряется в России в жизнь ,поэтому тут нужно не проценты считать кто пьёт его и кто не пьёт,а конкретный случай
-
@васьвась нет ста тысяч человек и не было никогда,если в Москве ещё спокойно идёт регаст и калетра,скажем так тысяч десять-двадцать его пьют в России
-
тысяч десять-двадцать его пьют в России
Общая сумма затрат* на долутегравир в 2021 году в госзакупках МЗ РФ составила 6,73 млрд рублей (≈ 90 тысяч годовых курсов).(с)
Это 21год.
-
долгосрочно его пьют единицы в России, не все сидят на форумах кто его пьёт.я пью уже третий год долугтегравир ,вот пришли отложенные побочки и я про них пишу .у тебя и у многих спецов нет полной картины по побочкам
Ложь. Пьют его много и долго. Это старый препарат. 9 лет назад выпущен, до этого еще лет 5 исследований . И по всем исследований на тысячах людей побочки со стороны ЦНС не больше чем у 10% пациентов.
По госзакупкам его 15% от всей АРВТ. Принимают терапию у нас ~500 000 человек. Ну пусть 80 000 на Тивикае. Это еще не считая дженериков. Да из этих 80 000, одна тысяча уже приперлась бы на форумы с вопросами что делать с побочками, на что менять.
Но Баски со своей маленькой кучкой соупотребителей конечно круче целых НИИ и статистики на тысячах людей, да )
Илья тебе тоже самое скажет.
-
После полугодовалого приёма долугтегравира перестаёт напрочь работать память,эмоции ноль,находишься как будто в потустороннем мире,заторможенность ,сонливость,
были те же симптомы… все удивлялись, какая заторможенность и сонливость на дтг? потерпи, у меня прошло где-то через 7-8 месяцев. организм тьфу-тьфу-тьфу, вроде адаптировался.
-
Пользователь @parsek написал в Режим приёма 4 через 3:
90 тысяч годовых курсов).(с)
На 10 000 я ошибся. Ну это ничего не меняет.
-
я через полгода перехожу на чтото другое,так как это не выносимо становится через несколько месяцев приёма ,но потом опять возвращаюсь,вот поэтому мне прыгать надоело,
на мой взгляд, вот это ошибка, ты не даёшь организму привыкнуть, а на своём опыте могу сказать, что такое возможно.
-
тысяч десять-двадцать его пьют в
Хватить тупить и врать. Не идет - меняй. А из-за таких как ты лживых пропагандистов люди будут боятся принимать прекрасный препарат. Твой случай - это ничто в общей картине .
-
Пользователь @васьвась написал в Режим приёма 4 через 3:
Ложь. Пьют его много и долго. Это старый препарат. 9 лет назад выпущен, до этого еще лет 5 исследований . И по всем исследований на тысячах людей побочки со стороны ЦНС не больше чем у 10% пациентов.
верно. препарат большинству заходит прекрасно.
-
@sven не иначе как демагогией это назвать не могу,Вась Вась ни одной таблетки долугтегравира не выпил ,а топит за него так как будто вагон уже выпил.