Режим приёма 4 через 3
- 

Пользователь @babka написал в Режим приёма 4 через 3: @ел А ты же вроде уже пила схему с пропусками, я помню,читала, даже что то около года.И даже нормально вроде всё у тебя было.А почему не продолжить? Читай тему ,здесь всё написано 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@ladymusik63 5-2 принимаю двойную 1,5 года. Правда год назад было 729 и 38 процентов,и ири меньше 
- 

@ел выслала анализы 
- 

Пользователь @ladymusik63 написал в Режим приёма 4 через 3: @ladymusik63 5-2 принимаю двойную 1,5 года. Правда год назад было 729 и 38 процентов,и ири меньше Сейчас у вас по анализам 42%, этот показатель важней, чем абсолютный (клетки). 
 Не увидел нагрузки, надеюсь ниже порога
- 

@настойчивый менее 20 
- 

@ladymusik63 узнаю Отдыха 11, привет Димону медбрату из манипуляционной) 
- 

Пользователь @burba написал в Режим приёма 4 через 3: Отдыха 11, привет Димону медбрату из манипуляционной) а там и девушка аккуратно анализы берёт) правда я уже забыл, как её зовут… 
- 

@sven Галина), мой соцработник бывший 
- 

Пользователь @burba написал в Режим приёма 4 через 3: @sven Галина), мой соцработник бывший да-да, Галина) 
 а я вспоминал вспоминал, чего-то Светлана имя на ум приходило))
- 

@sven давно там был? 
- 

@burba три года назад, сейчас в другом СЦ 
- 

Нам тут пиндец как интересно слушать о ваших соцработниках и информация когда вы с ними виделись… 
- 

@sven но в Украине? 
- 

@sven галя 
- 

Сегодня в СЦ узнал результаты анализов на клетки и нагрузки, сданные в конце декабря. Вирусная -ниже порога определения, всё гуд. Клетки практически на месте, немного упали некритично. Экспериментируем дальше. 
 Последних пару месяцев напрягают рост креатинина и небольшие оттеки под глазами утром, надо почки посмотреть, записался на УЗИ ОБП, делают в СЦ.
- 

@настойчивый 4 через 3 ? Или 5 через 2 ? 
- 

- 

Пользователь @настойчивый написал в Режим приёма 4 через 3: 5/2 поздравляю с н/о вирусной, так держать) а двойная схема какого производителя у тебя? 
- 

@sven 
 Благодарю. Тивикай и ламивудин (гептавир или амивирен, выдавали и то и то) из СЦ, пару месяцев пил Twinaqt индийский.