Навигация

Форум hiv.plus
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последнее
    • Теги
    • Популярное
    • Поддержать проект
    А в это время на главной hiv.plus... События и перспективы | Академия | Территория редакции

Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.

Жизнь с ВИЧ
    7
    25
    1171
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Васьвась
      Васьвась отредактировано Васьвась

Без бла-бла, только по теме. Сейчас 570 человек из РФ, СНГ, ЕС.

https://t.me/+RxHmwhXvBTaWq4E_

sven dimalut 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • sven
        sven @Васьвась отредактировано

@васьвась давай забацывай группу в фейсбуке

Васьвась dimalut 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Васьвась
          Васьвась @sven отредактировано

Пользователь @sven написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:

давай забацывай группу в фейсбуке

Зачем? И одна времени вагон отнимает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • dimalut
            dimalut @sven отредактировано

@sven в Инстаграме ещё и в тик токе. Huli мелочиться

sven 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • sven
              sven @dimalut отредактировано

@dimalut , нет меня в инстаграме, тем более тик-токе, а ты в них зажигаешь?

dimalut 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • dimalut

@sven 🤦‍♂️

• sven
                  sven @dimalut отредактировано

@dimalut верный смайл. когда ты об этом ресурсе вспомнил, он у меня возник. т.к. для диагностики умственной отсталости врачи используют тест векслера, а китайцы наверное тик-ток.

dimalut 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • dimalut

@sven лучше б ты в это время спал. Вот откуда твоя истеричность вечная. Недосып

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • dimalut
                      dimalut @Васьвась отредактировано

@васьвась поиском с другого устройства не нахожу такую группу. Пригласи меня плиз. Dimulka86. Кто хочет, пишите в телегу тоже. Только представиться как следует не забудьте.

Васьвась 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Васьвась
                        Васьвась @dimalut отредактировано Васьвась

Пользователь @dimalut написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:

Пригласи меня

Добавил. Общаться только о всем что связано с медициной , здоровьем, организмом. Или досвидос.

Н 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Н
                          Некто @Васьвась отредактировано

@васьвась чат о ВИЧ, здоровье и медицине. И вроде без приписки: “только для тех, у кого +”. А по факту людей без установленного блотом плюса объявляют фобами/придурками и выгоняют. Хотя ни флуда, ни паники по этому поводу в чат не высказывалось. Да, подтвержденного плюса нет. Зато был контакт с позитивным человеком. Не просто же так пришел анализ сдавать, а потому, что пригласили. И не анонимно, а по паспорту. Чтобы сразу и поставили на учет, если что. СЦ просто так не вызывает людей к себе. И уж тем более не накачивает превентивно бициллином. Даже если и не подтвердится, то почему таким людям нельзя впитывать информацию по болячкам и их лечению? Не каждый человек с минусом - фоб! Даже если сейчас минус, то не факт что так и останется в дальнейшем. Добрее надо быть к людям, имхо

Васьвась 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -3
                          • dimalut
                            dimalut отредактировано dimalut

@некто но ты фоб и тебя отовсюду надо гнать ссаной тряпкой

Н 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Н
                              Некто @dimalut отредактировано

@dimalut Любой будет переживать, если его пригласят в СЦ. Я своими переживаниями людям не надоедаю и не забиваю соответствующие форумы и чаты вопросами: “а что, а как, а…”. Вызвали, сказали что сдать и куда еще сходить. Ответили на появившиеся вопросы. Также предложили самостоятельно почитать информацию по соответствующей теме, между делом. Вот и читал. Чтож, админам виднее, раз выгнали из чата, хоть и не отсвечивал. Зачем тогда публиковать инвайт приватного чата в открытом доступе? Впрочем вопрос риторический. Поэтому более не беспокою.

S sandra 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать -1
                              • S
                                Stuppy @Некто отредактировано

@некто старая добрая дискриминация) Вы были меньшинством (в сообществе меньшинства, кек) - вас подвинули

• sandra
                                  sandra @Некто отредактировано

Пользователь @некто написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:

Чтож, админам виднее, раз выгнали из чата, хоть и не отсвечивал.

чтобы там не выгнали , надо жеппу уметь лизать …неугодных и несогласных с мнением админа - беспощадно выкидывают ))

Васьвась 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Васьвась
                                    Васьвась @sandra отредактировано Васьвась

Пользователь @sandra написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:

чтобы там не выгнали , надо жеппу уметь лизать …неугодных и несогласных с мнением админа - беспощадно выкидывают ))

Выгнал не я. Но этот тип там всё зафлудил, а у людей реальные проблемы. Им нужно место и время уделять.
                                    Могу дать ссылку на чат психиатров, но думаю там тоже попросят.
                                    Если бы он еще “жеппу” начал лизать, как ты здесь, то я сам бы первый его нагнал. Не люблю таких.

А почему ты еще здесь? Ты несколько раз публично обьявляла о своем уходе. Гордости и достоинства нет совсем?

П.С. @Ilya-Antipin снесите эту офф-топную срань пжлста.

sven Н 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • sven
                                      sven @Васьвась отредактировано sven

Пользователь @васьвась написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:

А почему ты еще здесь? Ты несколько публично обьявляла о своем уходе. Гордости и достоинства нет совсем?

оо, Васёк) Как самочувствие? Вижу вроде бодрое и такое же вонючее. А то Димасик очень переживал, что у тебя вдруг амфетаминовый криз случился, уже собирался брать авиабилет на Сочи.

• Васьвась
                                        Васьвась @sven отредактировано

Пользователь @sven написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:

Как самочувствие? Вижу вроде бодрое и такое же вонючее. А то Димасик очень переживал, что у тебя вдруг амфетаминовый криз

Вонючие только твои отверстия. Наверное все подряд. Я, в отличии от тебя, в них каку не пихаю. Даже амфетамин. Ну пивасик не в счет.

• sven
                                          sven @Васьвась отредактировано

@васьвась видишь, как ты грубо… я ведь не сказал, что ты туда пихаешь,а только озвучил беспокойства Димусика.
                                          а ты сразу про мои отверстия… я их тоже держу теперь в девственной чистоте, чего и тебе желаю :)

• Васьвась
                                            Васьвась @Некто отредактировано

чат о ВИЧ, здоровье и медицине. И вроде без приписки: “только для тех, у кого +”

Получай свой + и приходи, если хочешь. Я твою историю прочитал постфактум и не участвовал в удалении.
                                            Там тоже свои фобы, некоторые боятся , что человек про них что-то выведает и расскажет где-то. Ставят реальные фото на аватарки, пишут города проживания, особенно девочки. А по их мнению навредить им может больше отрицательный.

• Васьвась
                                              Васьвась @Stuppy отредактировано

Пользователь @stuppy написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:

старая добрая дискриминация) Вы были меньшинством (в сообществе меньшинства, кек)

Пока он не попал в сообщество и не является его членом. Прохожий с возможно нездоровой психикой. Не думаю что правильно всех подобных встречать с распростертыми объятиями.

• Ilya Antipin
                                                Ilya Antipin Редактор отредактировано Ilya Antipin

очень странно ожидать от частного чатика свойств платформы, хотя и платформы ведут себя давно как частные чатики. У меня есть вот в телеге пара чатиков, где я админ (не owner), и где приятно общаюсь с разными людьми на разные темы, так я выкидывал оттуда просто за то, что мне ник не нравился )

Васьвась 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                                • Васьвась
                                                  Васьвась @Ilya Antipin отредактировано

Пользователь @ilya-antipin написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:

, так я выкидывал оттуда просто за то, что мне ник не нравился )

Да понятно, что моя местная микроскопическая “оппозиция”(сравнивать их кол-во с кол-вом людей с обратным мнением просто смешно), прибежала пообсуждать не “несправедливого обиженного” фоба и не чат , а только лишь админа.
                                                  Ну такие моральные инвалиды, что с них взять.

• Н
                                                    Некто @Васьвась отредактировано Некто

Пользователь @васьвась написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:

Но этот тип там всё зафлудил, а у людей реальные проблемы. Им нужно место и время уделять.

Не, флудил не я. Я посоветовал тому товарищу сдать ПЦР. Свою историю я там не описывал. От меня всего пара сообщений было далее, в одном из которых я и сказал, что нет подтвержденного статуса. Поэтому и выгнали, за компанию.

Не думаю что правильно всех подобных встречать с распростертыми объятиями.

Там тоже свои фобы, некоторые боятся

Я понимаю. Просто подумал раз ссылка публичная, значит можно войти. А навредить может любой человек, независимо от статуса.

Получай свой + и приходи, если хочешь.

Выполню предписания СЦ по срокам - будет ясно.

sven 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -2
                                                    • sven
                                                      sven @Некто отредактировано

А навредить может любой человек, независимо от статуса.

вот это верно.

• 1 / 1
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение
                                                      Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.

Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.

Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.

Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
                                                      Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
                                                      © 2018 – 2021 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании