Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.
-
Без бла-бла, только по теме. Сейчас 570 человек из РФ, СНГ, ЕС.
-
@васьвась давай забацывай группу в фейсбуке
-
Пользователь @sven написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:
давай забацывай группу в фейсбуке
Зачем? И одна времени вагон отнимает.
-
@sven в Инстаграме ещё и в тик токе. Huli мелочиться
-
@dimalut , нет меня в инстаграме, тем более тик-токе, а ты в них зажигаешь?
-
@sven 🤦♂️
-
@dimalut верный смайл. когда ты об этом ресурсе вспомнил, он у меня возник. т.к. для диагностики умственной отсталости врачи используют тест векслера, а китайцы наверное тик-ток.
-
@sven лучше б ты в это время спал. Вот откуда твоя истеричность вечная. Недосып
-
@васьвась поиском с другого устройства не нахожу такую группу. Пригласи меня плиз. Dimulka86. Кто хочет, пишите в телегу тоже. Только представиться как следует не забудьте.
-
Пользователь @dimalut написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:
Пригласи меня
Добавил. Общаться только о всем что связано с медициной , здоровьем, организмом. Или досвидос.
-
@васьвась чат о ВИЧ, здоровье и медицине. И вроде без приписки: “только для тех, у кого +”. А по факту людей без установленного блотом плюса объявляют фобами/придурками и выгоняют. Хотя ни флуда, ни паники по этому поводу в чат не высказывалось. Да, подтвержденного плюса нет. Зато был контакт с позитивным человеком. Не просто же так пришел анализ сдавать, а потому, что пригласили. И не анонимно, а по паспорту. Чтобы сразу и поставили на учет, если что. СЦ просто так не вызывает людей к себе. И уж тем более не накачивает превентивно бициллином. Даже если и не подтвердится, то почему таким людям нельзя впитывать информацию по болячкам и их лечению? Не каждый человек с минусом - фоб! Даже если сейчас минус, то не факт что так и останется в дальнейшем. Добрее надо быть к людям, имхо
-
@некто но ты фоб и тебя отовсюду надо гнать ссаной тряпкой
-
@dimalut Любой будет переживать, если его пригласят в СЦ. Я своими переживаниями людям не надоедаю и не забиваю соответствующие форумы и чаты вопросами: “а что, а как, а…”. Вызвали, сказали что сдать и куда еще сходить. Ответили на появившиеся вопросы. Также предложили самостоятельно почитать информацию по соответствующей теме, между делом. Вот и читал. Чтож, админам виднее, раз выгнали из чата, хоть и не отсвечивал. Зачем тогда публиковать инвайт приватного чата в открытом доступе? Впрочем вопрос риторический. Поэтому более не беспокою.
-
@некто старая добрая дискриминация) Вы были меньшинством (в сообществе меньшинства, кек) - вас подвинули
-
Пользователь @некто написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:
Чтож, админам виднее, раз выгнали из чата, хоть и не отсвечивал.
чтобы там не выгнали , надо жеппу уметь лизать …неугодных и несогласных с мнением админа - беспощадно выкидывают ))
-
Пользователь @sandra написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:
чтобы там не выгнали , надо жеппу уметь лизать …неугодных и несогласных с мнением админа - беспощадно выкидывают ))
Выгнал не я. Но этот тип там всё зафлудил, а у людей реальные проблемы. Им нужно место и время уделять.
Могу дать ссылку на чат психиатров, но думаю там тоже попросят.
Если бы он еще “жеппу” начал лизать, как ты здесь, то я сам бы первый его нагнал. Не люблю таких.А почему ты еще здесь? Ты несколько раз публично обьявляла о своем уходе. Гордости и достоинства нет совсем?
П.С. @Ilya-Antipin снесите эту офф-топную срань пжлста.
-
Пользователь @васьвась написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:
А почему ты еще здесь? Ты несколько публично обьявляла о своем уходе. Гордости и достоинства нет совсем?
оо, Васёк) Как самочувствие? Вижу вроде бодрое и такое же вонючее. А то Димасик очень переживал, что у тебя вдруг амфетаминовый криз случился, уже собирался брать авиабилет на Сочи.
-
Пользователь @sven написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:
Как самочувствие? Вижу вроде бодрое и такое же вонючее. А то Димасик очень переживал, что у тебя вдруг амфетаминовый криз
Вонючие только твои отверстия. Наверное все подряд. Я, в отличии от тебя, в них каку не пихаю. Даже амфетамин. Ну пивасик не в счет.
-
@васьвась видишь, как ты грубо… я ведь не сказал, что ты туда пихаешь,а только озвучил беспокойства Димусика.
а ты сразу про мои отверстия… я их тоже держу теперь в девственной чистоте, чего и тебе желаю :) -
Пользователь @некто написал в Чат (группа) в телеграм по ВИЧ и пр.:
чат о ВИЧ, здоровье и медицине. И вроде без приписки: “только для тех, у кого +”
Получай свой + и приходи, если хочешь. Я твою историю прочитал постфактум и не участвовал в удалении.
Там тоже свои фобы, некоторые боятся , что человек про них что-то выведает и расскажет где-то. Ставят реальные фото на аватарки, пишут города проживания, особенно девочки. А по их мнению навредить им может больше отрицательный.