Тестирование на ВИЧ во время беременности
-
@ilya-antipin почему тогда дама минусует?
-
@vovan3103 не видел бланка и даты. Что угодно, от ничего до чего угодно. Т.к. любой нормальный ИФА тут не пропустит, возможные варианты: ненормальный, не было вовсе (нарисовано),
Мою же кровь отправили на доп анализы, и через три дня пришлось отрицательный результат.
Вот тут странный момент. Кто бы и почему стал перепроверять реактивный ИФА, и почему, и как? Чем, был ли блот? Не был реактивным? Возможно, что информация не полная.
Кстати, сценарий, когда инфицирование происходит позднее, а вот на фоне беременности тест ложнорактивный, тоже нельзя списывать. Вероятность не столь низкая.
-
@ilya-antipin вот моиВ роддоме был не ифа, а экспресс тест
-
@юлия2021 а, ну вот, более или менее картинка вырисовывается.
Т.е. у нас у Юлии плюсует дешняцкий экспресс-тест на фоне беременности, что не удивительно. И он не подтверждается при перепроверке. Т.е. ВИЧ нет в той точке. И нет ВИЧ на сегодня, вероятно, судя по тесту от 14 декабря и 19 января, если в непосредственной близости от него не было дополнительных рисков.
И есть у партнера Юлии реактивный ИФА, затем верифицированный блотом. Т.е. партнер инфицирован и выявлен случайно из-за ложнореактивного ИФА у нее. Все складывается, никакой мистики.
Партнеру уточнять ситуацию и на терапию бегом.
-
@ilya-antipin просто странная случайность…
-
@юлия2021 где там результат экспресс-теста?
-
@ilya-antipin не сразу разобрался, что это анализ парня. Всё же странно, что так совпало.
-
@vovan3103 да. Поэтому у меня паранойя теперь постоянно. Я думаю все время, что либо у меня серологическое окно, либо в лабах ошиблись… через три месяца еще буду сдавать.
-
@юлия2021 когда был последний не защищённый контакт с партнёром?
-
@vovan3103 1 ноября где-то.
-
@юлия2021 так вы уже ушли за три месяца Отец ребёнка ваш партнёр?
-
@vovan3103 он не отец. Не спрашивайте подробности, просто факт
-
@юлия2021 есть результаты анализов плюса и минуса. Нигде почему-то мы не увидели результат экспресс-теста. Когда и по какой причине сделали экспресс-тест? Почему отошли от протокола?
-
@юлия2021 замечу что у меня один партнёр и он полтора года. Не является отцом ребёнка. Вас не Мария звать? Фамилия не Магдалина?
-
@vovan3103 экспресс тест при поступлении в роддом делают. На руки его не дали его.
Не Мария и не Магдалина. Это не относится к делу.
-
@юлия2021 ещё как относится. Я допускаю, что вы сурогатная мать, и если так то у вас громадные проблемы.
-
История просто невероятная!Но грудью я бы кормить повременила.Явно что-то они намутили с анализами.Нужно бы девушку хорошо перепроверить,парню просто случайность помогла узнать.