Беременность через 3 месяца после родов
-
Доброе утро! Перерыла весь интернет и не нашла никого, кто попал бы в такую ситуацию. Отсюда вывод - либо она редкая, либо бывает - и переживать не стоит. Первая беременность желанная и долгожданная, первая за 15 лет планирования. Роды на соколинке. Два ПЦР у малыша отрицательные (в роддоме и в 1,5 месяца). На терапии 15 лет. В беременность ИС 600-700, вн- не опр. (И до беременности не опр.) Свежий ИС и ВН жду. Терапия: олитид, симанод, гептавир - в беременность с ритонавиром, до и после - без. Малышу сейчас 3 месяца! И снова я беременна. Срок пока очень маленький.Паникую! Каковы риски инфицирования ребёнка во вторую, так быстро наступившую беременность? Кто-то был в такой ситуации?
-
@margery а разве можно так рано беременеть?
-
Пользователь @margery написал в Беременность через 3 месяца после родов:
Доброе утро! Перерыла весь интернет и не нашла никого, кто попал бы в такую ситуацию. Отсюда вывод - либо она редкая, либо бывает - и переживать не стоит. Первая беременность желанная и долгожданная, первая за 15 лет планирования. Роды на соколинке. Два ПЦР у малыша отрицательные (в роддоме и в 1,5 месяца). На терапии 15 лет. В беременность ИС 600-700, вн- не опр. (И до беременности не опр.) Свежий ИС и ВН жду. Терапия: олитид, симанод, гептавир - в беременность с ритонавиром, до и после - без. Малышу сейчас 3 месяца! И снова я беременна. Срок пока очень маленький.Паникую! Каковы риски инфицирования ребёнка во вторую, так быстро наступившую беременность? Кто-то был в такой ситуации?
А какие могут быть риски если вы на терапии и у вас неопределяемая нагрузка ?!
-
@olga_hiv не знаю😂 беременность вторая за всю жизнь)страшно что развалюсь на части… что от этих испытаний организм резко сдаст… да и без вич было бы страшно наверное
-
@homer само получилось, никто не планировал так рано. Конечно были мысли, что хорошо бы через годик, если получится, с учетом срока наступления первой беременности…
-
@margery начало терапии давно с ИС 350, до беременности ИС 750-850 стабильно много лет. Шла рожать с ИС 611, последний послеродовой, так сказать, ИС - жду.
-
@olga_hiv не знаю😂 беременность вторая за всю жизнь)страшно что развалюсь на части… что от этих испытаний организм резко сдаст… да и без вич было бы страшно наверное
Согласна , что беременность и роды организм совсем не омолаживают)) но тут уж вам только решать)
-
Каковы риски инфицирования ребёнка во вторую, так быстро наступившую беременность?
Такие же, как в первую
-
@margery риски зависят не от частоты беременностей, а от ВН. 3 месяца промежуток или 33 – не важно.