Навигация

Форум hiv.plus
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последнее
    • Теги
    • Популярное
    • Поддержать проект
    А в это время на главной hiv.plus... События и перспективы | Академия | Территория редакции

Девушки и женщины, помогите собрать информацию о жизни женщин с ВИЧ для курсовой работы

Жизнь с ВИЧ
    5
    11
    412
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А
      Анастасия 0 отредактировано

Всем привет! Меня зовут Анастасия, я учусь в ТюмГУ на факультете психологии, 3 курс. Я пишу работу о том, как на женщину с положительным статусом влияют гендерные предрассудки. Какие у нее цели, задачи, и как она отказывается или не отказывается от них. Что она чувствует в той или иной ситуации? Как проживает? Я буду рада, если вы пройдете 3 теста, это сильно поможет мне в исследовательской работе. (тест предназначен только для девушек/женщин с положительным ВИЧ статусом). Спасибо!

1 тест 2 тест 3 тест

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А
        Анастасия 0 @Анастасия 0 отредактировано

Теста 3: один на 50 вопросов, второй на 19, третий на 20. Общее время прохождения 3-х тестов 7-10мин. Очень важно пройти все три теста(один из них опорный, два уточняющих; предназначены только для девушек/женщин с положительным ВИЧ статусом).

Пишите, если будут вопросы. Буду рада ответить. Спасибо!

Т 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Т
          Таис @Анастасия 0 отредактировано Таис

@анастасия-0 Я считаю ваш тест содержит стигму в своих вопросах, бросила отвечать на вопросе про работу, кажется 3 вопрос 1 теста. Что значит будет честно сказать работодателю? Я что, с ним спать собралась? Корректнее составляйте вопросы, или ваш опросник вообще устарел в век терапии и Н=Н
          Вообще, такие опросники сами подталкивают человека к определённой идеологии, это абсолютно нерелевантно - Считаете ли вы, что главное в вашей ситуации – воля и стремление к лучшему? - что за?)) гендерные исследования и этим все сказано.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • sandra
            sandra отредактировано

У меня открылся только первый тест , на вопросы ответила …ничего криминального в них не вижу , вполне себе обычный опросник .

Вот ,что пишет при открытии 2-го и 3-го

Подключение не защищено
            Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта vk.com (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее…
            NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • sandra
              sandra отредактировано

Кстати , да , я тоже училась на факультете психологии и когда писала курсовую работу , подобные анкеты писала на листочках от руки и раздавала людям с просьбой ответить .Тогда еще не было компьютеров .
              Это нормальная практика - составлять подобного рода опросники .
              Почему бы не помочь девушке .

А не открываются тесты , наверное , потому что ВК в Украине заблокирован .

parsek А 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • parsek
                parsek @sandra отредактировано

Пользователь @sandra написал в Девушки и женщины, помогите собрать информацию о жизни женщин с ВИЧ для курсовой работы:

Почему бы не помочь девушке .

Давайте что нибудь вылечим лучше, у автора поста!🙂😁
                Хелик к примеру. Автор вы дыхательный тест случайно не делали?🙂🙂😁😁

E А 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать -1
                • E
                  EkaterinaR @parsek отредактировано EkaterinaR

Какая то хрень, ответила только на 1 тест, от второго голова пошла кругом🤕 😂

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • А
                    Анастасия 0 @Таис отредактировано

@таис Привет! Спасибо за обратную связь. Пока я не могу ответить что то конкретное, но теперь я задумалась над этим аспектом. Сейчас доступ к исследованию закрыт, попробую все это переосмыслить и углубиться. Соглашусь, что он “обычен”. Но даже в таком виде я получила много “живого”. Благодарна вам за участие.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • А
                      Анастасия 0 @sandra отредактировано

@sandra Привет) Спасибо за вашу поддержку! Как же облегчают жизнь технологии, но с другой стороны живое общение куда лучше. Хотя я волновалась даже перед тем как обратиться к вам онлайн.
                      На данный момент опросники закрыла, провожу анализ данных и работу над ошибками. И если честно, в процессе я все больше осознаю, как мало я знаю и как много нужно делать. Буду продолжать свое исследование.

• А
                        Анастасия 0 @EkaterinaR отредактировано

@ekaterinar Привет! Соглашусь 🤯😁

• А
                          Анастасия 0 @parsek отредактировано

@parsek 🤔

• 1 / 1
                          • Первое сообщение
                            Последнее сообщение
                          Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.

Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.

Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.

Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
                          Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
                          © 2018 – 2021 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании