Девушки и женщины, помогите собрать информацию о жизни женщин с ВИЧ для курсовой работы
-
Всем привет! Меня зовут Анастасия, я учусь в ТюмГУ на факультете психологии, 3 курс. Я пишу работу о том, как на женщину с положительным статусом влияют гендерные предрассудки. Какие у нее цели, задачи, и как она отказывается или не отказывается от них. Что она чувствует в той или иной ситуации? Как проживает? Я буду рада, если вы пройдете 3 теста, это сильно поможет мне в исследовательской работе. (тест предназначен только для девушек/женщин с положительным ВИЧ статусом). Спасибо!
-
Теста 3: один на 50 вопросов, второй на 19, третий на 20. Общее время прохождения 3-х тестов 7-10мин. Очень важно пройти все три теста(один из них опорный, два уточняющих; предназначены только для девушек/женщин с положительным ВИЧ статусом).
Пишите, если будут вопросы. Буду рада ответить. Спасибо!
-
@анастасия-0 Я считаю ваш тест содержит стигму в своих вопросах, бросила отвечать на вопросе про работу, кажется 3 вопрос 1 теста. Что значит будет честно сказать работодателю? Я что, с ним спать собралась? Корректнее составляйте вопросы, или ваш опросник вообще устарел в век терапии и Н=Н
Вообще, такие опросники сами подталкивают человека к определённой идеологии, это абсолютно нерелевантно - Считаете ли вы, что главное в вашей ситуации – воля и стремление к лучшему? - что за?)) гендерные исследования и этим все сказано. -
У меня открылся только первый тест , на вопросы ответила …ничего криминального в них не вижу , вполне себе обычный опросник .
Вот ,что пишет при открытии 2-го и 3-го
Подключение не защищено
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта vk.com (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее…
NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID -
Кстати , да , я тоже училась на факультете психологии и когда писала курсовую работу , подобные анкеты писала на листочках от руки и раздавала людям с просьбой ответить .Тогда еще не было компьютеров .
Это нормальная практика - составлять подобного рода опросники .
Почему бы не помочь девушке .А не открываются тесты , наверное , потому что ВК в Украине заблокирован .
-
Пользователь @sandra написал в Девушки и женщины, помогите собрать информацию о жизни женщин с ВИЧ для курсовой работы:
Почему бы не помочь девушке .
Давайте что нибудь вылечим лучше, у автора поста!🙂😁
Хелик к примеру. Автор вы дыхательный тест случайно не делали?🙂🙂😁😁 -
Какая то хрень, ответила только на 1 тест, от второго голова пошла кругом
-
@таис Привет! Спасибо за обратную связь. Пока я не могу ответить что то конкретное, но теперь я задумалась над этим аспектом. Сейчас доступ к исследованию закрыт, попробую все это переосмыслить и углубиться. Соглашусь, что он “обычен”. Но даже в таком виде я получила много “живого”. Благодарна вам за участие.
-
@sandra Привет) Спасибо за вашу поддержку! Как же облегчают жизнь технологии, но с другой стороны живое общение куда лучше. Хотя я волновалась даже перед тем как обратиться к вам онлайн.
На данный момент опросники закрыла, провожу анализ данных и работу над ошибками. И если честно, в процессе я все больше осознаю, как мало я знаю и как много нужно делать. Буду продолжать свое исследование. -
@ekaterinar Привет! Соглашусь 🤯😁
-
@parsek 🤔