Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Жизнь с ВИЧ
  3. Девушки и женщины, помогите собрать информацию о жизни женщин с ВИЧ для курсовой работы

Девушки и женщины, помогите собрать информацию о жизни женщин с ВИЧ для курсовой работы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь с ВИЧ
11 Сообщения 5 Posters 585 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Анастасия 0
    написал в отредактировано

Всем привет! Меня зовут Анастасия, я учусь в ТюмГУ на факультете психологии, 3 курс. Я пишу работу о том, как на женщину с положительным статусом влияют гендерные предрассудки. Какие у нее цели, задачи, и как она отказывается или не отказывается от них. Что она чувствует в той или иной ситуации? Как проживает? Я буду рада, если вы пройдете 3 теста, это сильно поможет мне в исследовательской работе. (тест предназначен только для девушек/женщин с положительным ВИЧ статусом). Спасибо!

1 тест 2 тест 3 тест

А 1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Анастасия 0
    replied to Анастасия 0 on отредактировано

Теста 3: один на 50 вопросов, второй на 19, третий на 20. Общее время прохождения 3-х тестов 7-10мин. Очень важно пройти все три теста(один из них опорный, два уточняющих; предназначены только для девушек/женщин с положительным ВИЧ статусом).

Пишите, если будут вопросы. Буду рада ответить. Спасибо!

Т 1 ответ Последний ответ
    0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Таис
    replied to Анастасия 0 on отредактировано Таис

@анастасия-0 Я считаю ваш тест содержит стигму в своих вопросах, бросила отвечать на вопросе про работу, кажется 3 вопрос 1 теста. Что значит будет честно сказать работодателю? Я что, с ним спать собралась? Корректнее составляйте вопросы, или ваш опросник вообще устарел в век терапии и Н=Н
    Вообще, такие опросники сами подталкивают человека к определённой идеологии, это абсолютно нерелевантно - Считаете ли вы, что главное в вашей ситуации – воля и стремление к лучшему? - что за?)) гендерные исследования и этим все сказано.

1
  • sandraS Не в сети
    sandraS Не в сети
    sandra

У меня открылся только первый тест , на вопросы ответила …ничего криминального в них не вижу , вполне себе обычный опросник .

Вот ,что пишет при открытии 2-го и 3-го

Подключение не защищено
    Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта vk.com (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее…
    NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID

1 ответ Последний ответ
    1
  • sandraS Не в сети
    sandraS Не в сети
    sandra

Кстати , да , я тоже училась на факультете психологии и когда писала курсовую работу , подобные анкеты писала на листочках от руки и раздавала людям с просьбой ответить .Тогда еще не было компьютеров .
    Это нормальная практика - составлять подобного рода опросники .
    Почему бы не помочь девушке .

А не открываются тесты , наверное , потому что ВК в Украине заблокирован .

parsekP А 2 ответов Последний ответ
    1
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to sandra on отредактировано

Пользователь @sandra написал в Девушки и женщины, помогите собрать информацию о жизни женщин с ВИЧ для курсовой работы:

Почему бы не помочь девушке .

Давайте что нибудь вылечим лучше, у автора поста!🙂😁
    Хелик к примеру. Автор вы дыхательный тест случайно не делали?🙂🙂😁😁

E А 2 ответов Последний ответ
    -1
  • E Не в сети
    E Не в сети
    EkaterinaR
    replied to parsek on отредактировано EkaterinaR

Какая то хрень, ответила только на 1 тест, от второго голова пошла кругом🤕 😂

0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Анастасия 0
    replied to Таис on отредактировано

@таис Привет! Спасибо за обратную связь. Пока я не могу ответить что то конкретное, но теперь я задумалась над этим аспектом. Сейчас доступ к исследованию закрыт, попробую все это переосмыслить и углубиться. Соглашусь, что он “обычен”. Но даже в таком виде я получила много “живого”. Благодарна вам за участие.

1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Анастасия 0
    replied to sandra on отредактировано

@sandra Привет) Спасибо за вашу поддержку! Как же облегчают жизнь технологии, но с другой стороны живое общение куда лучше. Хотя я волновалась даже перед тем как обратиться к вам онлайн.
    На данный момент опросники закрыла, провожу анализ данных и работу над ошибками. И если честно, в процессе я все больше осознаю, как мало я знаю и как много нужно делать. Буду продолжать свое исследование.

1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Анастасия 0
    replied to EkaterinaR on отредактировано

@ekaterinar Привет! Соглашусь 🤯😁

1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Анастасия 0
    replied to parsek on отредактировано

@parsek 🤔

1 ответ Последний ответ
    0

Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги