О том, как проходил период диагностики или история одного дурачка
-
Итог истории такой: на сроке 12 недель всё отрицательно.
Но психику ушатал по полной, а на фоне этого ещё и здоровье начало чудить, как нервная система, так и особенно подверженные стрессу - сердечно-сосудистая. Слабость и иные проявления так и не проходят.
Совет тем кто попал на этот форум и не может усвоить для себя истории многих.
Делайте так как советуют и не загоняйтесь.Думаю начать приём антидепрессантов, так как с проблемы ВИЧ перешел на поиски какой-то другой болезни.
Голова может сделать из Вас больного человека гораздо быстрее, чем ВИЧ.
PS тем более на форуме есть прекрасный специалист @Ilya-Antipin , который может и голову вылечить и советом помочь.
-
вот любят люди, у которых нет ВИЧ и риск вообще был ничтожный,очень любят они трахать себе бошку и торчать на этих чувствах, как нарки на ширеве. У меня вот ВИЧ более лет 12 уже и я так никогда бошку не ебал, ни себе, ни другим. Тебе бы на группу какую-нить пойти, по типу групп АН или АА, только я вот хз-есть ли вообще такие группы…
-
@гоги ара брат. Слышь. Риск был реальный, высокий. Сами сотрудники СЦ поставили. Только поздновато, когда срок на пкп ушел
-
Пользователь @doigralsy написал в О том, как проходил период диагностики или история одного дурачка:
@гоги ара брат. Слышь. Риск был реальный, высокий. Сами сотрудники СЦ поставили. Только поздновато, когда срок на пкп ушел
@Ilya-Antipin этот чудик твой главный спонсор или откуда стока терпения?
-
@dimalut успокойся. Ты главный спонсор всей вакханалии, но только тогда, когда первое место займешь.
-
@doigralsy ты трахал путану с неизвестным статусом и порвался презик, ты это сразу заметил. Там риск вообще ничтожный, для инфицирования нужно было ее долбить без презика в кровь и не один раз, а долго. Врочем, я напрасно трачу время, ибо таких карма-дрочеров еще поискать надо.
-
Это сообщение удалено!
-
@doigralsy честно говоря я не понимаю таких людей, почему не обратится за психологической помощью? Ну вот он все,статус, ну какой был смысл ушатать так нервную систему? Ну понимаешь ты, что у тебя невроз, ну пойди ты к психологу на терапию, к психиатру за таблетками. Нет же, доведут себя до нервного истощения, с нулевым выхлопом.
-
@гоги к сожалению статистика ВИЧ говорит об обратном, ВИЧ очень легко передается половым путем, и стал чуть ли не главным способом передачи. И в большинстве своем, получают его от партнёров по любви, нежели от путан.
И хотелось бы мне, что б люди это понимали и пользовались презервативами даже если у них любовь любовь и он не такой. Ну и тесты раз в 6 месяцев. -
Пользователь @slon написал в О том, как проходил период диагностики или история одного дурачка:
статистика ВИЧ говорит об обратном, ВИЧ очень легко передается половым путем,
Ну легко, безусловно, но не очень - вероятность меньше процента. С очень легко бы у нас не с 5+ миллионов болело, а 50+.
-
@stuppy вот и я о том же, но там пОциент упёртый конкретно и паранойя у него очень качественная)))))
-
@stuppy сколько реально болет никто понятие не имеет. Вот буквально вчера подруга с соколинки писала, лежит с ней девочка, 3 года анемию лечили, искали причины плохого самочувствия и только на соколинке, по госпитализации с короной, девочке диагностировали СПИД, да уже в стадии туберкулёза трёх органов. Бедняги надо теперь принять два страшных диагноза сразу, и не факт что выживет.
Все кого я знаю, все подцепили ВИЧ без каких либо проблем, не смотря на миф о тяжёлом заражении. Скорее этот миф вообще зло, из-за которого люди не тестируются на ВИЧ. А те как гепатит С лечится, от В вакцинация, гандонами особо не пользуются, особенно если любовь любовь . -
@slon какой-то набор бессвязных предложений, даже не знаю на что и что тут ответить
-
Пользователь @slon написал в О том, как проходил период диагностики или история одного дурачка:
все подцепили ВИЧ без каких либо проблем,
А какие надо проблемы? Куда то надо поехать,полететь, дойти на лыжах до северного полюса? И только там заразиться.
Риск он рядом. -
Пользователь @dimalut написал в О том, как проходил период диагностики или история одного дурачка:
@Ilya-Antipin этот чудик твой главный спонсор или откуда стока терпения?
Понятия не имею, кто этот пользователь. И не очень интересуюсь.
-
@doigralsy Доброе утро! У меня примерно такая же история. Сдала последний раз ИФА 4 покол. (в CMD) на сроке 12,5 недель. Отрицательно.
Я ожидала, что придет “-“, т.к. поняла, что после 6-й недели результат не меняется. Я сдала на 12-й неделе для успокоения своего партнёра, тк ему в СЦ сказали, чтобы я сдала в 3 и в 6 месяцев.
Я думала, что гора с плеч теперь точно упадёт, когда после 12-й недели получу свой «минус», но почему-то не могу расслабиться. Нахожусь в состоянии сжатой пружины. Аж мышцы все болят и суставы из-за такого напряжения.
Я понимаю Терплиджен втрой месяц. Хоть сплю лучше на нем -
@amaravella ну значит нужно пойти к врачу, который выписал вам нейролептик, сказать, что вас кроет, он добавит/поменяет что
-
@stuppy Спасибо. Я сходила после того, как принимала 1 месяц Тералиджен. Он сказал ещё 1 месяц попить. Вроде же немного лучше стало за первый месяц.
-
@parsek я то откуда знаю? Не я же писала, что он не легко передается.
-
@stuppy да ничего не отвечайте, не поняли и ок, другие поняли и тоже Ок.