Нейропатия при ВИЧ
-
@dimalut А если на всех возможных схемах она ощущать будет подобное,то что тогда?Поменять дело не хитрое…
-
@semlab не будет скорее всего. и всегда можно вернуться обратно на рал или дтг
-
@dimalut нет, не было.
-
@olga_hiv это я там васьвася спросил
-
Участник @dimalut написал в Нейропатия при ВИЧ:
жкт тоже не было проблем?
Вообще никаких. Я за потенцию боялся , но тоже изменений не заметил.
-
@dimalut упс) не увидела))
-
@olga_hiv , на дарунавир 800/ритонавир 100 переходи.
-
@dimalut Не факт.Кстати начиная пить что то для ЦНС тоже можно себя загнать побочками от препаратов,и похлеще чем от терапии.
-
@васьвась поеду на днях в центр. Буду просить
-
@васьвась мне все же страшнее за жкт, потому что когда начинаешь дристать, уже никакая потенция не радует. а многие дрищут будь здоров от АД. влияние на потенцию я ощущал на сертралине. но не ее отсутствие, а странную чувствительность. очень необычные ощущения.
-
Подскажите плз, была в центре, схему менять не на что, оставили ралтегравир, а по поводу нейропатии отправили к неврологу. Тот мне назначил Беллатаминал. Кто принимал его? В аннотации снотворное, успокоительное.
-
-
Участник @olga_hiv написал в Нейропатия при ВИЧ:
Беллатаминал
Нельзя его с терапией и вообще нельзя длительно. Какое отношение он к нейропатии имеет - непонятно.
-
@васьвась понятно , что звездят. Они любят сначала помучить до победного побочками, потом может и поменяют. Я у них как красная тряпка с этими схемами и заменами. Но пока вот так… невролог назначил я так поняла седативные, якобы от них пройдет нейропатия.
-
@olga_hiv , не хотят по-хорошему, делай по-плохому. Вставь в заявление свои данные и что ты хочешь получить и действуй.
https://forum.hiv.plus/topic/928/как-я-добилась-перехода-на-тивикай-в-сц
-
якобы от них пройдет нейропатия.
Зависимость поимеешь, схема может вылететь, а нейропатия не пройдет.
-
@васьвась они дают мне официальный отказ. Я так писала , когда требовала назначенте арт. Мне дали официальный отказ в назначении терапии. Это было в 2017 году. Вот с тех пор я с ними воюю за всё.
-
Вот с тех пор я с ними воюю за всё.
Продолжай. Есть разные инстанции : начмед, главврач, минздрав, городской депздрав…
-
@olga_hiv , эти юристы может че подскажут:
-
@васьвась пасиб!