Звон в ушах (тинитус)
-
@Ilya-Antipin вот уже неделю как замечаю звон в ушах/голове, когда нахожусь в тишине. Если есть какой-то звуковой фон, то этого звона не замечаю. Может ли это быть связано с терапией или что-то вообще другое?
-
ИС 500 ±, вн 36 копий была в последний раз, схема дтг + доравирин, принимаю четвертый месяц с самого старта лечения, если это имеет значение.
-
@pixxxel у меня на Эльпиде звон начался. Не было до этого вот уже пару месяцев.
-
Была вроде темка такая тут пару лет назад. У многих звенит.
-
@dimalut поиском поискал особо ничего не нашел, больше сообщений о том, что у фобов все везде болит и звенит
-
@pixxxel это инопланетяне прощупывают готовы ли вы интеллектуально к общению.))))
-
@pixxxel у меня периодически звенит в ушах. Дол + лам схема сейчас… когда же безпобочную схему изобретут 😰😰
-
Ну хотя бы я не один такой, уже легче))
-
@pixxxel я вот даже не знаю, звенит у меня или нет. У меня столько всяких симптомов, что какой-то там звон в ушах не воспринимается всерьёз и я перестал такое вообще отмечать и регистрировать в своём мозгу.
-
Пользователь @dimalut написал в Звон в ушах:
@pixxxel я вот даже не знаю, звенит у меня или нет. У меня столько всяких симптомов, что какой-то там звон в ушах не воспринимается всерьёз и я перестал такое вообще отмечать и регистрировать в своём мозгу.
Как у тебя это получается? Я не могу… я каждый симптом замечаю 😕 мне так это мешает
-
У меня в затылке одно время такой гул был , как будто поезд едет , невропатолог сказала , что зажат нерв в первом шейном позвонке , лечение было - капельницы , уколы .
Дималут , а у тебя что за симптомы ? -
Пользователь @windofchangew написал в Звон в ушах:
У меня в затылке одно время такой гул был , как будто поезд едет , невропатолог сказала , что зажат нерв в первом шейном позвонке , лечение было - капельницы , уколы .
Дималут , а у тебя что за симптомы ?Помогло вам лечение ?
-
@olga_hiv да , попустило …ттт.
В частном порядке лечился , в медцентре , а в поликлинике - отшвырнули , типа , остеохондроз , что вы , мол , хотите .
Давно это было , что назначали уже и не вспомню .Там надо делать Узи шеи и сосудов головного мозга ., от этого и отталкивается врач. -
Посмотрите в гугле про первый шейный позвонок-АТЛАНТ , он очень важен , от него могут быть проблемы и шумы в голове , так врач сказала мне .
-
Пользователь @windofchangew написал в Звон в ушах:
@olga_hiv да , попустило …ттт.
В частном порядке лечился , в медцентре , а в поликлинике - отшвырнули , типа , остеохондроз , что вы , мол , хотите .
Давно это было , что назначали уже и не вспомню .Там надо делать Узи шеи и сосудов головного мозга ., от этого и отталкивается врач.Я это делала всё… отклонений нет.
-
@olga_hiv просто когда доХрена всего, сил и времени не хватает замечать все. И кстати приём терапии порой помогает в этом. Просто читаешь в аннотации, что может например звенеть в ушах или пучить или ещё что, и забиваешь
@windofchangew постоянно растут всякие родинки, в глазах плавают всякие пятна, тахикардия, боль в сердце, одышка, боль в груди, шум трения плевры, насморк, увеличенные лимфоузлы и боль в них под челюстью справа (но с этим решил к лору и сегодня даже взял направление), боль в ушах, кровоточивость дёсен (сегодня был у стоматолога и она опять задолбала меня вопросами не от вич ли это у меня, буду менять стоматолога), сыпь то такая то сякая, приступы жара и воспаления, усталость, бессонница или наоборот чрезмерная сонливость, головокружения, парестезии, горечь во рту, дежавю (это не просто явление, а не очень хороший симптом), боль в крестце, изжога, тревожность и так далее и тому подобное. -
@dimalut пздц !!
-
@olga_hiv ну , тогда не знаю чем помочь … может курс гинкго- билоба пропить ?
-
@windofchangew да это у всех так. Ну может астма некая у меня есть и она не у всех. Но в целом люди всегда Что-то имеют из этих жалоб и если начать загоняться, то можно скатиться в сильную ипохондрию. Мне ещё помогает, что нас тестируют довольно часто здесь. Щас вот сдал 12 числа опять кровь и спокойно жду результаты или звонка. Звонка не было, значит ничего страшного уже не нашли и уже спокойнее. Организм живой и в нем постоянно что-то происходит. Лимфоузлы туда-сюда, какие-то процессы. И мы все это чувствуем. Но не стоит из-за каждого звона в ушах с ума сходить. Не переживайте из-за каждой мелочи.
-
@dimalut у тебя же имунка вроде высокая , ты говорил , как у здорового человека …отчего тогда все эти жалобы ?
болезнь наша конечно - хавно , но что поделаешь теперь …
остается только терпеть , живы и на том спасибо , раньше и такого лечения не было , заболел , через 10 лет - сдох .