Внимание! Форум обновился
-
Пользователь @sven написал в Внимание! Форум обновился:
@Pixxxel 1920*1080 60Гц
при таком должно быть все нормально. Может какие-то специальные возможности включены? У тебя окно браузера каким-то образом уже 992 пикселей вышло. Иначе эта полоска в принципе не будет отбражаться
-
@sven ок, если брать окно в половину экрана, то это у меня 3440/2 на 1440… то есть 1720 на 1440…тут падает в низ при масштабе в системе 125%.
То есть:
Итого, разрешение пусть 1920*1080, но какое масштабирование в системе?На втором мониторе
падает вниз на 175% масштаба в браузере.
Потому, что-то тут не так у вас. Где-то что-то крупнит. -
Пользователь @Pixxxel написал в Внимание! Форум обновился:
У тебя окно браузера каким-то образом уже 992 пикселей вышло.
Два окна на экран, так и выйдет. Может быть это на 1/2 равернуто.
-
У меня все прекрасно. И работает хоть без торможения наконец-то. Глаза изнасилованы конечно, но когда-то привыкнут
-
Пользователь @dimalut написал в Внимание! Форум обновился:
Глаза изнасилованы конечно, но когда-то привыкнут
будут дальше насиловаться.
с таким мелким шрифтом. -
@sven у меня шрифт по размеру как и был. Не вижу разницы особо.
-
Пользователь @dimalut написал в Внимание! Форум обновился:
меня шрифт по размеру как и был. Не вижу разницы особо.
а я не могу смотреть на том же увеличении браузера, т.к. полоса всё закрывает.
она была раньше вверху экрана и занимала меньше места, а сейчас и верх так-же занят, ещё и снизу полосу добавили.
если уменьшить увеличение браузера на обычный размер 100%, то экран вообще на две части делиться, а шрифт нечитабельный выходит. -
@sven так какой масштаб в системе то?
сделайте скрин полный опять же. Я полчаса пытал знакомых - не смог воспроизвести. -
Пользователь @Ilya-Antipin написал в Внимание! Форум обновился:
сделайте скрин полный опять же.
ну вот это на увеличении браузера в 200%
-
пытал
Как здоровье Илья Игоревич?
Волнуемся же. -
@Ilya-Antipin
Может всё-таки снести этот скролл и расширить контент блоки?
До сих пор не могу понять в чем его смысл) На мобилах свайпают обычно, а для компов как правило натив скролл браузер/ колесико привычней
-
@Приплыли если у вас нет юзкейса, то это не значит, что его нет вообще. А тут он точно есть – быстро откатиться по ветке на нужную дату, и нужное число дней назад, и пробежать просто и быстро по новому/нужному. Например. И еще есть.
-
@parsek получше уже. Есть над чем работать, впрочем, к сожалению.
-
@Приплыли если у вас нет юзкейса, то это не значит, что его нет вообще. А тут он точно есть – быстро откатиться по ветке на нужную дату, и нужное число дней назад, и пробежать просто и быстро по новому/нужному.
Скролл браузера удобней так как этот скролл не перерисовывает страницу в рилтайме.Но это моё мнение.Возможно со мной согласятся
-
-
Не нашел как сделать все темы прочитанными
-
Пользователь @Sergey_ написал в Внимание! Форум обновился:
Не нашел как сделать все темы прочитанными
Прочитать😏
-
В профиле кстати обнаружил небольшие возможности по кастомизации темы под себя. Например вот этот верхний тулбар мне лично кажется не очень функциональным, а только занимает полезную площадь экрана.
И как выяснилось его можно отключить. Переходим в свой профиль и отключаем Sticky toolbar и нажимаем “Сохранить изменения”
Ну там еще немного поиграться можно, но настроек не сильно много.
Не понял что за чат-модалки. Нигде их не заметил. -
@Ilya-Antipin ну и может хоть немножечко уменьшить шрифт и все отступы на мобильном? Ну прям очень крупно все кажется и на одном экране мало умещается.
-
вот скрин с моей трубки, шрифт тут на пределе моей возможности читать. Чуть мельче, и я, например, прочитать уже не смогу, придется масштабировать.
6.3" (2400x1080), 418PPI. Не бог весть что… показывайте ваш, и диагональ, разрешение и плотность.