Внимание! Форум обновился
-
@sven так какой масштаб в системе то?
сделайте скрин полный опять же. Я полчаса пытал знакомых - не смог воспроизвести. -
Пользователь @Ilya-Antipin написал в Внимание! Форум обновился:
сделайте скрин полный опять же.
ну вот это на увеличении браузера в 200%
-
пытал
Как здоровье Илья Игоревич?
Волнуемся же. -
@Ilya-Antipin
Может всё-таки снести этот скролл и расширить контент блоки?
До сих пор не могу понять в чем его смысл) На мобилах свайпают обычно, а для компов как правило натив скролл браузер/ колесико привычней
-
@Приплыли если у вас нет юзкейса, то это не значит, что его нет вообще. А тут он точно есть – быстро откатиться по ветке на нужную дату, и нужное число дней назад, и пробежать просто и быстро по новому/нужному. Например. И еще есть.
-
@parsek получше уже. Есть над чем работать, впрочем, к сожалению.
-
@Приплыли если у вас нет юзкейса, то это не значит, что его нет вообще. А тут он точно есть – быстро откатиться по ветке на нужную дату, и нужное число дней назад, и пробежать просто и быстро по новому/нужному.
Скролл браузера удобней так как этот скролл не перерисовывает страницу в рилтайме.Но это моё мнение.Возможно со мной согласятся
-
-
Не нашел как сделать все темы прочитанными
-
Пользователь @Sergey_ написал в Внимание! Форум обновился:
Не нашел как сделать все темы прочитанными
Прочитать😏
-
В профиле кстати обнаружил небольшие возможности по кастомизации темы под себя. Например вот этот верхний тулбар мне лично кажется не очень функциональным, а только занимает полезную площадь экрана.
И как выяснилось его можно отключить. Переходим в свой профиль и отключаем Sticky toolbar и нажимаем “Сохранить изменения”
Ну там еще немного поиграться можно, но настроек не сильно много.
Не понял что за чат-модалки. Нигде их не заметил. -
@Ilya-Antipin ну и может хоть немножечко уменьшить шрифт и все отступы на мобильном? Ну прям очень крупно все кажется и на одном экране мало умещается.
-
вот скрин с моей трубки, шрифт тут на пределе моей возможности читать. Чуть мельче, и я, например, прочитать уже не смогу, придется масштабировать.
6.3" (2400x1080), 418PPI. Не бог весть что… показывайте ваш, и диагональ, разрешение и плотность. -
@Sergey_ где-то точно было.
-
Пользователь @Pixxxel написал в Внимание! Форум обновился:
ну и может хоть немножечко уменьшить шрифт
ага, сделайте, чтобы вообще глаза сломать.
-
Расстояние между сообщениями очень широкое
Ник, кого цитируешь по размеру очень большой, больше писателя
Цитата раньше была по размеру шрифта меньше, щас хорошо на сером фоне, но ещё бы шрифт меньше, чем ответ -
И возможно ли сделать ночную тему - чёрный фон, белые буквы. У меня вообще всё в телефоне так)), форум бы еще
-
@Ilya-Antipin осталось найти где )
-
@Sergey_ выделяем все темы галочками в квадратиках, затем вверху на значок открытой папки и из списка выбираем «все». Вот собственно и всё.
-
Пользователь @Pixxxel написал в Внимание! Форум обновился:
@Ilya-Antipin ну и может хоть немножечко уменьшить шрифт и все отступы на мобильном? Ну прям очень крупно все кажется и на одном экране мало умещается.
Согласен. Мне тоже так кажется.
6,7” (2796x1290) 460 PPI.