Инъекционная терапия (пролонги)
-
Пользователь @stuppy написал в Инъекционная терапия (пролонги):
@basky опять пришел рассказывать как будешь колоть несуществуюшие уколы и пить несуществующие таблетки? Нейролептики в коктейльчик ток не забыть
Все уже существует ,это только у тебя нихера нету
-
@basky опять пришел рассказывать как будешь колоть несуществуюшие уколы и пить несуществующие таблетки? Нейролептики в коктейльчик ток не забыть
У меня деньги есть ,я себе это куплю ,а ты нищеброд так и будешь таблеточки из спидцетра брать
-
@basky дятел, опустим даже тот момент, что каких-то рандомных схем из любых препаратов, которые в аптеке продаются, нет гарантированно работающих, люди там годами лабораторные и клинические исследования проводят с участием тысяч человек, чтоб понять можно ли что-то с чем-то пить, и пишут потом об этом в гайдах.
Во-вторых, тебе, убогому, уже говорили, что не бывает в продаже просто биктегравира, таблетки, он есть в составе биктарви - четырех препаратов вместе.
Купи лучше у Гудвина мозгов, раз не нищеброд
-
биктегравира, таблетки, он есть в составе биктарви -
Раскладывай таблетку на составные, выделяй Биктегравир из Биктаври.
Сода, уксус, нож.😁😁Пользователь @basky написал в Инъекционная терапия (пролонги):
Интересен ленакапавир очень
И его спроси в аптеке. 🤣🤣
Может подвезли.
По ночуге.
А ты и не знаешь.🤣🤣 -
Пользователь @parsek написал в Инъекционная терапия (пролонги):
спроси в аптеке
На алиэкспресс. Обычно китаёзы первые крадут формулу.
-
Пользователь @васьвась написал в Инъекционная терапия (пролонги):
Обычно китаёзы первые крадут формулу.
Формулы в современном мире вообще не секрет. Вот технологии… хотя и с этим проще стало, но все еще не очень. Скажем, китайцы воспроизводят молекулу, но их цепочка синтеза делает ее дороже раз в 100 или грязнее раз в 1000, а очистка иногда почти не решаемая задача может быть, чтобы после коммерческий смысл остался. Крутых технологов в оргсинтезе около фармакологии по миру человек 200-300, как-то видел у одного глобального хедхантера их наработки, зарплаты топовых айтишников часто отдыхают просто. У некоторых в год стаяло тупо 1-1,5M+ – это от скольки их хантить нужно пытаться.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Инъекционная терапия (пролонги):
Пользователь @васьвась написал в Инъекционная терапия (пролонги):
Обычно китаёзы первые крадут формулу.
Формулы в современном мире вообще не секрет. Вот технологии… хотя и с этим проще стало, но все еще не очень. Скажем, китайцы воспроизводят молекулу, но их цепочка синтеза делает ее дороже раз в 100 или грязнее раз в 1000, а очистка иногда почти не решаемая задача может быть, чтобы после коммерческий смысл остался. Крутых технологов в оргсинтезе около фармакологии по миру человек 200-300, как-то видел у одного глобального хедхантера их наработки, зарплаты топовых айтишников часто отдыхают просто. У некоторых в год стаяло тупо 1-1,5M+ – это от скольки их хантить нужно пытаться.
Значит не будет больше ничего в дженериках типа -каботеравира,ленакапавира и ещё чего нибудь пролонгированного,долугтегравир и биктегравир это на наш век получается ,все ,приехали …
-
@basky ты же хвалился нам тут, что не нищеброд, езжай в США с Канадой, там в аптеках Кабенува по 4,5к баксов в месяц/два, в чем проблемы? Или не нищеброд себе может только дженерик за 3 тыщи рублей в месяц позволить?
-
@basky ты же хвалился нам тут, что не нищеброд, езжай в США с Канадой, там в аптеках Кабенува по 4,5к баксов в месяц/два, в чем проблемы? Или не нищеброд себе может только дженерик за 3 тыщи рублей в месяц позволить?
Я подожду немного ,по такой цене глупо брать ,цена упадёт до реальной и куплю,а ты будешь ходить в спидцентр и выпрашивать что получше
-
Пользователь @basky написал в Инъекционная терапия (пролонги):
Я подожду немного ,по такой цене глупо брать
Поняяятно, товарищ Корейко, ждем акции в пятёрочке тогда
-
Чёрную пятницу в Гилеад можно подождать.
Лучше написать туда, что бы предупредили.
Выстрелом из пушки.🤣🤣 -
Пользователь @parsek написал в Инъекционная терапия (пролонги):
Чёрную пятницу в Гилеад можно подождать.
Да дома на плите замутить. Мефедрон делают в подвалах, че каботегравир не смогут что ли? Был бы спрос.
Надо собрать группу единомышленников и заплатить нашим талантливым химикам. -
Ты нищеброд так и не разу не уколишь пролонга ,а ваську нафик ничего не надо ,так как он элитный и сидит тут ради бла бла … А вот я реально в своей жизни уколюсь .смотрим -тивикай когда вышел на рынок баночка стоила 65 тысченок,сейчас тивикай спидцент берет за 6 тысченок ,в десять раз дешевле от первоначала,в Индии долугтегравир можно за две найти ,это уже в три раза дешевле ,вот и посчитай математически с кабенувой что будет со временем ,сначала в десять раз упадёт цена ,а если индусы сделают дженерик то ещё больше и примерно если сейчас 4 тыс долларов на два месяца то минусуй примерно до 800 долларов сейчас курс на два месяца получится ,400 долларов в месяц ,штук 30 и получится примерно в месяц ,я это потяну ,а ты ни как…
-
@basky 😘 Не буду тебя расстраивать тем, что я потяну. Я ж не изверг.
-
@basky если немного вникнуть в суть вопроса, можно понять, что не совсем корректно ориентироваться на цену АРВТ в Америке с их системой медицинского страхования и т. д. Там и сейчас тивикай стоит каких-то немыслимых денег из разряда 500-2000$
Кстати, Stuppy писал, что не стоит на учете в СЦ и полностью на самообеспечении, так что не тем ты его попрекаешь
-
Пользователь @pixxxel написал в Инъекционная терапия (пролонги):
что не стоит на учете в СЦ
Я там ни разу в жизни не был даже)
-
Ты нищеброд так и не разу не уколишь пролонга
Так только нищеброды в основном и колят его. Итальянка выше тебе рассказывала. Бомжам да наркоманам дают. А нормальные люди не хотят.
Ну может дорастешь до уровня итальянского бича. Держим за тебя кулачки✊ -
Пользователь @pixxxel написал в Инъекционная терапия (пролонги):
Там и сейчас тивикай стоит каких-то немыслимых денег из разряда 500-2000$
Свежее по теме:
-
@stuppy, если не сложно, объясни, почему игнорируешь СЦ? Ведь на препаратах можно экономить и на анализах ИС и ВН.
-
@friend сложный вопрос. Мне по карману, баланс выгод (личных, стороннему наблюдателю могут показаться неочевидными) поддерживает меня в стремлении не сталкиваться с российской государственной медициной первых уровней.