Перевозка личных лекарств, в том числе АРВТ на самолете
-
Отчитываюсь по результатам) Получилось въехать в Турцию с 10 пачками в багаже и 2 упаковками в ручной клади. Справку никто не спрашивал
-
Привет, как провозить терапию в др страну ? В таблетнице или в оригинальной упаковке с аннотацией и в закрытом виде ?Спасибо
-
@cердж в основном всем плевать, ни разу никого терапия не заинтересовала - ни в таблетнице, ни в упаковке.
-
Добрый день всем! Простите, вопрос не по теме, может кто подскажет как обстановка в Египте, хотела в Шарме отдохнуть.
-
@elenaelena прекрасно, вылет только не очень из-за досмотров (4 часа тебя досматривают просто каждые 2 шага)
-
@slon, спасибо)
-
-
Доброго времени суток всем участникам форума
Я в прошлом году летела в Индию прямым рейсом через Москву и проблем с Арвт не было
В феврале вот хочу полететь в Индию с пересадкой в оаэ Абу Даби .пересадка 3 часа
Может кто летал так транзитом подскажите пожалуйста могут ли возникнуть проблемы в Абу даби с арвт .или может меня сразу с Москвы могут не посадить на этот рейс с арвт? Насколько я знаю оаэ строго с арвт -
Это сообщение удалено!
-
@рачара Проще узнать у кого где-либо были проблемы с этим при перелете. Для меня обычная практика, в багаж резерв в полных упаковках, а в ручную кладь необходимое количество из расчета дней прибывания. Проблем не возникало никогда. Правда, речь о других маршрутах.