Покупка лекарств (не АРВТ) в Индии
-
Нужно купить в Индии дженерик незарегистрированного в РФ лекарства. Препарат простой (не АРВТ, не противогепатитные, не онко, не психо, не гормоны, безрецептурка), на Западе доступен, у нас же нет ни единого аналога, а в Индии полно разных названий его, причем по красивой, копеечной цене. Вопрос - как купить-то с пересылкой? Может, у кого-нибудь здесь есть опыт покупки простых таблеток в Индии с доставкой? Поделитесь, пожалуйста. Возможно, уже есть контакты надежных, проверенных поставщиков?
-
@luke А откуда вы узнали цену, если спрашиваете названия поставщиков? Если из интернета, то я вам скажу, что эти красивые и копеечные цены часто нереальны. У меня в профиле есть ссылка, там несколько проверенных индусов, у которых заказывают и вообще обсуждают их. Также можете написать мне WhatsApp, Viber или Telegram +79780581689, тогда я узнаю у своего друга, живущего в Дели, действительно ли цена на этот препарат такая копеечная. Но заказы из Индии сейчас - это может быть до месяца.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Покупка лекарств вообще, не АРВТ, в Индии:
ат такая копеечная. Но заказы из Индии сейчас -
Цены посмотрел здесь www.indiamart.com ни разу с этим маркетплейсом не сталкивался, но ничего другого не нашел.
-
@ilya-antipin
minoxidil в таблетках - любой. В Европе это пфайзеровский Loniten (весьма недешевый). Индусы варят под разными названиями: Minoxynom, Lonitab, Minoxytop или просто Minoxidil. Интересуют самые малые дозировки 1,25/2,5/5. Все, что больше 5, не надо. Спасибо! -
@luke Там цены часто указаны просто для привлечения внимания. То есть то, что выставлено за 100 рупий, в реале стоит 1500. Не всегда, конечно. Вы зайдите и дайте запрос, указав МНН, дозировку и необходимое для заказа количество, вам в ответ должны поприсылать коммерческие предложения с реальной ценой товара. И проанализируйте полученную информацию.
-
Участник @luke написал в Покупка лекарств вообще, не АРВТ, в Индии:
Minoxynom
5% 60 мл – скорее нет.
Minoxytop
Minoxy Topical 5% 60 мл ₹475.
Кстати, я вспомнил эту штуку… не могу рекомендовать. Стратегически – не очень хорошо. Есть подводные камни.
А вот 10% (обычно 60 мл – ОЧЕНЬ много вариантов).
minoxy.pdf – см. тут.
Lonitab
5 мг таб. ₹366 за 10 штук. 10 мг – ₹530 за те же 10.
-
А волосы на спине и на лбу от этих таблеток не начнут расти?
-
@ilya-antipin Илья, спасибо! Индусы странные, я же про таблетки, а не лосьон) жидкого минокса у нас полно, причем оригинального и лучшего, чем у них (проверено на себе). Я ж про таблетки спрашивал. Вижу про 5 мг за 366. Спасибо!
-
@влас-пихайлов Ну, если в силу национальной генетики в этих местах уже есть, то возможно, станут пигментированнее и фаза анагена продлится. А так вся суть — в низких дозировках (в отличие от терапии гипертонии): заканчиваются последние фазы исследований, местами таблетизированная форма в низких дозировках (2,5 мг в сутки) начинает входить в национальные рекомендации лечения АГА, взамен жидких форм. Наши врачи же после западных докладов уже не против назначения таблеток. На ламивудине самый раз подкрепиться этим.
-
@ilya-antipin андрогенетическая алопеция + 3TC, уход от непереносимой жидкой формы.
-
@luke 3TC заменить на FTC давно пора. Длительный прием чреват волной выпадения через 1-2-3 года, как повезет, когда сосуды (нередко) перестают на него реагировать и трофика падет резко. Короче, для моно и ежедневного приема – крайне спорная история. Хоть местно, хоть системно нужно подумать 33 раза. Объемы исследований не впечатляют, если вы про это и далее там по ссылкам.
-
Я как-то смотрел видео в YouTube по этому МНН. Люди как сошли с ума: отращивают бороды и делятся этим своим опытом. Я не понимаю, конечно. Короче, там всё его применение направлено на то, чтобы отрастить бороду тем, у кого она не растет )))
-
@ilya-antipin Перейти на эмтритаб пока не могу (на исследованиях). На топическом миноксе уже годами и имею собственный пример радикально облета волос после его отмены (по-дурости решил проверить действие самым точным способом), так что он работает 100%, главное, не отменять. Не удивлюсь, что страшилка про 1-2-3 года, у кого-то реальна, но это не про меня.
В целом про миноксидил: он и финастерид (1 г/сут) входят в наши российские клинические рекомендации по АГА. И трихологи (Москва, кмн) их официально назначают. Про ролики в ютубе: да, для бороды тоже догадались люди применять, но это уже в обход назначений врачей. Спрашивал про негативное воздействие 3ТС, и тоже рекомендовали поддерживать миноксом — впрочем, другого стимулятора, именно лекарства, а не косметики или БАДа, в арсенале врачей нет.
Про исследования таблетизированной формы: да, пока они скудны, но видел у врача слайды со свежих конференций, где европейские врачи сводят данные по своим последним исследованиям - все работает, причем лучше жидкой формы, побочки (задержка соли, отечность, низкое давление) — крайне редки, ибо низкие дозы слабо влияют. И вот наши врачи уже начинают альтернативу в виде таблов в некоторых случаях советовать, на ушко, конечно.
-
Участник @luke написал в Покупка лекарств вообще, не АРВТ, в Индии:
Не удивлюсь, что страшилка про 1-2-3 года, у кого-то реальна, но это не про меня.
Так я и написал – как повезет. Сам ответ и длительность ответа точно вариабельны. Ну, если вы уверены и ваш личный опыт говорит, что не ваш случай – то ок. Таблы достать сможете, в рознице есть, а значит и дернуть можно и там и на уровень выше.
-
@ilya-antipin Илья, спасибо! Обсужу с врачом точную дозировку и попробую закупиться.
-
Всем мира и добра. Прошу понять и не пинать, если что не так. Можете подсказать проверенного поставщика из Индии. Я много с кем переписывался за последние 3 дня, читал Ваш форум , но не могу решить, кому оплатить. Так называемые яблочники это https://myapplepharma.com/ ?
Телефон +919987711567 ? Им можно доверять? есть ещё другой сайт https://www.applepharmaceuticals.com/ с другим номером телефона, но там нет Ватсаппа. Другой вариант https://www.mediseller.com/ цены сопоставим с apple. Также нашел российского посредника mhp.su у них цена даже ниже чем у apple и у всех индусов с кем я переписывался, стоит ли опасаться низкой цены. Доставка у них из Индии. Отзывов на них не нашел. Может имели с ними опыт. Вопрос чисто по поставщикам, т.к. мне нужны препараты не от ВИЧ, а от идиопатического лёгочного фиброза, но прошу понять, форума по этому фиброзу нет. Поэтому не знал где спросить. Конкретно по препаратам искал нинтиб, нинданиб 100 mg. Здоровья. -
Подскажите пож.сайт проверенного индуса,чтобы заказать дженерик