Пользователь Васьвась покинул здание
-
@sandra Знаю я что оскорблял и ругались постоянно,читала.
-
@hellokitty Да уж,рискованно.Мало ли кто и что.Но он по сути сильно не скрывался,у многих есть его контакты.Тут просто с этими фотками было предполагаемое фаталити😅 типа того,понять где-то по женски можно, но на самом деле нельзя так.Тут мы всё таки все в одной лодке, и именно к этому нужно иметь внутреннее уважение и броню в отношении личных данных,это может привести к катастрофе.
-
Участник @maro написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
@hellokitty Да уж,рискованно.Мало ли кто и что.Но он по сути сильно не скрывался,у многих есть его контакты.Тут просто с этими фотками было предполагаемое фаталити😅 типа того,понять где-то по женски можно, но на самом деле нельзя так.Тут мы всё таки все в одной лодке, и именно к этому нужно иметь внутреннее уважение и броню в отношении личных данных,это может привести к катастрофе.
Согласна на 1000%, когда те, кто больше всех может понять, так пренебрегает конфиденциальностью становиться мягко говоря некомфортно.
Я не поленилась и все за 2 года удалила.
При таком раскладе, конечно… да -
Участник @hellokitty написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
так пренебрегает конфиденциальностью
Пренебрегать ей можете только вы сами. Если вы недостаточно параноик и в какой-то части хранения ваших тайн положились на других… плохая идея. Всегда рассматривайте все сценарии. Жить с ВИЧ и не палиться – в РФ нужно немного освоить навыки разведчика (или политдиссидента) )
-
Я не поленилась и все за 2 года удалила.
Зря вы это сделали .
Думаю , что удалиться придется мне .
Вижу , что мою позицию никто не понял, …ну да ладно .Желаю всем крепкого здоровья , роста клеточек и удачи в жизни !
Илья , если посчитаете нужным - удалите мой профайл .
Извините , если была не права.
с уважением . -
Участник @ilya-antipin написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
так пренебрегает конфиденциальностью
Пренебрегать ей можете только вы сами. Если вы недостаточно параноик и в какой-то части хранения ваших тайн положились на других… плохая идея. Всегда рассматривайте все сценарии. Жить с ВИЧ и не палиться – в РФ нужно немного освоить навыки разведчика (или политдиссидента) )
Главное признавать свои ошибки и исправляться)
-
@sandra Ой, было бы из-за кого. Ни для кого не секрет, что то злобное уйобище делает скрины всего, что только можно. Это его же метод.
-
Участник @sandra написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
Думаю , что удалиться придется мне .
Вот не нужно тут это. А то началось. Проехали.
-
ИЛЬЯ! МНЕ не доконца понятно почему других банят за мат, а других нет, и по мойму низко оскоблядь людей которых нет на форуме! Жду ответа .
-
И я кстати вовсе не злорадствую, что его удалили. Я ровно по серединке в своём отношении к произошедшему. И Антошу я прекрасно понимаю, потому что меня когда-то тоже банили несправедливо. Я даже скучать по нему буду как по участнику нашего сообщества тут, несмотря на его ненависть ко мне. Это проект Ильи, Илья человек и как и все люди очень необъективен, но за это его нельзя осуждать.
-
@ярослав015 а Илье срать на твоё «было бы». И Антоша может всегда создать новый профайл и присутствовать тут. Но ему уже гордость не позволит. Так что зря ты очко рвёшь за него
-
Я думаю, что этого человека везде стоит удалить навсегда, забыть и никогда не пускать назад. Это как злокачественная раковая опухоль, от которой так сложно избавиться. Те, кому он остался дорог, кому он сильно нужен, всегда знают, что его можно найти как администратора в сообщестах в соцсетях и других форумах. Да и прямые контакты есть. А тех, кому он нах не нужон, типа меня, он сам будет искать и найдет )
И кто меня тут обзывает барыгой? ) Тот, кто для привлечения клиентов ведёт сообщества в соцсетях и форумы, организованные самым известным барыгой. Который, к примеру, продаёт за 45 то, что сам пациент может, приложив некоторые усилия, купить за 15 долларов. А когда я открыто рассказываю пациенту, как это можно самостоятельно сделать, то такие извиваются как ужи на сковородке, утверждают, что таких цен нет даже на закупке. И шепчут на ухо пациентам и руководству форумов всякие небылицы. Те, которые названивают мне периодически и угрожают, общаясь так, будто они на зоне со своими корефанами. И они, видите ли, ищут меня. Тьфу, мерзость. Кто меня ищет, тот уже давно нашел.
-
@ярослав015 мы никого не баним за обсценную лексику . Я лишь прошу не злоупотреблять и видоизменять слова. Для меня это часть русского языка, но для поисковых машин это немного не так. Потому, вот так.
-
@ярослав015 я не очень понимаю, что вы от меня хотите. Про урок – нет, не думаю. И, уверен, Бандерас с вами также вообще не согласится. Думаю, что он убежден, что все правильно, и это его полное право так видеть. В любой день он может зарегистрировать новый аккаунт, как и любой другой человек, это раз, два – восстановить свой, но с рядом четких условий, тоже опция возможная. Что-то мен подсказывает, что он не заинтересован ни в том, ни в другом. Опять же – его право.
-
Сколько не мусоль, но Васьвась рано или поздно вновь здесь появится. Мне от этого не тепло не холодно. Все мы не святые. Но информации он не мало полезной здесь выложил и очень надеюсь что выложит. Пусть с других источников. Моё мнение, то я был бы только за чтоб Васьвась вернулся снова на форум. “Ребята давайте жить дружно” 🤗
-
Не слишком много внимания к юзеру форума, которого забанили за неоднократное нарушение правил , я уже молчу об элементарной этике поведения?
-
Не понимаю о чем печаль? Нужен Бандерас - идите на мир плюс , пока его там не забанили. Зачем эти сопли по экрану? Прям единственное место, где он был. У него полно соц сетей , и своих групп, где Вы, если так его боготворите - точно есть.
-
Участник @ilya-antipin написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
Да, пользователь забанен навсегда.
Жаль, что все так получилось, спонтанно и одновременно буднично как-то. Я думал, что за длительное время совместной деятельности все притерлись друг к другу и приняли особенности друг друга.
Лично мне, очень нравился ваш тандем!
И было видно, что @Васьвась Вас очень уважает. -
Антипин сам вырастил монстра в пробирке, подкормил его своим попустительством, а потом сам же его забанил. Никогда такого не было, и вот опять. Эксперимент_очевидно_неудачный.webm
А все потому, что модерации элементарной нет. Была бы, Антоха бы согласился с правилами и не свинтил бы в туман в стиле кисельной барышни.
ЗЫ: Выкладывать личные данные пользователя в паблик - низкий и отвратительный поступок
-
Участник @just_one написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
а потом сам же его забанил
Не путаем последовательность событий. Банил я на неделю, а вот дальше… уже считать самовыпилом.