Пользователь Васьвась покинул здание
-
Илья здесь - папа , ему и решать .
Думаю , что Васьвась - усвоил урок ! -
Участник @sandra написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
Думаю , что Васьвась - усвоил урок !
За крайние лет 8 его на соседних форумах за это же самое банили пожизненно не один раз. И потом возвращался. Ничего он не усвоил и не усвоит. Просто это такой человек. Единственный способ это прекратить - избавиться от “сдохни, тварь” навсегда.
-
@ilya-antipin sandra там где-то в полигон ТБО по моему закинула фотки Васьвася из вк,надо бы убрать по возможности.Это уж точно не порядочно.Так дай свои реальные данные людям,а потом жди сюрпризов от них…
-
@ilya-antipin Спасибо Вам за всё.
-
@maro почистил помойку еще вчера, или даже позавчера. Не помню уже.
-
Думаю, что Илья в данной ситуации даже не должен что-то кому-то объяснять. Во-первых по той простой причине , что именно благодаря его труду и усердству этот форум жив и продолжает ежедневно помогать всем людям кто сюда обращается. И сколько бы времени не прошло , зайдя в любую из веток, хочу подчеркнуть это в любую из веток , человек всегда получит ответ, даже если он порой и слишком назойлив… А если спускать все на тормоза и давать кому-то какие то привилегии, то как раз это бы и не красило данный форум и не привлекал бы новых людей, которые уж явно обращаются сюда не за хамскими ответами… Если говорить о материальной составляющей , то тут каждый кому то когда то так или иначе помог советом , и никто не говорит что раз он делал это бескорыстно , то у него теперь есть больше прав или ему за это должны доплачивать. Еще раз повторю это “дом” Ильи , и здесь его правила, и именно потому что у него такие правила , он и привлекает новую аудиторию. Хочет кто-то свои правила , ничто не мешает сделать что-то свое и установить свои правила. При этом не нужно сразу набрасываться , я никого не осуждаю просто лишь высказал свое мнение.
-
@maro Во- первых , лично мне Васьвась ничего не доверял ,
его фотки были в фейсбуке в свободном доступе .На протяжении двух лет он меня реально травил , обзывал такими словами , типа шаболда , мразь отбитая и так далее …
Ни один человек в мире не позволял себе такого отношения ко мне …
и он - не станет исключением !!
Мое терпение не безгранично .
Это надо было остановить .Метод грязный , согласна , другого я не смогла придумать .
Но , что сделано , то сделано .
Повторюсь - это было на эмоциях …и я извинилась .Люди , которые лично мне доверились и открыли свои лица - можете спать спокойно , я не настолько подлая .
С вами я так не поступлю .
Все , больше оправдываться я не стану . -
Участник @maro написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
@ilya-antipin sandra там где-то в полигон ТБО по моему закинула фотки Васьвася из вк,надо бы убрать по возможности.Это уж точно не порядочно.Так дай свои реальные данные людям,а потом жди сюрпризов от них…
Да, меня это тоже заставило напрячься. На самом деле подобная ситуация вселяет тихий ужас. Хочется зачисть всю историю своего общения на данном ресурсе. Во избежание таких казусов
-
@sandra Знаю я что оскорблял и ругались постоянно,читала.
-
@hellokitty Да уж,рискованно.Мало ли кто и что.Но он по сути сильно не скрывался,у многих есть его контакты.Тут просто с этими фотками было предполагаемое фаталити😅 типа того,понять где-то по женски можно, но на самом деле нельзя так.Тут мы всё таки все в одной лодке, и именно к этому нужно иметь внутреннее уважение и броню в отношении личных данных,это может привести к катастрофе.
-
Участник @maro написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
@hellokitty Да уж,рискованно.Мало ли кто и что.Но он по сути сильно не скрывался,у многих есть его контакты.Тут просто с этими фотками было предполагаемое фаталити😅 типа того,понять где-то по женски можно, но на самом деле нельзя так.Тут мы всё таки все в одной лодке, и именно к этому нужно иметь внутреннее уважение и броню в отношении личных данных,это может привести к катастрофе.
Согласна на 1000%, когда те, кто больше всех может понять, так пренебрегает конфиденциальностью становиться мягко говоря некомфортно.
Я не поленилась и все за 2 года удалила.
При таком раскладе, конечно… да -
Участник @hellokitty написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
так пренебрегает конфиденциальностью
Пренебрегать ей можете только вы сами. Если вы недостаточно параноик и в какой-то части хранения ваших тайн положились на других… плохая идея. Всегда рассматривайте все сценарии. Жить с ВИЧ и не палиться – в РФ нужно немного освоить навыки разведчика (или политдиссидента) )
-
Я не поленилась и все за 2 года удалила.
Зря вы это сделали .
Думаю , что удалиться придется мне .
Вижу , что мою позицию никто не понял, …ну да ладно .Желаю всем крепкого здоровья , роста клеточек и удачи в жизни !
Илья , если посчитаете нужным - удалите мой профайл .
Извините , если была не права.
с уважением . -
Участник @ilya-antipin написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
так пренебрегает конфиденциальностью
Пренебрегать ей можете только вы сами. Если вы недостаточно параноик и в какой-то части хранения ваших тайн положились на других… плохая идея. Всегда рассматривайте все сценарии. Жить с ВИЧ и не палиться – в РФ нужно немного освоить навыки разведчика (или политдиссидента) )
Главное признавать свои ошибки и исправляться)
-
@sandra Ой, было бы из-за кого. Ни для кого не секрет, что то злобное уйобище делает скрины всего, что только можно. Это его же метод.
-
Участник @sandra написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
Думаю , что удалиться придется мне .
Вот не нужно тут это. А то началось. Проехали.
-
ИЛЬЯ! МНЕ не доконца понятно почему других банят за мат, а других нет, и по мойму низко оскоблядь людей которых нет на форуме! Жду ответа .
-
И я кстати вовсе не злорадствую, что его удалили. Я ровно по серединке в своём отношении к произошедшему. И Антошу я прекрасно понимаю, потому что меня когда-то тоже банили несправедливо. Я даже скучать по нему буду как по участнику нашего сообщества тут, несмотря на его ненависть ко мне. Это проект Ильи, Илья человек и как и все люди очень необъективен, но за это его нельзя осуждать.
-
@ярослав015 а Илье срать на твоё «было бы». И Антоша может всегда создать новый профайл и присутствовать тут. Но ему уже гордость не позволит. Так что зря ты очко рвёшь за него
-
Я думаю, что этого человека везде стоит удалить навсегда, забыть и никогда не пускать назад. Это как злокачественная раковая опухоль, от которой так сложно избавиться. Те, кому он остался дорог, кому он сильно нужен, всегда знают, что его можно найти как администратора в сообщестах в соцсетях и других форумах. Да и прямые контакты есть. А тех, кому он нах не нужон, типа меня, он сам будет искать и найдет )
И кто меня тут обзывает барыгой? ) Тот, кто для привлечения клиентов ведёт сообщества в соцсетях и форумы, организованные самым известным барыгой. Который, к примеру, продаёт за 45 то, что сам пациент может, приложив некоторые усилия, купить за 15 долларов. А когда я открыто рассказываю пациенту, как это можно самостоятельно сделать, то такие извиваются как ужи на сковородке, утверждают, что таких цен нет даже на закупке. И шепчут на ухо пациентам и руководству форумов всякие небылицы. Те, которые названивают мне периодически и угрожают, общаясь так, будто они на зоне со своими корефанами. И они, видите ли, ищут меня. Тьфу, мерзость. Кто меня ищет, тот уже давно нашел.