Пользователь Васьвась покинул здание
-
Личнопо мне ситуация с фотографией с неприятным запахом. Антон очень, очень многим помог. И без него будет пресно. Мы все не ангелы.
-
Участник @ярослав015 написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
Личнопо мне ситуация с фотографией с неприятным запахом.
А мне может кто-то что-то объяснить про фотографии и ситуации? Я как-то это пропустил. Я видел что-то, но сразу отправил это в ветку-отстойник, а когда выше стали что-то там говорить про ПД – почистил и ее. Но что там за срач был по фабуле, я так и не успел вникнуть.
-
Если человек морально деградировал настолько, что не может быть членом социума, отравляя все вокруг, то не и надо пытаться им быть. Не надо ему быть писателем, пусть будет читателем. Пусть будет пресно, зато спокойно. Наверняка кто-то эти его постоянные выпады типа “на парашу, шерсть” может тяжело воспринимать, так что вопрос ещё помог ли он. Может, наоборот. Хотя есть, конечно, мазохисты. Наверное, его и на Мирплюсе скоро приберут. Но у него есть другие группы в соцсетях и форумы, принадлежащие продавцам лекарств, потому есть куда развиваться. Так что вполне возможно, что скоро Антон выведет их в ТОП. А так-то, что мы, гнилых людей не видели? Видели, и их будет ещё.
-
@ярослав015 это форум про вич. За непресными развлечениями на телеканал тнт или в лас Вегас.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
у него есть другие группы в соцсетях и форумы, принадлежащие продавцам лекарств, потому есть куда развиваться. Так что вполне возможно, что скоро Антон выведет их в ТОП. А так-то, что мы, гнилых людей не видели? Видели, и их будет ещё.
Нет у него групп в соцсетях. И на форумах продавцов его нет. Зато ни для кого не секрет, что вы сами являетесь продавцом или посредником, не важно. И используете этот и другие сайты в своих денежных интересах. За это вас забанил конкурент, админ юхива, мой земеля, Роман. Антон не раз замечал, что такие коммерсанты должны платить за свою рекламу форуму. Может это вас задело или украинские темы, но ваши мотивы писать такое прослеживаются.
А если он ругался за дело с 5-ю людьми и не без причин, а давал полезные советы 500-м, то пропорции понятны без калькулятора.
Так что кто еще “гнилой” здесь, я промолчу чтобы правила не нарушать. -
Хорошим ВСЕМ никогда не будешь. Самый главный принцип по моему у врача: не навреди , Антон помогал и не вредил. Хоть и не врач но помог сотням.
-
@ярослав015 @Sverdlovchanin вы будто как бы опускаете момент, что человек сам сделал выбор. Будто того и не было. ОК.
@Sverdlovchanin боюсь, что вы не имели возможности оценить полную картину, судя по логам, но пытаетесь, хотя это и не важно тут даже. Не говоря про @ярослав015 который, как мне кажется, только под высказаться по данному поводу и зарегистрировался вчера.Может быть вы заходили без логина на форум, не искал так, но вы сильно преуменьшаете проблему коммуникативных сложностей. Впрочем, она то тут не при чем особо. Это скорее просто осадочек в негативной его части. Если вы хотите продолжить тему, то вернитесь к исходному комменту, и от него.
И еще, небольшой нюанс. К вопросу “не может ответить”. У пользователя была возможность прямой коммуникации, был чат со мной в телеге, он ей не воспользовался ни в один из моментов, а удалил этот чат. Вместо прямой коммуникации, как это у взрослых людей людей принято, пришел фэндом. И, кажется, я отлично понимаю, почему так.
-
Участник @ilya-antipin написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
боюсь, что вы не имели возможности оценить полную картину, судя по логам, но пытаетесь, хотя это и не важно тут даже
Доброго денёчка, Илья.
Ошибаетесь.
Если зарегстрирован 7 мес, назад, то это, конечно же, не значит, что не читал форум, и не год, и не два.
Читал.
Как и ДО(тот же, Аrvt. Ru)
Ну да, ладно…
Мы с вами, взрослые мужчины(нам не 20лет/и не 30лет),что я буду, вам, здесь всё это объяснять … -
@sverdlovchanin так я же не спорю, просто я не вижу сессий под логином практически. Ну, можно же и без логина, или ip статичный. Читали – ок, значит так и есть.
В любом случае, о чем мы вот сейчас спорим то? В чем тейк?
-
Участник @ilya-antipin написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
еще, небольшой нюанс. К вопросу “не может ответить”. У пользователя была возможность прямой коммуникации, был чат со мной в телеге, он ей не воспользовался ни в один из моментов, а удалил этот чат. Вместо прямой коммуникации, как это у взрослых людей людей принято
Пораспрашиваю его на эту тему(не говорил мне)
-
Есть еще один важный момент, наверное он очевиден, но может быть и не так, чтобы очень, и стоит его прямо проговорить.
Для меня проект данный – нагрузка. Я на нем теряю, деньги, а не зарабатываю. При хорошей погоде – в ноль, и то условный. Поясню, я уже много лет сам управляю более или менее своей занятостью в широких пределах, да, у меня есть нагрузка в государственном ЛПУ, она минимизирована, впрочем. Так или иначе, есть условно N часов в месяц, которые я могу и хочу работать. В остальное время я хочу заниматься семьей, своими хобби, учится чему-то или тупо чилить, кстати. И значимую часть кушает данный проект. Каждый день. 365 дней в году. Получается прямо очень прилично. Все это время я могу с легкостью канализировать в другие занятности, где оно тут же превращается во вполне существенные деньги. Важно понять, что я не жалуюсь, это мой выбор – это важное обстоятельство. Так вот, довольно понятно, думаю, что я рассчитываю получать преимущественно позитивные эмоции от вот этого дела. Елея 100% не бывает, но хотелось бы, как минимум, не тратить систематически время на грязные срачи. Острые споры – отлично, но я именно про грязные срачи ad hominem в бутырка-стайл. Этого я в жизни скушал уже достаточно, и, бог свидетель, моя толерантность к этому редкостная, и скорее избыточная даже. Но так или иначе, это и меня утомляет, и утомление накапливается. Спасибо за понимание.
-
Вспоминая себя на пике болезни, не думаю что ВасьВась мне бы помог тогда. В такие моменты обычно всё же психологическая составляющая должна быть не негативной.
А читать форум, в последнее время и правда было менее приятно. Токсичность должна иметь пределы.
-
Участник @alexm написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
А читать форум, в последнее время и правда было менее приятно. Токсичность должна иметь пределы.
Согласен, я считаю, ретроспективно, что затянул с реакцией.
-
@ilya-antipin , добрый день форумчане!
Я если чеснок, то воспринимаю Илью и Антона вообще как единое целое!))
Они для меня дополняли друг друга ))
вот такой у меня сложился образ.
Илья с прекрасным чувством юмора доводил информацию , читаю пару раз, чтобы понять смысл итоговый))… а Антон со своей энергией и брутальностью впихивал информацию в головы форумчан.Уважаемые люди, братья померитесь!
С меня за примирение хороший стол ,в хорошем ресторане на нейтральной территории… как вариант СПБ.!)Форум мне очень помог психологически.
Спасибо.
В любом случае проект буду поддерживать . -
Это сообщение удалено!
-
@mimi Точнее не скажешь. Полностью поддерживаю
-
Люди, ау, вы чего! Чел хамит, всех посылает, нарушает правила форума, выдает мед рекомендации не всегда адекватные без сбора анамнеза. Его логично отправили в бан. Он решил уйти, и слава Богу, там проблемы с адекватностью начались. Зачем это перетирать? Ушел сам, счастливого пути и всяких благ! И забыть
-
Илья здесь - папа , ему и решать .
Думаю , что Васьвась - усвоил урок ! -
Участник @sandra написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
Думаю , что Васьвась - усвоил урок !
За крайние лет 8 его на соседних форумах за это же самое банили пожизненно не один раз. И потом возвращался. Ничего он не усвоил и не усвоит. Просто это такой человек. Единственный способ это прекратить - избавиться от “сдохни, тварь” навсегда.
-
@ilya-antipin sandra там где-то в полигон ТБО по моему закинула фотки Васьвася из вк,надо бы убрать по возможности.Это уж точно не порядочно.Так дай свои реальные данные людям,а потом жди сюрпризов от них…