Пользователь Васьвась покинул здание
-
Участник @sandra написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
@dimalut 😁😁точно , не посмотрела его профайл ))
сам себе адвокат …умора .
Это не Антон.
Ошиблись.
Алексей /ЕКБ (“Свердовчанин” с U hiv)
P.S.
Причём,в том сообщении, высказал мнение не только своё, но и многих из(хотя бы) своей плюсовой группы, которые лишь читают(-ли-) этот сайт(и - да, это именно - форум, люди читают, и много лет, имея по поводу этого всего свою позицию) -
На самом деле грустно это читать. Мне лично он очень помог, тогда, когда было нужно. Без вопросов и без обидняков. Лично я считаю, что один из тех людей, кто не дал мне в прямом смысле умиреть от СПИДа. Четко и по делу, без философских размышлений и бесконечной теории. И я БЛАГОДАРНА ему за это. Очень неприятно читать эту новость.
-
@sverdlovchanin васька , ты - покайся перед Ильей ,скажи , что понял свою ошибку ,
может он тебя и разбанит ))
я - " бабка " добрая , мне пофигу , я и не в таких срачах участвовала… -
@sverdlovchanin Лёша, привет!Полностью согласна с тобой…
5 лет назад я карабкалась из СПИДА,Бандерас очень мне помог.Пускай в своей манере,немного грубоватой,но он отвечал мне мгновенно. -
Участник @sandra написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
@sverdlovchanin васька , ты - покайся перед Ильей ,скажи , что понял свою ошибку ,
может он тебя и разбанит ))
я - " бабка " добрая , мне пофигу , я и не в таких срачах участвовала…Алексей меня зовут.
Не - ВасЯ. -
@sandra нельзя без письменного согласия владельца публиковать его фото.Это нарушение Гражданского кодекса.Смотреть на его странице можете сколько угодно.
-
@slavochka если это - нарушение ,Илья их удалит .
-
@sandra вот наверное потому,что ты только в срачах и участвовала,тебя здесь мало кто знает…
Скажу от себя.Не приветствую конечно манеру обьщения Антона,но багаж его знаний безусловно богат и помог многим. Я знаю один ресурс,который просто заглох с уходом Бандероса… Ну,что ж время расставит все на свои места…Поживем-увидим…Мне лично жаль,что все так случилось,думаю данный ресурс много потерял -
@sandra тупенькая? Даже если Илья не удалит-это нарушение прав человека.фото было размещенно там где это пожелал автор.Ты какое право имела его брать? Можешь при желании только ссылку дать на ресурс где посмотреть
-
@ел вы не правы все. Все что опубликовано в открытом доступе можно брать и использовать. Так например делает группа борьбы с диссидентами. Если б так делать было нельзя, их бы отбитые диссиденты давно затаскали по судам, уж в этом они спецы. Там извечные угрозы эти. Ребята юридически подкованы уж точно.
-
Мне лично он очень помог, тогда, когда было нужно.
Бандерас очень мне помог.
Похоже нужно пояснение. Я могу назвать еще кучу людей, кому он помог в той или иной мере в нужный момент. Все так. Без вопросов. Мы тут все же о ином. Мы о способности быть в несколько более сложном процессе. Вот там проблемы есть. Что не меняет других вещей никак.
Если ты написал в подъезде, а до того за пять минут до этого накормил котенка, то котенок не становится менее накормленным из-за лужи в лифте, а лужа в лифте не высыхает из-за сытого котенка. Эти две сущности существуют одновременно. Не влияя никак друг на друга.
У Васьвась была тьма вариантов реакции. Он выбрал ту, что выбрал. Ноль проблем вообще. Его интенция тоже предельно явно изложена. Требование особых привилегий и особого отношения. С его точки зрения это вполне обоснованные требования. У меня иное мнение и иное видение. Все ок. Ну, несколько печалит всякое типа «…буду одним глазом посматривать, как деградирует контент сайта в количественном и качественном выражении. Это к гадалке не ходи. Позлорадствую, такой я нехороший.» Но, кто может сказать, что это неожиданно? Мы не первый год знаем человека, вполне ожиданно. Ну, вот так. Вот в этой точке встречаться прекратили. Не более, и не менее.
-
Личнопо мне ситуация с фотографией с неприятным запахом. Антон очень, очень многим помог. И без него будет пресно. Мы все не ангелы.
-
Участник @ярослав015 написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
Личнопо мне ситуация с фотографией с неприятным запахом.
А мне может кто-то что-то объяснить про фотографии и ситуации? Я как-то это пропустил. Я видел что-то, но сразу отправил это в ветку-отстойник, а когда выше стали что-то там говорить про ПД – почистил и ее. Но что там за срач был по фабуле, я так и не успел вникнуть.
-
Если человек морально деградировал настолько, что не может быть членом социума, отравляя все вокруг, то не и надо пытаться им быть. Не надо ему быть писателем, пусть будет читателем. Пусть будет пресно, зато спокойно. Наверняка кто-то эти его постоянные выпады типа “на парашу, шерсть” может тяжело воспринимать, так что вопрос ещё помог ли он. Может, наоборот. Хотя есть, конечно, мазохисты. Наверное, его и на Мирплюсе скоро приберут. Но у него есть другие группы в соцсетях и форумы, принадлежащие продавцам лекарств, потому есть куда развиваться. Так что вполне возможно, что скоро Антон выведет их в ТОП. А так-то, что мы, гнилых людей не видели? Видели, и их будет ещё.
-
@ярослав015 это форум про вич. За непресными развлечениями на телеканал тнт или в лас Вегас.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
у него есть другие группы в соцсетях и форумы, принадлежащие продавцам лекарств, потому есть куда развиваться. Так что вполне возможно, что скоро Антон выведет их в ТОП. А так-то, что мы, гнилых людей не видели? Видели, и их будет ещё.
Нет у него групп в соцсетях. И на форумах продавцов его нет. Зато ни для кого не секрет, что вы сами являетесь продавцом или посредником, не важно. И используете этот и другие сайты в своих денежных интересах. За это вас забанил конкурент, админ юхива, мой земеля, Роман. Антон не раз замечал, что такие коммерсанты должны платить за свою рекламу форуму. Может это вас задело или украинские темы, но ваши мотивы писать такое прослеживаются.
А если он ругался за дело с 5-ю людьми и не без причин, а давал полезные советы 500-м, то пропорции понятны без калькулятора.
Так что кто еще “гнилой” здесь, я промолчу чтобы правила не нарушать. -
Хорошим ВСЕМ никогда не будешь. Самый главный принцип по моему у врача: не навреди , Антон помогал и не вредил. Хоть и не врач но помог сотням.
-
@ярослав015 @Sverdlovchanin вы будто как бы опускаете момент, что человек сам сделал выбор. Будто того и не было. ОК.
@Sverdlovchanin боюсь, что вы не имели возможности оценить полную картину, судя по логам, но пытаетесь, хотя это и не важно тут даже. Не говоря про @ярослав015 который, как мне кажется, только под высказаться по данному поводу и зарегистрировался вчера.Может быть вы заходили без логина на форум, не искал так, но вы сильно преуменьшаете проблему коммуникативных сложностей. Впрочем, она то тут не при чем особо. Это скорее просто осадочек в негативной его части. Если вы хотите продолжить тему, то вернитесь к исходному комменту, и от него.
И еще, небольшой нюанс. К вопросу “не может ответить”. У пользователя была возможность прямой коммуникации, был чат со мной в телеге, он ей не воспользовался ни в один из моментов, а удалил этот чат. Вместо прямой коммуникации, как это у взрослых людей людей принято, пришел фэндом. И, кажется, я отлично понимаю, почему так.
-
Участник @ilya-antipin написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
боюсь, что вы не имели возможности оценить полную картину, судя по логам, но пытаетесь, хотя это и не важно тут даже
Доброго денёчка, Илья.
Ошибаетесь.
Если зарегстрирован 7 мес, назад, то это, конечно же, не значит, что не читал форум, и не год, и не два.
Читал.
Как и ДО(тот же, Аrvt. Ru)
Ну да, ладно…
Мы с вами, взрослые мужчины(нам не 20лет/и не 30лет),что я буду, вам, здесь всё это объяснять … -
@sverdlovchanin так я же не спорю, просто я не вижу сессий под логином практически. Ну, можно же и без логина, или ip статичный. Читали – ок, значит так и есть.
В любом случае, о чем мы вот сейчас спорим то? В чем тейк?