Пользователь Васьвась покинул здание
-
@sven ну я ж говорю - местный дурачок игорек
-
@dimalut ну и в чём я “дурачёк”?
можешь с аргументами?
хотя я забыл, у вас пидессо-простититуток, только хамский хабал в фаворе… -
Пользователь @sven написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
@dimalut простититуток.
Извинения приняты
-
@dimalut опечатку заметил и возбудился…
иди на панели, у “загнивающих” капиталистов, писюна на ночь пососи, - и разрядку получишь, и евро заработаешь )) -
@sven у меня сегодня выходной
-
@root со второго сент. в телеге не видно.
-
Пользователь @dimalut написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
у меня сегодня выходной
дорогуша, тебе сейчас нужно работать по-максимуму и без выходных, т.к. уже пенсия не за горами, да и стаж в твоей профессии, на пользу не идёт…, а он ведь немалый… ))
-
@sven у меня все замечательно. Нечем тебя порадовать. Денег много, времени много, секса много, любви много. У тебя вот ничего нет, кроме горстки глупых советов.
-
Пользователь @dimalut написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
@sven у меня все замечательно. Нечем тебя порадовать. Денег много, времени много, секса много, любви много. У тебя вот ничего нет, кроме горстки глупых советов.
так это же отлично)
почаще рассказывай свой опыт бывшим соседям-алкашам и возможно тогда твои соотечественники-россияне, поедут в сытую Европу торговать жопой, а не с винтовкой “освобождать” Украину! -
@sven не, бесполезно.
-
Я не понимаю, здесь есть вообще модераторы ? Почему мы должны читать весь этот мусор и перебранку между недоумками ?
-
@константин недоумок, не читай!
-
@константин А че такое потребительское отношение к модератору? Здесь есть индивидуальный бан, я половину дебилов не вижу, например. Но для этого надо чуть преодолеть лень и найти чёрный список.
Спасибо модератору за возможность -
Это сообщение удалено!
-
@sven Забавная у вас дихотомия))
-
@константин вы имеете то, что имеете. Модерация – время. Время –деньги. Это работа. Я с удовольствием найму и обучу модератора. Готовы профинансировать? Мы с большим трудом и не каждый месяц технические потребности ресусра донатами закрываем. Модерация, кстати, тут происходит каждый божий день, моими усилиями, и ее дофига и больше, вы просто не видите этого. А что касается того, что говорится пользователями – не очень волнует, в очень ограниченном необходимом объёме все есть. Потому – самообслуживание. Делайте эту работу для себя самостоятельно, за свой счет. Все инструменты есть. Вы можете отмечать темы как игнорируемые. Вы можете метить игнорируемыми пользователей, все в профилях есть. Создавайте себе самостоятельно комфортную среду.
-
@sven что это за тон ? Хамите у себя дома своим близким. А здесь держите себя в руках.
-
@таис Спасибо ! Я не знал что тут есть индивидуальный бан. Но с другой стороны иногда люди бывают в плохом настроении и могут с горяча нахамить. А потом это может оказаться вполне неплохой и нормальный человек. Поэтому индивидуальным баном я никогда не пользуюсь. Для это есть модераторы. Они просто удаляют лишние посты и все. А потребительское отношение здесь у всех. Или вы думаете, что кто то здесь находится без цели “потребить” что то полезное для себя и помочь тем же другому ?
-
@ilya-antipin Спасибо, Илья. Я вас давно знаю и очень уважаю и благодарен за вашу огромную работу. Кстати Вы мне однажды очень помогли очень ценным советом еще на предидущем ресурсе. Я вас понял. Будем сами справляться с трудностями. Тем более что и трудности то эти не столь существенные. Меня долго не было, но я вернулся.
-
Пользователь @константин написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
@sven что это за тон ? Хамите у себя дома своим близким. А здесь держите себя в руках.
тююю… Костик, может вы и хамите у себя дома и своим близким, кто там знает, как у вас заведено…
а я лишь использовал ваше выражение…не заметили?