Пользователь Васьвась покинул здание
-
-
Пользователь @dimalut написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
получила 200 косарей
Супругу звонили, 500 предлагали. Так что 200 не предел ещё.
-
@slon 200 стандарт пока, много где слышал и тут прям такая же сумма у этого соседа. Может твой муж более профессионален. Не знаю. Этот учитель истории.
-
@dimalut может за счёт “офицер запаса” фиг знает. Про 200 тоже много где слышала.
-
у нас сосед алкаш ушёл воевать. Мужик нормальный, но по жизни такой вот неудачник
Мужик “нормальный”, но алкаш, - @хуительно))
так может и неудачник от того, что алкаш?и что ты мне и остальным украинцам, с упомянутыми тобой особями, предлагаешь сделать? -
-
@sven ничего я вам не предлагаю. Мне на вас как всегда чихать.
-
@dimalut так накуй мне знать о твоих соседях алкашах-неудачниках, которым больше на россии некуда податься, кроме заработок с винтовкой?
-
@sven тебе любое знание полезно, так как ты у нас на форуме местный дурачок. Так что сиди и внимай.
-
@dimalut смотрю ты такой осведомлённый, кто и что… а про себя ты в курсе?
-
@sven ну я ж говорю - местный дурачок игорек
-
@dimalut ну и в чём я “дурачёк”?
можешь с аргументами?
хотя я забыл, у вас пидессо-простититуток, только хамский хабал в фаворе… -
Пользователь @sven написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
@dimalut простититуток.
Извинения приняты
-
@dimalut опечатку заметил и возбудился…
иди на панели, у “загнивающих” капиталистов, писюна на ночь пососи, - и разрядку получишь, и евро заработаешь )) -
@sven у меня сегодня выходной
-
@root со второго сент. в телеге не видно.
-
у меня сегодня выходной
дорогуша, тебе сейчас нужно работать по-максимуму и без выходных, т.к. уже пенсия не за горами, да и стаж в твоей профессии, на пользу не идёт…, а он ведь немалый… ))
-
@sven у меня все замечательно. Нечем тебя порадовать. Денег много, времени много, секса много, любви много. У тебя вот ничего нет, кроме горстки глупых советов.
-
@sven у меня все замечательно. Нечем тебя порадовать. Денег много, времени много, секса много, любви много. У тебя вот ничего нет, кроме горстки глупых советов.
так это же отлично)
почаще рассказывай свой опыт бывшим соседям-алкашам и возможно тогда твои соотечественники-россияне, поедут в сытую Европу торговать жопой, а не с винтовкой “освобождать” Украину! -
@sven не, бесполезно.
-
Я не понимаю, здесь есть вообще модераторы ? Почему мы должны читать весь этот мусор и перебранку между недоумками ?