Пользователь Васьвась покинул здание
-
Фабула.
Некоторое время пришли какие-то люди, что-то хотели рассказать про какой-то канал в телеграм для ВИЧ+, общение, вот это все… Васьвась привычно набросился на данных людей, чем-то они ему не нравились и начал, мягко говоря, кидаться дерьмом. Впрочем, кто давно знает Васьвась, отлично представляет о чем я. И все бы хорошо, но аргументация смущала – «вы пришли в мою тему». Мое. ОК. Я выдал Васьвась бан на неделю без особых комментариев, снес Его тему (где он кажется презентовал свой чатик в телеграм или ватсапп, я не запомнил), а тему новых людей я открепил в отдельную. И вот, ниже, вы видите продолжение истории, реакция Васьвась после бана.Особо там комментировать нечего. Все взрослые люди, решил – всегда пожалуйста, кто я такой, чтобы взрослым людям говорить, как им и что.
Небольшое пояснение, Васьвась постил года три много разных новостей, полезных и не очень, ну, чем богаты. Формат – копипаста с минимальным оформлением. Т.е. боже упаси вас подумать, что речь идет об авторском контенте уникальном или типа того. Кстати, это было важно и ему за то спасибо. Я много раз говорил, что хорошо бы постить с какой-то переработкой внутренней, с контекстом и бэкграундом истории, но, это реально сложно, как мог – так и делал. Вот это все он удалил. Т.е. в т.ч. удалил кучу тем, где он просто топик-стартер, а затем там комментарии других пользователей, и иногда куда более важные и ценные, чем сам стартовый топик. Заметим. И даже там, где ценность, тем более спустя год-три не очень, все же ломать картину индексации в поисковиках не стоит. Естественно, я это все восстановил. Эти посты не есть интеллектуальная собственность. Он, кажется, считает иначе, но… это проблема на другой стороне, не моя.
Вот такая история. Немного жаль, но, если честно, уже совсем немного. Запредельная и нарастающая токсичность, все чаще и чаще немотивированная агрессия ко всем подряд, какая-то неуемная жажда признания и черт знает еще и сбоку бантик, вот это все… как-то уже баланс вред-польза стал не очень. Как мне кажется. Возможно, что я ошибаюсь, но вот такое я принял решение.
Да, пользователь забанен навсегда.
-
Участник @ilya-antipin написал в Приятное общение, взаимная поддержка ВИЧ положительных людей в Telegram:
Сообщение было в другой теме, и один человек решил, что она его собственность… и что-то про птиц было… короче, я открепил в отдельную, а той с птицами тут не будет. Ничьей чужой собственности нам тут не нужно.
По техническим причинам ответить не дали, отвечу сейчас. Да, посты и темы моего авторства - моя собственность. А чья? Поэтому раз вы удалили одну мою тему, надо быть последовательным и удалять все. Я облегчу вам задачу. Я стер 598 своих ссылок во всех разделах. Около 500 новостных тем и в некоторых темах по 2-3 ссылки. Глубоко копать не стал, утомительно. Удалил то, что на поверхности. Ну и так это вышло процентов 90 новостей сайта. Новых тоже не будет, если дурака такого же не найдете. Хотя дурак как раз и не вывезет физически. Одного задора мало. И вы, редактор, будьте последовательны, не восстанавливайте темы, если вдруг вздумается. “Чужого нам не надо”(с) как вы выразились. Темы с комментариями удалять не стал, комменты не моя собственность. Правда они не имеют уже большой ценности без заглавных постов со ссылками.
Психиатр вы наверное хороший, а как психолог - херовый спец. За лет 8 общения можно было бы понять, что такие методы в отношении меня - контрпродуктивны и не приводят к каким-то целевым и позитивным результатам для кого бы то ни было. Кому от этого хуже? Точно не мне. Лучше? В отношении высвобождающегося времени для меня лучше точно. Стрессов тоже меньше.
Аккаунт тоже можете мой удалить. Как бобкета. Его причины ухода сейчас мне понятны и близки. У него и публика адекватнее и прав больше сейчас. У меня такие локации тоже есть. Комфортнее намного.
А я изредка буду одним глазом посматривать, как деградирует контент сайта в количественном и качественном выражении. Это к гадалке не ходи. Позлорадствую, такой я нехороший.
Пост заскриню во избежании его постфактум искажения. Аминь) -
Попкорном хрум хрум хрум хрум
-
Участник @васьвась написал в Приятное общение, взаимная поддержка ВИЧ положительных людей в Telegram:
Да, посты и темы моего авторства - моя собственность.
Нет. Это не так ) Сейчас лень детализировать, пока – просто поверьте.
И вы, редактор, будьте последовательны, не восстанавливайте темы, если вдруг вздумается.
Я наблюдал. Мне было любопытно, насколько хватит желчи. Кстати, время было потеряно зря. Восстановлю в пару кликов. Вот… вопрос, захочу ли? Пока я решил, что все темы, где были комментарии любых других пользователей безусловно будут восстановлены, при условии ненулевой ценности любого из них. Пока некогда этим заниматься.
За сим – прощайте.
-
Очень приятное общение получилось.Полигон ТБО отдыхает.
-
Ну, возможно, у человека какие то личные проблемы образовались серьезные и толерантность к себе и человечеству слетела. Но границы конечно должны быть.
Что ж, идём дальше. -
Спасибо , Редактор !
Ваське - попутного ветра.
Жаль только , что многие интересные и позитивные люди ушли с форума ,
не выдержав его космической токсичности ((
Жизнь продолжается !
Едем дальше )) -
Участник @sandra написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
Жаль только , что многие интересные и позитивные люди ушли с форума
Можно узнать ники этих людей? Пруфы что они ушли из-за “токсичности”? Особенно в разрезе “многие”?
Думаю не предоставите. Потому что это сообщение вызвано личной неприязнью и является ложью.
По-факту - благодаря Васьвась, несмотря на особенности его характера, сайт вылезал на первые места выдачи гугла, индексации. Поэтому редактор восстановил его посты. Люди приходили из-за него на форум, а не уходили. А если исчезнете вы, никто не заметит. И помог он людям в тысячу раз больше чем его критики. Это тоже факт. И Васьвась заслуживал более комфортных условий для своего безвозмездного труда.
Но теперь, из-за троллей всяких , желания трудиться на них, отвлекаться, естественно отпало. Вот и всё. И также благодаря троллям сайт будет пустеть и падать вниз по рейтингу. Так уже произошло наглядно с другим форумом.Это я понял из личных бесед с ним. И , замечу, непорядочно поливать человека, зная, что он не сможет ответить. И еще более грязно - публиковать личную инфу и фото , украденные из соцсетей. Это прям фууу…
-
Участник @sverdlovchanin написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
По-факту - благодаря Васьвась, несмотря на особенности его характера, сайт вылезал на первые места выдачи гугла, индексации.
Нет, это не так. Я вижу точки входа, это вовсе не многочисленные посты Васьвась. Это, к сожалению, не всегда и то, что мне хотелось бы видеть в виде точек входа, и нет, удельный вес постов которые генерил Васьвась как точки входа – мизерный, на вскидку – что-то в пределах 3-5%. Очень точно за все время я не считал, но слегка прикинул на некоторых отрезках. Я не буду вам снимать ролики со статой, чтобы показать как и что и в динамике, но вы можете видеть на форуме такую метрику, как просмотры, покликайте, посмотрите… нет, ваша гипотеза не верна.
Поэтому редактор восстановил его посты.
Соответственно, не по данной причине. Я не восстановил практически никаких постов, где не было никаких комментариев вообще. Это примерно 40% от всех, что было. Вот эти посты как раз вредили индексации, по всей видимости, есть на такую гипотезу основания. Проблема в том, что поисковики очень не любят странички, где одна ссылка на внешний ресурс, и кусок текста копипейстой со страницы, куда ведет ссылка. Такие страницы очень сильно пессимизируются, а эта сумма пессимизации тянет за собой и другие страницы. Т.е. вот тут я прямо с облегчением почистил. Переписывать как-то сил и средств нет, а в таком виде это была скорее проблема, не для пользователей – тут вполне был а какая-то польза и 200-400 просмотров такие темы набирали постепенно, а вот именно с точки зрения поисковых систем.
Те темы, где были другие комментарии я естественно восстановил, т.к. удаленный пост топик-стартера делает часто ветку непонятной и по сути бесполезной. И ее или сносить всю или восстанавливать. Одно из двух. Вообще, удаление таких веток с его стороны было крайне сомнительным действием, как минимум деструктивным. И пустой тратой времени. Мог бы спросить, я бы заранее сказал, какого типа контент ему трогать не позволят. Я не думаю, что другие пользователи хотят, чтобы их комменты по каким-то левым причинам пропадали, потому восстановил. Второй момент, гугл, и в меньшей степени яндекс не очень любит когда на ресурсе внезапно появляется или пропадает большое число урлов, для их алгоритмов это подозрительная активность. Потому… со временем большая часть его (в т.ч.) постов будет все же постепенно, медленно удалена, та часть, где умерли ссылки или же актуальность уже ноль. Т.е. это примерно еще половина из оставшихся 500, где он топикстартер.
-
@sverdlovchanin Антоша? 😂😂😂
-
Участник @sverdlovchanin написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
публиковать личную инфу и фото , украденные из соцсетей.
во - первых , что значит " украденную " ?
эти фото находятся в свободном доступе и любой желающий может их смотреть .приведу некую аналогию своему поступку …объясню , почему я это сделала .
был такой австралийский " охотник на крокодилов " Стив Ирвин ,
он любил подкармливать и ловить крокодилов.
В инете полно информации о нем .
Однажды он слишком близко подобрался к скату - хвостоколу ,
которые никогда первыми не нападают .,
и тот , защищаясь , нанес ему смертельный удар шипом .считайте , я так защищалась ))
мой метод не совсем чист , согласна …и второе , приводить имена пользователей , которые ушли , я не буду …зачем ?
может интересны они были только мне .))и это - ФОРУМ , а не театр одного актера …
здесь каждый человек имеет право высказать СВОЕ мнение ,
а не плясать под чью-то дуду .!васька этого не понимал ., к сожалению .
Илья дал ему время подумать и отдохнуть …
но вы сами видели его финальный " опус "
поэтому - поделом ему . -
@dimalut 😁😁точно , не посмотрела его профайл ))
сам себе адвокат …умора .
-
@dimalut 😁😁точно , не посмотрела его профайл ))
сам себе адвокат …умора .
Это не Антон.
Ошиблись.
Алексей /ЕКБ (“Свердовчанин” с U hiv)
P.S.
Причём,в том сообщении, высказал мнение не только своё, но и многих из(хотя бы) своей плюсовой группы, которые лишь читают(-ли-) этот сайт(и - да, это именно - форум, люди читают, и много лет, имея по поводу этого всего свою позицию) -
На самом деле грустно это читать. Мне лично он очень помог, тогда, когда было нужно. Без вопросов и без обидняков. Лично я считаю, что один из тех людей, кто не дал мне в прямом смысле умиреть от СПИДа. Четко и по делу, без философских размышлений и бесконечной теории. И я БЛАГОДАРНА ему за это. Очень неприятно читать эту новость.
-
@sverdlovchanin васька , ты - покайся перед Ильей ,скажи , что понял свою ошибку ,
может он тебя и разбанит ))
я - " бабка " добрая , мне пофигу , я и не в таких срачах участвовала… -
@sverdlovchanin Лёша, привет!Полностью согласна с тобой…
5 лет назад я карабкалась из СПИДА,Бандерас очень мне помог.Пускай в своей манере,немного грубоватой,но он отвечал мне мгновенно. -
@sverdlovchanin васька , ты - покайся перед Ильей ,скажи , что понял свою ошибку ,
может он тебя и разбанит ))
я - " бабка " добрая , мне пофигу , я и не в таких срачах участвовала…Алексей меня зовут.
Не - ВасЯ. -
@sandra нельзя без письменного согласия владельца публиковать его фото.Это нарушение Гражданского кодекса.Смотреть на его странице можете сколько угодно.
-
@slavochka если это - нарушение ,Илья их удалит .
-
@sandra вот наверное потому,что ты только в срачах и участвовала,тебя здесь мало кто знает…
Скажу от себя.Не приветствую конечно манеру обьщения Антона,но багаж его знаний безусловно богат и помог многим. Я знаю один ресурс,который просто заглох с уходом Бандероса… Ну,что ж время расставит все на свои места…Поживем-увидим…Мне лично жаль,что все так случилось,думаю данный ресурс много потерял -
@sandra тупенькая? Даже если Илья не удалит-это нарушение прав человека.фото было размещенно там где это пожелал автор.Ты какое право имела его брать? Можешь при желании только ссылку дать на ресурс где посмотреть
-
@ел вы не правы все. Все что опубликовано в открытом доступе можно брать и использовать. Так например делает группа борьбы с диссидентами. Если б так делать было нельзя, их бы отбитые диссиденты давно затаскали по судам, уж в этом они спецы. Там извечные угрозы эти. Ребята юридически подкованы уж точно.
-
Мне лично он очень помог, тогда, когда было нужно.
Бандерас очень мне помог.
Похоже нужно пояснение. Я могу назвать еще кучу людей, кому он помог в той или иной мере в нужный момент. Все так. Без вопросов. Мы тут все же о ином. Мы о способности быть в несколько более сложном процессе. Вот там проблемы есть. Что не меняет других вещей никак.
Если ты написал в подъезде, а до того за пять минут до этого накормил котенка, то котенок не становится менее накормленным из-за лужи в лифте, а лужа в лифте не высыхает из-за сытого котенка. Эти две сущности существуют одновременно. Не влияя никак друг на друга.
У Васьвась была тьма вариантов реакции. Он выбрал ту, что выбрал. Ноль проблем вообще. Его интенция тоже предельно явно изложена. Требование особых привилегий и особого отношения. С его точки зрения это вполне обоснованные требования. У меня иное мнение и иное видение. Все ок. Ну, несколько печалит всякое типа «…буду одним глазом посматривать, как деградирует контент сайта в количественном и качественном выражении. Это к гадалке не ходи. Позлорадствую, такой я нехороший.» Но, кто может сказать, что это неожиданно? Мы не первый год знаем человека, вполне ожиданно. Ну, вот так. Вот в этой точке встречаться прекратили. Не более, и не менее.
-
Личнопо мне ситуация с фотографией с неприятным запахом. Антон очень, очень многим помог. И без него будет пресно. Мы все не ангелы.
-
Участник @ярослав015 написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
Личнопо мне ситуация с фотографией с неприятным запахом.
А мне может кто-то что-то объяснить про фотографии и ситуации? Я как-то это пропустил. Я видел что-то, но сразу отправил это в ветку-отстойник, а когда выше стали что-то там говорить про ПД – почистил и ее. Но что там за срач был по фабуле, я так и не успел вникнуть.
-
Если человек морально деградировал настолько, что не может быть членом социума, отравляя все вокруг, то не и надо пытаться им быть. Не надо ему быть писателем, пусть будет читателем. Пусть будет пресно, зато спокойно. Наверняка кто-то эти его постоянные выпады типа “на парашу, шерсть” может тяжело воспринимать, так что вопрос ещё помог ли он. Может, наоборот. Хотя есть, конечно, мазохисты. Наверное, его и на Мирплюсе скоро приберут. Но у него есть другие группы в соцсетях и форумы, принадлежащие продавцам лекарств, потому есть куда развиваться. Так что вполне возможно, что скоро Антон выведет их в ТОП. А так-то, что мы, гнилых людей не видели? Видели, и их будет ещё.
-
@ярослав015 это форум про вич. За непресными развлечениями на телеканал тнт или в лас Вегас.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
у него есть другие группы в соцсетях и форумы, принадлежащие продавцам лекарств, потому есть куда развиваться. Так что вполне возможно, что скоро Антон выведет их в ТОП. А так-то, что мы, гнилых людей не видели? Видели, и их будет ещё.
Нет у него групп в соцсетях. И на форумах продавцов его нет. Зато ни для кого не секрет, что вы сами являетесь продавцом или посредником, не важно. И используете этот и другие сайты в своих денежных интересах. За это вас забанил конкурент, админ юхива, мой земеля, Роман. Антон не раз замечал, что такие коммерсанты должны платить за свою рекламу форуму. Может это вас задело или украинские темы, но ваши мотивы писать такое прослеживаются.
А если он ругался за дело с 5-ю людьми и не без причин, а давал полезные советы 500-м, то пропорции понятны без калькулятора.
Так что кто еще “гнилой” здесь, я промолчу чтобы правила не нарушать. -
Хорошим ВСЕМ никогда не будешь. Самый главный принцип по моему у врача: не навреди , Антон помогал и не вредил. Хоть и не врач но помог сотням.
-
@ярослав015 @Sverdlovchanin вы будто как бы опускаете момент, что человек сам сделал выбор. Будто того и не было. ОК.
@Sverdlovchanin боюсь, что вы не имели возможности оценить полную картину, судя по логам, но пытаетесь, хотя это и не важно тут даже. Не говоря про @ярослав015 который, как мне кажется, только под высказаться по данному поводу и зарегистрировался вчера.Может быть вы заходили без логина на форум, не искал так, но вы сильно преуменьшаете проблему коммуникативных сложностей. Впрочем, она то тут не при чем особо. Это скорее просто осадочек в негативной его части. Если вы хотите продолжить тему, то вернитесь к исходному комменту, и от него.
И еще, небольшой нюанс. К вопросу “не может ответить”. У пользователя была возможность прямой коммуникации, был чат со мной в телеге, он ей не воспользовался ни в один из моментов, а удалил этот чат. Вместо прямой коммуникации, как это у взрослых людей людей принято, пришел фэндом. И, кажется, я отлично понимаю, почему так.
-
Участник @ilya-antipin написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
боюсь, что вы не имели возможности оценить полную картину, судя по логам, но пытаетесь, хотя это и не важно тут даже
Доброго денёчка, Илья.
Ошибаетесь.
Если зарегстрирован 7 мес, назад, то это, конечно же, не значит, что не читал форум, и не год, и не два.
Читал.
Как и ДО(тот же, Аrvt. Ru)
Ну да, ладно…
Мы с вами, взрослые мужчины(нам не 20лет/и не 30лет),что я буду, вам, здесь всё это объяснять … -
@sverdlovchanin так я же не спорю, просто я не вижу сессий под логином практически. Ну, можно же и без логина, или ip статичный. Читали – ок, значит так и есть.
В любом случае, о чем мы вот сейчас спорим то? В чем тейк?
-
еще, небольшой нюанс. К вопросу “не может ответить”. У пользователя была возможность прямой коммуникации, был чат со мной в телеге, он ей не воспользовался ни в один из моментов, а удалил этот чат. Вместо прямой коммуникации, как это у взрослых людей людей принято
Пораспрашиваю его на эту тему(не говорил мне)
-
Есть еще один важный момент, наверное он очевиден, но может быть и не так, чтобы очень, и стоит его прямо проговорить.
Для меня проект данный – нагрузка. Я на нем теряю, деньги, а не зарабатываю. При хорошей погоде – в ноль, и то условный. Поясню, я уже много лет сам управляю более или менее своей занятостью в широких пределах, да, у меня есть нагрузка в государственном ЛПУ, она минимизирована, впрочем. Так или иначе, есть условно N часов в месяц, которые я могу и хочу работать. В остальное время я хочу заниматься семьей, своими хобби, учится чему-то или тупо чилить, кстати. И значимую часть кушает данный проект. Каждый день. 365 дней в году. Получается прямо очень прилично. Все это время я могу с легкостью канализировать в другие занятности, где оно тут же превращается во вполне существенные деньги. Важно понять, что я не жалуюсь, это мой выбор – это важное обстоятельство. Так вот, довольно понятно, думаю, что я рассчитываю получать преимущественно позитивные эмоции от вот этого дела. Елея 100% не бывает, но хотелось бы, как минимум, не тратить систематически время на грязные срачи. Острые споры – отлично, но я именно про грязные срачи ad hominem в бутырка-стайл. Этого я в жизни скушал уже достаточно, и, бог свидетель, моя толерантность к этому редкостная, и скорее избыточная даже. Но так или иначе, это и меня утомляет, и утомление накапливается. Спасибо за понимание.
-
Вспоминая себя на пике болезни, не думаю что ВасьВась мне бы помог тогда. В такие моменты обычно всё же психологическая составляющая должна быть не негативной.
А читать форум, в последнее время и правда было менее приятно. Токсичность должна иметь пределы.
-
Участник @alexm написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
А читать форум, в последнее время и правда было менее приятно. Токсичность должна иметь пределы.
Согласен, я считаю, ретроспективно, что затянул с реакцией.
-
@ilya-antipin , добрый день форумчане!
Я если чеснок, то воспринимаю Илью и Антона вообще как единое целое!))
Они для меня дополняли друг друга ))
вот такой у меня сложился образ.
Илья с прекрасным чувством юмора доводил информацию , читаю пару раз, чтобы понять смысл итоговый))… а Антон со своей энергией и брутальностью впихивал информацию в головы форумчан.Уважаемые люди, братья померитесь!
С меня за примирение хороший стол ,в хорошем ресторане на нейтральной территории… как вариант СПБ.!)Форум мне очень помог психологически.
Спасибо.
В любом случае проект буду поддерживать . -
Это сообщение удалено! -
@mimi Точнее не скажешь. Полностью поддерживаю
-
Люди, ау, вы чего! Чел хамит, всех посылает, нарушает правила форума, выдает мед рекомендации не всегда адекватные без сбора анамнеза. Его логично отправили в бан. Он решил уйти, и слава Богу, там проблемы с адекватностью начались. Зачем это перетирать? Ушел сам, счастливого пути и всяких благ! И забыть
-
Илья здесь - папа , ему и решать .
Думаю , что Васьвась - усвоил урок ! -
Думаю , что Васьвась - усвоил урок !
За крайние лет 8 его на соседних форумах за это же самое банили пожизненно не один раз. И потом возвращался. Ничего он не усвоил и не усвоит. Просто это такой человек. Единственный способ это прекратить - избавиться от “сдохни, тварь” навсегда.
-
@ilya-antipin sandra там где-то в полигон ТБО по моему закинула фотки Васьвася из вк,надо бы убрать по возможности.Это уж точно не порядочно.Так дай свои реальные данные людям,а потом жди сюрпризов от них…
-
@ilya-antipin Спасибо Вам за всё.
-
@maro почистил помойку еще вчера, или даже позавчера. Не помню уже.
-
Думаю, что Илья в данной ситуации даже не должен что-то кому-то объяснять. Во-первых по той простой причине , что именно благодаря его труду и усердству этот форум жив и продолжает ежедневно помогать всем людям кто сюда обращается. И сколько бы времени не прошло , зайдя в любую из веток, хочу подчеркнуть это в любую из веток , человек всегда получит ответ, даже если он порой и слишком назойлив… А если спускать все на тормоза и давать кому-то какие то привилегии, то как раз это бы и не красило данный форум и не привлекал бы новых людей, которые уж явно обращаются сюда не за хамскими ответами… Если говорить о материальной составляющей , то тут каждый кому то когда то так или иначе помог советом , и никто не говорит что раз он делал это бескорыстно , то у него теперь есть больше прав или ему за это должны доплачивать. Еще раз повторю это “дом” Ильи , и здесь его правила, и именно потому что у него такие правила , он и привлекает новую аудиторию. Хочет кто-то свои правила , ничто не мешает сделать что-то свое и установить свои правила. При этом не нужно сразу набрасываться , я никого не осуждаю просто лишь высказал свое мнение.
-
@maro Во- первых , лично мне Васьвась ничего не доверял ,
его фотки были в фейсбуке в свободном доступе .На протяжении двух лет он меня реально травил , обзывал такими словами , типа шаболда , мразь отбитая и так далее …
Ни один человек в мире не позволял себе такого отношения ко мне …
и он - не станет исключением !!
Мое терпение не безгранично .
Это надо было остановить .Метод грязный , согласна , другого я не смогла придумать .
Но , что сделано , то сделано .
Повторюсь - это было на эмоциях …и я извинилась .Люди , которые лично мне доверились и открыли свои лица - можете спать спокойно , я не настолько подлая .
С вами я так не поступлю .
Все , больше оправдываться я не стану . -
Участник @maro написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
@ilya-antipin sandra там где-то в полигон ТБО по моему закинула фотки Васьвася из вк,надо бы убрать по возможности.Это уж точно не порядочно.Так дай свои реальные данные людям,а потом жди сюрпризов от них…
Да, меня это тоже заставило напрячься. На самом деле подобная ситуация вселяет тихий ужас. Хочется зачисть всю историю своего общения на данном ресурсе. Во избежание таких казусов
-
@sandra Знаю я что оскорблял и ругались постоянно,читала.
-
@hellokitty Да уж,рискованно.Мало ли кто и что.Но он по сути сильно не скрывался,у многих есть его контакты.Тут просто с этими фотками было предполагаемое фаталити😅 типа того,понять где-то по женски можно, но на самом деле нельзя так.Тут мы всё таки все в одной лодке, и именно к этому нужно иметь внутреннее уважение и броню в отношении личных данных,это может привести к катастрофе.
-
Участник @maro написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
@hellokitty Да уж,рискованно.Мало ли кто и что.Но он по сути сильно не скрывался,у многих есть его контакты.Тут просто с этими фотками было предполагаемое фаталити😅 типа того,понять где-то по женски можно, но на самом деле нельзя так.Тут мы всё таки все в одной лодке, и именно к этому нужно иметь внутреннее уважение и броню в отношении личных данных,это может привести к катастрофе.
Согласна на 1000%, когда те, кто больше всех может понять, так пренебрегает конфиденциальностью становиться мягко говоря некомфортно.
Я не поленилась и все за 2 года удалила.
При таком раскладе, конечно… да -
Участник @hellokitty написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
так пренебрегает конфиденциальностью
Пренебрегать ей можете только вы сами. Если вы недостаточно параноик и в какой-то части хранения ваших тайн положились на других… плохая идея. Всегда рассматривайте все сценарии. Жить с ВИЧ и не палиться – в РФ нужно немного освоить навыки разведчика (или политдиссидента) )
-
Я не поленилась и все за 2 года удалила.
Зря вы это сделали .
Думаю , что удалиться придется мне .
Вижу , что мою позицию никто не понял, …ну да ладно .Желаю всем крепкого здоровья , роста клеточек и удачи в жизни !
Илья , если посчитаете нужным - удалите мой профайл .
Извините , если была не права.
с уважением . -
так пренебрегает конфиденциальностью
Пренебрегать ей можете только вы сами. Если вы недостаточно параноик и в какой-то части хранения ваших тайн положились на других… плохая идея. Всегда рассматривайте все сценарии. Жить с ВИЧ и не палиться – в РФ нужно немного освоить навыки разведчика (или политдиссидента) )
Главное признавать свои ошибки и исправляться)
-
@sandra Ой, было бы из-за кого. Ни для кого не секрет, что то злобное уйобище делает скрины всего, что только можно. Это его же метод.
-
Думаю , что удалиться придется мне .
Вот не нужно тут это. А то началось. Проехали.
-
ИЛЬЯ! МНЕ не доконца понятно почему других банят за мат, а других нет, и по мойму низко оскоблядь людей которых нет на форуме! Жду ответа .
-
И я кстати вовсе не злорадствую, что его удалили. Я ровно по серединке в своём отношении к произошедшему. И Антошу я прекрасно понимаю, потому что меня когда-то тоже банили несправедливо. Я даже скучать по нему буду как по участнику нашего сообщества тут, несмотря на его ненависть ко мне. Это проект Ильи, Илья человек и как и все люди очень необъективен, но за это его нельзя осуждать.
-
@ярослав015 а Илье срать на твоё «было бы». И Антоша может всегда создать новый профайл и присутствовать тут. Но ему уже гордость не позволит. Так что зря ты очко рвёшь за него
-
Я думаю, что этого человека везде стоит удалить навсегда, забыть и никогда не пускать назад. Это как злокачественная раковая опухоль, от которой так сложно избавиться. Те, кому он остался дорог, кому он сильно нужен, всегда знают, что его можно найти как администратора в сообщестах в соцсетях и других форумах. Да и прямые контакты есть. А тех, кому он нах не нужон, типа меня, он сам будет искать и найдет )
И кто меня тут обзывает барыгой? ) Тот, кто для привлечения клиентов ведёт сообщества в соцсетях и форумы, организованные самым известным барыгой. Который, к примеру, продаёт за 45 то, что сам пациент может, приложив некоторые усилия, купить за 15 долларов. А когда я открыто рассказываю пациенту, как это можно самостоятельно сделать, то такие извиваются как ужи на сковородке, утверждают, что таких цен нет даже на закупке. И шепчут на ухо пациентам и руководству форумов всякие небылицы. Те, которые названивают мне периодически и угрожают, общаясь так, будто они на зоне со своими корефанами. И они, видите ли, ищут меня. Тьфу, мерзость. Кто меня ищет, тот уже давно нашел.
-
@ярослав015 мы никого не баним за обсценную лексику . Я лишь прошу не злоупотреблять и видоизменять слова. Для меня это часть русского языка, но для поисковых машин это немного не так. Потому, вот так.
-
@ярослав015 я не очень понимаю, что вы от меня хотите. Про урок – нет, не думаю. И, уверен, Бандерас с вами также вообще не согласится. Думаю, что он убежден, что все правильно, и это его полное право так видеть. В любой день он может зарегистрировать новый аккаунт, как и любой другой человек, это раз, два – восстановить свой, но с рядом четких условий, тоже опция возможная. Что-то мен подсказывает, что он не заинтересован ни в том, ни в другом. Опять же – его право.
-
Сколько не мусоль, но Васьвась рано или поздно вновь здесь появится. Мне от этого не тепло не холодно. Все мы не святые. Но информации он не мало полезной здесь выложил и очень надеюсь что выложит. Пусть с других источников. Моё мнение, то я был бы только за чтоб Васьвась вернулся снова на форум. “Ребята давайте жить дружно” 🤗
-
Не слишком много внимания к юзеру форума, которого забанили за неоднократное нарушение правил , я уже молчу об элементарной этике поведения?
-
Не понимаю о чем печаль? Нужен Бандерас - идите на мир плюс , пока его там не забанили. Зачем эти сопли по экрану? Прям единственное место, где он был. У него полно соц сетей , и своих групп, где Вы, если так его боготворите - точно есть.
-
Да, пользователь забанен навсегда.
Жаль, что все так получилось, спонтанно и одновременно буднично как-то. Я думал, что за длительное время совместной деятельности все притерлись друг к другу и приняли особенности друг друга.
Лично мне, очень нравился ваш тандем!
И было видно, что @Васьвась Вас очень уважает. -
Антипин сам вырастил монстра в пробирке, подкормил его своим попустительством, а потом сам же его забанил. Никогда такого не было, и вот опять. Эксперимент_очевидно_неудачный.webm
А все потому, что модерации элементарной нет. Была бы, Антоха бы согласился с правилами и не свинтил бы в туман в стиле кисельной барышни.
ЗЫ: Выкладывать личные данные пользователя в паблик - низкий и отвратительный поступок
-
Участник @just_one написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
а потом сам же его забанил
Не путаем последовательность событий. Банил я на неделю, а вот дальше… уже считать самовыпилом.
-
он уже и на сайте Мир плюс,начал своей желчью раскидыватся.
-
@анд для человека, который не умеет контролировать свою агрессию, это логично. Лично мне больше интересно, когда его забанят там,что он будет делать? Создаст новый аккаунт или так же гордо покинет тот форум?
-
сколько новостей оказывается, а такую темку двухнедельной давности пропустил)
главное, что дышаться теперь будет легче, а то даже через экран разные кошмарности от васька просачивались))жаль, что из-за него темку полигона прикрыли, хотелось бы чуть попозже снова иметь возможность в ней дисскутировать, думаю в отсутствие васька там сильно гадить не будут, а просто вести форумные поболтушки без всякой агрессии :)
-
Участник @sven написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
агрессии
Кстати… можно открыть вполне.
-
Многоуважаемый Доктор и пояснять ничего не надо было по этой ситуации. Васёк был в натуре имбецилом и поклонником СКАЗАЧНОГО - это ЗАШКВАР. Всем порядочным давно было ясно, кем он является по жизни. Нарвался чушкан на серьёзных людей и хорошо, что Вы его слили) За базар надо отвечать! @sandra - это крыса, женщина с низкой социальной ответственностью, нарколыга. Размещать чужие фото без разрешения хозяина это мерзко и подло! @влас-пихайлов это гомосексуалист-извращенец, который судит только по себе, БАРЫГА. Чепушилы самовыпилились под давлением общественности и это бесспорно радует). Остальных извращенцев ждёт та же участь. @Васьвась туда ему и дорога, как параноику и обиженке-бандеровцу Бобкэту от них не было никакой пользы, а смотреть, как эти дегенераты исходят на ГОВНО и таким способом самоутверждаются за счет Ильи Антипина и его сайта не приятно. Для остальных умников это будет УРОКОМ, что ИЗБРАННЫХ и НЕЗАМЕНИМЫХ тут НЕТ!!! Привет им всем от Сварога!!! Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Ха-ха-ха.
-
@бывалый ох ты… помним такого!
-
@влас-пихайлов ты должен извиниться перед Васьком! Если он говорит, что ты БАРЫГА значит так и есть он живёт по понятиям. Его люди найдут тебя и придут за тобой, где бы ты не прятался.
-
@sandra ты сама заслужила к себе такое отношение пользователей и за своего низкого воспитания и не большого ума и не только от Васька. Твой крысиный поступок с его фотографиями уже ничем не оправдать и не отмыться тебе от этого ПОЗОРА никогда!
-
@maro У тебя глупое стереотипное мышление про мужской пол инфицированный - ВИЧ. По твоей женской логике все женщины типо тебя с вичём тут благопристойные и благополучные или просто жертвы мужского произвола, а вот мужчины наоборот неблагополучные с тёмным прошлым , маргиналы. По твоей логике это геи или наркоманы, но это далеко не так! Я знаю много порядочных гетеросексуальных мужчин, которых заразили вот такие, как ты например “жертвы” патриархата. И эти мужчины не были не наркоманами не маргиналами. Так, что оставь своё субъективное мнение при себе дорогуша. И всех благ)
-
@Васьвась снова в здании.
-
Добро пожаловать. Снова.
-
@ilya-antipin с тем же именем мой гомофобный пупсик вернулси?
-
Это ему подарок на день рождения? ))
-
@sandra ты что, помнишь даже день рождения своего заклятого врага?
-
@dimalut с чего ты взял , что он мне враг ? ))
Вася , если бы жил в Индии , наверное , любил бы играть с кобрами …
Вот только надо учитывать , что когда дергаешь кобру за хвост , будь готов , что она тебя укусит .))А так то я - добрая женщина .
-
@sandra ты как всегда себя очень переоцениваешь, моя дорогая украинская гадюка
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
@Васьвась снова в здании.
радость пришла, откуда не ждали.
-
@sven он сам-то интересно в курсе о своём возвращении? 😂😂😂
-
@dimalut не вздумай сообщать ))
-
@ilya-antipin как он быстро…
-
@ilya-antipin реабилитировали?) Вот и хорошо. С его участием динамичнее общение было
-
@игорь никто и не репрессировал перманентно. Захотел заблокироваться – ок, назад – ок.
-
что ж ты фраер сдал назад
-
Что-то давно @Васьвась не видно на форумах. Кто знает, в чем причина?
-
Пользователь @root написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
Что-то давно @Васьвась не видно на форумах. Кто знает, в чем причина?
может всё-таки записался на спецоперацию? )
-
@sven там бабла сейчас нереально платят . С ВИЧ же не годен )
-
Пользователь @slon написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
С ВИЧ же не годен )
ой, да ладно)
туда сейчас наверное берут всех кого можно, даже серийных убийц с ОПГ, сидящих на огромных сроках или пожизненном, но с возможностью амнистии, после службы на передовой. больше 6 мес.
пригожин таких пачками набирает, благо путин им потом посмертно выдаёт звание героев… как с одним из недавних убийц, осуждённых на 25 лет и отсидевший уже 13, за убийства почти двух десятков человек, сейчас герой… -
@sven о боги, зачем я это прочитала …
А так не трави душу, сама сейчас документы на мед комиссию военкомата собираю, аж трясет всю, скорее бы уже получил сын свой “не годен” и забыть, как страшный сон. -
@sven о боги, зачем я это прочитала …
а я среди такого живу и молю Бога, чтобы это всё быстрее закончилось и все “спецоператоры” покинули мой город…
-
@sven да все вменяемые молятся. Хотелось бы конечно, чтоб побыстрее, но надежда, как сказал супруг “он же не вечный”… Что меня вообще пугает, это ж сколько ещё ждать…
Больше всего конечно за сына боюсь, как бы реально сейчас всех годными не сделали. -
как бы реально сейчас всех годными не сделали.
ну на данный момент не сделают, во всяком случае до объявления общей мобилизации… а это вполне может быть, т.к. вот сегодня, об этом заговорили даже с трибуны думы, правда только старый коммуняка зюганов, был бы жирик жив, быстро эту эстафету перепринял.
-
@sven вот мне Д и нравилась тем, что в случае на букву В (тут кстати это слово печатать то можно?) , они не годны тоже
-
на букву В (тут кстати это слово печатать то можно?)
ну если зюганов сегодня о ней с трибуны сказал, так отчего же нельзя? хотя им, упырям, многое можно, о чём мы даже мечтать не мечтали))
-
@sven многие форумы банят, либо звёздочки ставят, либо сообщение отправить невозможно у вас спам слова
-
@slon ну мы здесь проверять не будем тоже, возможно и так достаточно лишнего написали)
-
-
Пользователь @dimalut написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
получила 200 косарей
Супругу звонили, 500 предлагали. Так что 200 не предел ещё.
-
@slon 200 стандарт пока, много где слышал и тут прям такая же сумма у этого соседа. Может твой муж более профессионален. Не знаю. Этот учитель истории.
-
@dimalut может за счёт “офицер запаса” фиг знает. Про 200 тоже много где слышала.
-
у нас сосед алкаш ушёл воевать. Мужик нормальный, но по жизни такой вот неудачник
Мужик “нормальный”, но алкаш, - @хуительно))
так может и неудачник от того, что алкаш?и что ты мне и остальным украинцам, с упомянутыми тобой особями, предлагаешь сделать? -
-
@sven ничего я вам не предлагаю. Мне на вас как всегда чихать.
-
@dimalut так накуй мне знать о твоих соседях алкашах-неудачниках, которым больше на россии некуда податься, кроме заработок с винтовкой?
-
@sven тебе любое знание полезно, так как ты у нас на форуме местный дурачок. Так что сиди и внимай.
-
@dimalut смотрю ты такой осведомлённый, кто и что… а про себя ты в курсе?
-
@sven ну я ж говорю - местный дурачок игорек
-
@dimalut ну и в чём я “дурачёк”?
можешь с аргументами?
хотя я забыл, у вас пидессо-простититуток, только хамский хабал в фаворе… -
Пользователь @sven написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
@dimalut простититуток.
Извинения приняты
-
@dimalut опечатку заметил и возбудился…
иди на панели, у “загнивающих” капиталистов, писюна на ночь пососи, - и разрядку получишь, и евро заработаешь )) -
@sven у меня сегодня выходной
-
@root со второго сент. в телеге не видно.
-
у меня сегодня выходной
дорогуша, тебе сейчас нужно работать по-максимуму и без выходных, т.к. уже пенсия не за горами, да и стаж в твоей профессии, на пользу не идёт…, а он ведь немалый… ))
-
@sven у меня все замечательно. Нечем тебя порадовать. Денег много, времени много, секса много, любви много. У тебя вот ничего нет, кроме горстки глупых советов.
-
@sven у меня все замечательно. Нечем тебя порадовать. Денег много, времени много, секса много, любви много. У тебя вот ничего нет, кроме горстки глупых советов.
так это же отлично)
почаще рассказывай свой опыт бывшим соседям-алкашам и возможно тогда твои соотечественники-россияне, поедут в сытую Европу торговать жопой, а не с винтовкой “освобождать” Украину! -
@sven не, бесполезно.
-
Я не понимаю, здесь есть вообще модераторы ? Почему мы должны читать весь этот мусор и перебранку между недоумками ?
-
@константин недоумок, не читай!
-
@константин А че такое потребительское отношение к модератору? Здесь есть индивидуальный бан, я половину дебилов не вижу, например. Но для этого надо чуть преодолеть лень и найти чёрный список.
Спасибо модератору за возможность -
Это сообщение удалено! -
@sven Забавная у вас дихотомия))
-
@константин вы имеете то, что имеете. Модерация – время. Время –деньги. Это работа. Я с удовольствием найму и обучу модератора. Готовы профинансировать? Мы с большим трудом и не каждый месяц технические потребности ресусра донатами закрываем. Модерация, кстати, тут происходит каждый божий день, моими усилиями, и ее дофига и больше, вы просто не видите этого. А что касается того, что говорится пользователями – не очень волнует, в очень ограниченном необходимом объёме все есть. Потому – самообслуживание. Делайте эту работу для себя самостоятельно, за свой счет. Все инструменты есть. Вы можете отмечать темы как игнорируемые. Вы можете метить игнорируемыми пользователей, все в профилях есть. Создавайте себе самостоятельно комфортную среду.
-
@sven что это за тон ? Хамите у себя дома своим близким. А здесь держите себя в руках.
-
@таис Спасибо ! Я не знал что тут есть индивидуальный бан. Но с другой стороны иногда люди бывают в плохом настроении и могут с горяча нахамить. А потом это может оказаться вполне неплохой и нормальный человек. Поэтому индивидуальным баном я никогда не пользуюсь. Для это есть модераторы. Они просто удаляют лишние посты и все. А потребительское отношение здесь у всех. Или вы думаете, что кто то здесь находится без цели “потребить” что то полезное для себя и помочь тем же другому ?
-
@ilya-antipin Спасибо, Илья. Я вас давно знаю и очень уважаю и благодарен за вашу огромную работу. Кстати Вы мне однажды очень помогли очень ценным советом еще на предидущем ресурсе. Я вас понял. Будем сами справляться с трудностями. Тем более что и трудности то эти не столь существенные. Меня долго не было, но я вернулся.
-
Пользователь @константин написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
@sven что это за тон ? Хамите у себя дома своим близким. А здесь держите себя в руках.
тююю… Костик, может вы и хамите у себя дома и своим близким, кто там знает, как у вас заведено…
а я лишь использовал ваше выражение…не заметили? -
@константин мы ж недоумки. А требовать какого-то там тона от недоумков глупо, не так ли, сээээр? Недоумкам закон не писан, сэээээр. И кто только воспитал такого золотого и правильного ребёнка, который и Антипина уважает, и благодарным быть умеет, и тон никогда не повысит, даже презренно нарекая незнакомых людей недоумками?
-
Кто знает, куда сабж подевался?
-
@friend В телеграмме
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
В телеграмме
Там не вижу со 2 сент.
-
@ladymusik63 нет его там. Он резко отовсюду исчез. Наверняка что-то произошло.
-
@friend вот вам не похрен. Ушёл наверное воевать за 200 тыщ. Он же бедствовал и деньги клянчил все. Решение нашлось. Тем более патриотизм головного мозга там
-
@dimalut нет, не похрен. А тебе не похрен, не похрен ли мне. Спрашиваю у тех, кому не безразлично. Давно не видно человека, резко пропал.
-
С вич туда не попасть, в военнике категория “Д”- полная непригодность. Даже у добровольцев этот пункт скорее всего отслеживается перед подготовкой.
-
@савва37 при желании без проблем, да и без желания вполне вероятно. Не обольщайтесь
-
@pixxxel Пургу не неси.
-
@савва37 Мне бы в ваш мир. Мало у кого в военнике стоит категория Д по вич, обычно он приобретен несколько позже.
-
@pixxxel Я после службы получил + .При постановке диагноза сведения передаются в военкомат и если ты не зашкерился тебя вызывают для отметки в военнике. Так же на работе делаются сверки военника ежегодно, если контора более-менее серьёзная.
-
@савва37 в идеальном мире наверное, но что-то никто не вызывал ни меня, ни тысячи других парней, которые сейчас обсуждают этот вопрос везде, ни у кого категория не обновлялась. Рад что вы верите, в то что говорите, но в жизни оно не так
-
@pixxxel Я не верю - у меня так и есть.
-
@friend мне похрен, да. Да появится ваш Антон скоро. Операцию какую-нить делает или ещё чем занят. Такие как он живучие и ничего с ним случиться не могло.
-
@dimalut ну а мне не похрен. И на тебя не похрен. Считаю, что все мы с общей пробоемой. И если человеку нужно будет помочь, то я помогу, если буду в силах.
-
@friend тебе тоже похрен, просто ты этого ещё не понял. Ну и любопытство конечно ещё.
-
Пользователь @савва37 написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
С вич туда не попасть
Элементарно. Знаю минимум два кейса по ЧВК, Один детально, верифицировано, второй со слов спид-сервисников, когда человек вообще из МЛС ушел, никого статус не смутил.
-
никого статус не смутил.
Ну вы то куда, Илья Игоревич?!!
И так у всех дупло подгорает, от мобилизации.
А вы ещё поддуваете.
Здесь же звучало; Берите справку в СЦ, с диагнозом и кодом по МКБ-10 и с прописаной стадией заболевания.
На опережение можно действовать, самому придти с ней в военкомат.(хотя то же спорный совет). Тогда две справки, одну отдать, другую в окопе показать.😁😁.Вась Вась не внезапно исчез. Предупредил он, что скроется на время. Так что скоро воскреснет.
-
Пользователь @parsek написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
справку в СЦ, с
Да, многие рассказывают, в СЦ народ зашуршал насчёт справок.
-
Ну вы то куда, Илья Игоревич?!!
И так у всех дупло подгорает, от мобилизации.
А вы ещё поддуваете.Речь про ЧВК: “Знаю минимум два кейса по ЧВК”
-
Пользователь @dendi написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
льтаты за февраль, в справке написаны вн, ис, дата…
Надо не ВН, ИС и сахар, а диагноз и стадию.
Ну да, ЧВК, там свои подходы.
-
@dendi Д получить должны, но в текущей ситуации призвать могут. Выходит так. Теоритически.
-
Вась Вась не внезапно исчез. Предупредил он, что скроется на время.
Ну и отлично.
А вы ещё поддуваете.
Стоит подкрашивать реальность розовым? Считаете?
-
реальность розовым?
Нет конечно.
Просто сейчас много надуманного и теоретического.
Смутное и мутное время. -
@ms-m а с чего все решили что Д что то гарантирует? По моему сейчас уже не кто ни каких гарантий дать не может.
-
@sega на ветке «призыв Вич»…, там я подробно объяснила.
-
@dimalut а почему вы решили, что слово “недоумки” относится к вам ? Я нигде этого не говорил. Там пониже в разговоре я видел как огромный кусок текста содержит только одни личные нападки друг на друга и перепалку базарную. Не обратил даже внимания на ники этих людей. Если среди них были вы… то может и кв ам это относилось… а если вас там не было - то зря на себя принимаете чужие хомуты. Я специально не сказал конкретно о ком я говорю, чтобы не бросать такие обвинения незнакомым мне людям. А только - как реакция на то, как они тут базарят. При этом они могут быть вполне нормальными людьми, я сам бывает сгоряча могу ввязаться в перепалку. Потом жалею об этом и сам себя корю.
-
@sven То что я сказал было написано безлично… а вы лично на меня это перевели. Вот в чем разница.
-
@константин ты dolboeb? Хотя можешь не отвечать. И так видно, что конченый.
-
@dimalut
да тут и отвечать не нужно - все налицо
-
Пользователь @константин написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
@sven То что я сказал было написано безлично… а вы лично на меня это перевели
если под диалогом двух людей, вы пишете ругательные слова, акцентируя внимание именно на “двух недоумках”, то не стоит обижаться, что в ответ услышите подобное.
-
Пользователь Вавьвась был замечен в здании.
@Васьвась колись где был, куда пропал?
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].