Навигация

Форум hiv.plus
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последнее
    • Теги
    • Популярное
    • Поддержать проект
    А в это время на главной hiv.plus... События и перспективы | Академия | Территория редакции

Где рожать с ВИЧ?

Беременность и ВИЧ-инфекция
    4
    7
    1029
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E
      ekaterina25 отредактировано Ilya Antipin

Подскажите пожалуйста, думаю ни я одна в своём положении задумывается где рожать. Какой роддом выбрать, тем более при нынешнем статусе не хотелось быть изгоем и чтобы об этом говорили на каждом шагу. Хочется, чтоб все прошло хорошо. В Екатеринбурге очень много роддомов, но читая отзывы про то как принимают там беременных, особенно с положительным статусом становится страшно. Посоветуйте пожалуйста.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M
        Manerika отредактировано

Здравствуйте, на счёт Екатеринбурга не подскажу. А вот в Москве есть ИКБ2, это госпиталь и при нем роддом для ВИЧ+. Также сейчас есть программа для женщин России,все желающие могут рожать в Москве. ИКБ2, к сожалению,в список роддомов по этой программе не входит, но я звонила туда и мне сказали со схватками могу приехать.

• T
          Tasha 0 отредактировано

Здравствуйте! Про +узнала при постановке на учет в жк. Пью терапию, при постановке в сц вн2250, клеток 380. Гинеколог из жк вносит все данные про диагноз в электронную мед карту,имею ли право просить удалить данные? Где рожать в Москве без постоянной прописки?
          Принимает ли роддом при ИКБ не по скорой?, тк плановое кс предстоит. Заранее спасибо

slon 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • slon
            slon @Tasha 0 отредактировано

Пользователь @tasha-0 написал в Где рожать с ВИЧ?:

Здравствуйте!

Привет!

Гинеколог из жк вносит все данные про диагноз в электронную мед карту,имею ли право просить удалить данные?

Маро где-то писала, письмо мазусу. У меня кардиолог писала - я прям глазами видела, сказала что буду требовать удалить на основании Мазуса. Смотрю в карте потом убрала, без жалобы. А на приеме отказалась, говорит это часть вашего диагноза, врач должен знать, что у вас ВИЧ, особенно если мне придется назначать дополнительные исследования в больницу. Это у тому, что может сказать, что данные нужны для обменки и не удалить их.

Где рожать в Москве без постоянной прописки?

Так во 2 икб всю жизнь и рожали. Самый страх был, подать с бомжами.

Принимает ли роддом при ИКБ не по скорой?, тк плановое кс предстоит.

Да , по направлению от врача, того же инфекциониста

T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • T
              Tasha 0 @slon отредактировано

@slon большое спасибо за ответ. Да сказала удалить не может, но писать больше не будет.

• T
                Tasha 0 @slon отредактировано

@slon вы там рожали? И как отношение? Отзывы двоякие про роддом.

slon 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • slon
                  slon @Tasha 0 отредактировано

@tasha-0 нет, в род доме не была. Но о нем слышала, только положительные отзывы. Но наверное это как и с самой больницей, зависит от человеческого фактора. Ибо в самой 2икб лежала. Вот все смены были “ути пути, моя хорошая”, а одна смена, вообще на вызов не реагировала, когда плохо было (я в боксе была, вызов мед сестры, через кнопку). Капельницу не меняла - у меня тромбовался котетор, она отказалась его менять, и я с капельницей лежала фактически до следующей смены, иглой она ставить отказалась (игла в вену, а не котетор), а пробивать котетор, слишком много чести. И капельницу она снять не может, ибо ее назначили.

• 1 / 1
                  • Первое сообщение
                    Последнее сообщение
                  Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.

Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.

Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.

Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
                  Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
                  © 2018 – 2021 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании