Вакцинация против коронавируса
-
Участник @alexm написал в Результаты вакцинации против коронавируса:
Результат: более 400 ЕД/мл
Терминатор.
-
@Ilya-Antipin, у меня вопрос - насколько такие высокие титры антител безопасны для меня? Нет ли опасности образования циркулирующих иммунных комплексов? И, если да, что с этим делать?
-
@alexm а почему мы их оцениваем как высокие? И почему ищем тут опасность? Сам посыл сомнительный. Титры – отличные.
-
@ilya-antipin черт его знает. У всех вокруг меня этот показатель 100+/-50 Ед. И переболевших и вакцинировавшихся. А тут более 400 ( может там 450, а может 4000). Как бы поневоле думаешь что too much.
И жизненный опыт подсказывает, что в физиологических реакциях организма, слишком хорошо это обычно не хорошо. -
@alexm ну, не в среднем, но вполне в вариантах:
тут правда по Pfizer…но соль та же.
Anichini G, Terrosi C, Gandolfo C, Gori Savellini G, Fabrizi S, Miceli GB, Cusi MG. SARS-CoV-2 Antibody Response in Persons with Past Natural Infection. N Engl J Med. 2021 Apr 14. doi: 10.1056/NEJMc2103825. Epub ahead of print. PMID: 33852796.
-
@ilya-antipin спасибо! Погляжу в метро)
-
. Кто-нибудь делал прививку от Covid 19 , можно ли делать ? CD4 -580 , ВН-0 ? Есть у кого опыт ? Поделитесь)
-
Участник @mel-84 написал в Вакцинация от Covid19 при ВИЧ-инфекции.:
Кто-нибудь делал прививку от Covid 19 ,
Да. Миллионы людей. И даже есть тема с отзывами. И поэтому не стоит создавать еще одну.
-
@васьвась куда и перенес.
-
@mel-84 все сделали уже. ты один сидишь eblom щелкаешь
-
@dimalut Это ты сидишь , а я работаю.
Участник @dimalut написал в Результаты вакцинации против коронавируса:
@mel-84 все сделали уже. ты один сидишь eblom щелкаешь
-
все сделали уже
Кроме тех, кто умер.
-
@mel-84 да что ты вообще знаешь о работе. у меня вот сегодня болит каждая мышца в теле. вот это работа. а у вас так, несерьезно
-
@d
@mel-84 да что ты вообще знаешь о работе. у меня вот сегодня болит каждая мышца в теле. вот это работа. а у вас так, несерьезно
У Нас очень все серьезно.
-
Что делать? У меня ИС 800 клеток, нагрузка Н/О … врач говорит что не рекомендует вакцину, в прививочном пункте честно сказал что ВИЧ + , сказали что Спутник не рекомендуют… Короче отказывают, а Коронавирус то не дремлет… молчать о статусе и идти делать ?
-
@andreystr менять врача. Похоже этот из серии «с вашим вич вам будет только хуже и хуже и вы умретиии»
-
Участник @andreystr написал в Результаты вакцинации против коронавируса:
молчать о статусе и идти делать ?
Ну, ваш опят показал, что этот вариант был верным.
-
За год до прививки ВН-0,ИС~400.
В октябре 2020 переболел короной,болел относительно легко,лёгкие без повреждений.
Апрель 2021 - сдал на антитела, результат в районе референтных значений.
Конец апреля 2021 - первая инъекции спутником.
Начало мая 2021 - повторная сдача на антитела,но уже на S-белок,результат >400,пересдал в другой клинике - результат тот же.
Начало мая 2021 - сдал на клетки и нагрузку,результат ВН-0,ИС -1656.
В анамнезе ТБ(излеченный), геп С(излеченный).
Как то так… -
@Ilya-Antipin через какое время после спутника можно вакцинироваться другой вакциной? Какие риски?
-
Это сообщение удалено!