Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Оппортунистические инфекции при ВИЧ
  3. Прогрессирующая мультифокальная лейкоэнцефалопатия (ПМЛ)

Прогрессирующая мультифокальная лейкоэнцефалопатия (ПМЛ)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Оппортунистические инфекции при ВИЧ
пмл
123 Сообщения 25 Posters 11.5k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    ответил jasmin26 отредактировано

@jasmin26 , если бы она лечилась, этого всего бы не было. Поэтому конечно имеет, есть разница когда 500-1500 CD4-клеток или в несколько раз меньше.

J 1 ответ Последний ответ
    1
  • J Не в сети
    J Не в сети
    jasmin26
    ответил Васьвась отредактировано

@Васьвась я понимаю. У нас с ней отношения были всегда плохие, но когда ей стало плохо, то сразу проснулась. Раньше ничего было не сделать, ее жизнь - ее решения. Сейчас я просто бегаю среди врачей.

1 ответ Последний ответ
    0
  • N В сети
    N В сети
    Natallia
    написал отредактировано

Здравствуйте
    Я тоже не лечилась, но только по тому что не знала, о болезни. Лечила котов, прививала - прививалась от гриппа и ковида (аж смешно) - месяц назад муж попал в больницу - и вот у нас уже Огромный пул, всевозможных диагнозов и заболеваний. Попал в неврологию, потом оказалось СПИд и Мультифакальная, гепатит С (активизировался, но был пролечен - именно за ним он наблюдал) о ВИЧ не знал - как говорит ошибки молодости - мы вместе 23 года, думает что занес до меня тоесть 25 лет назад примерно.
    Да, стало плохо в марте - похудел и кандидоз 4 недели, кашель жуткий, лихорадка (лечится не любил - все бегом на работу), вот месяц в госпитале. Мы в США живем, сейчас расскажу что надо видно брать билет и домой лететь.
    Пьём Биктарби - тут выдали и мне (Cd 4 266 - я с 2018 года не могла понять почему, я так болею простудами хотя веду очень здоровый образ жизни. Занимаюсь спортом, велосипед, слежу за едой) Нельзя быть такой бестолковой!!! Поругайте меня пожалуйста
    Итак, аномальное МРТ головного мозга, JC вирус - как американские врачи говорят может помочь Биктарви. Ну, я как понимаю иммунитету.
    За месяц подняли его на ноги, пролили капельницами в огромном количестве. Пневмония, кандидоз, отступили.
    Сейчас 7 дней как пьет Бикарди, ходит после обеда хуже, утро молодец. Ковыряется в телефоне - устанавливает приложения. Голос да, изменен - но все равно даже за неделю небо и земля. Левая нога, стопа беспокоит он говорит постепенно все с нее начиналось - и она как в тонусе у деток так бывает.
    Руки при ходьбе немного летят, я вывожу его в парк. Попросил гантели, занимается руками. Что еще - по CD его клеткам не знаю информацию, анализов гора - КТ, МРА в больнице через день делали - но именно это не нашла. Иммунолог будет в июле, какие то доктора типо физикалтерапи, медсестра первый раз сегодня придет. На дом
    Спасибо, почитала у вас много нового для себя - вопрос конечно МФЭ, и понимаю что только надеяться на лучшее. Сама езжу в больницу, тоже квест для меня - дали к гематологам направление, из за железа низкого. Там тоже литр взяли крови, скоро неделя и молчок. Жду звонка и боюсь конечно.
    А 23 году, мне удалили карциному, на 0-1 стадии в груди. Прошла лучевую, онкологи были мной довольны - и на вич не проверяли (социальная группа типо не моя была), рак тоже наверное из ВИЧ как я сейчас понимаю
    Выговорилась

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги