Прогрессирующая мультифокальная лейкоэнцефалопатия (ПМЛ)
-
@jasmin26 , если бы она лечилась, этого всего бы не было. Поэтому конечно имеет, есть разница когда 500-1500 CD4-клеток или в несколько раз меньше.
-
@Васьвась я понимаю. У нас с ней отношения были всегда плохие, но когда ей стало плохо, то сразу проснулась. Раньше ничего было не сделать, ее жизнь - ее решения. Сейчас я просто бегаю среди врачей.
-
Здравствуйте
Я тоже не лечилась, но только по тому что не знала, о болезни. Лечила котов, прививала - прививалась от гриппа и ковида (аж смешно) - месяц назад муж попал в больницу - и вот у нас уже Огромный пул, всевозможных диагнозов и заболеваний. Попал в неврологию, потом оказалось СПИд и Мультифакальная, гепатит С (активизировался, но был пролечен - именно за ним он наблюдал) о ВИЧ не знал - как говорит ошибки молодости - мы вместе 23 года, думает что занес до меня тоесть 25 лет назад примерно.
Да, стало плохо в марте - похудел и кандидоз 4 недели, кашель жуткий, лихорадка (лечится не любил - все бегом на работу), вот месяц в госпитале. Мы в США живем, сейчас расскажу что надо видно брать билет и домой лететь.
Пьём Биктарби - тут выдали и мне (Cd 4 266 - я с 2018 года не могла понять почему, я так болею простудами хотя веду очень здоровый образ жизни. Занимаюсь спортом, велосипед, слежу за едой) Нельзя быть такой бестолковой!!! Поругайте меня пожалуйста
Итак, аномальное МРТ головного мозга, JC вирус - как американские врачи говорят может помочь Биктарви. Ну, я как понимаю иммунитету.
За месяц подняли его на ноги, пролили капельницами в огромном количестве. Пневмония, кандидоз, отступили.
Сейчас 7 дней как пьет Бикарди, ходит после обеда хуже, утро молодец. Ковыряется в телефоне - устанавливает приложения. Голос да, изменен - но все равно даже за неделю небо и земля. Левая нога, стопа беспокоит он говорит постепенно все с нее начиналось - и она как в тонусе у деток так бывает.
Руки при ходьбе немного летят, я вывожу его в парк. Попросил гантели, занимается руками. Что еще - по CD его клеткам не знаю информацию, анализов гора - КТ, МРА в больнице через день делали - но именно это не нашла. Иммунолог будет в июле, какие то доктора типо физикалтерапи, медсестра первый раз сегодня придет. На дом
Спасибо, почитала у вас много нового для себя - вопрос конечно МФЭ, и понимаю что только надеяться на лучшее. Сама езжу в больницу, тоже квест для меня - дали к гематологам направление, из за железа низкого. Там тоже литр взяли крови, скоро неделя и молчок. Жду звонка и боюсь конечно.
А 23 году, мне удалили карциному, на 0-1 стадии в груди. Прошла лучевую, онкологи были мной довольны - и на вич не проверяли (социальная группа типо не моя была), рак тоже наверное из ВИЧ как я сейчас понимаю
Выговорилась