-
Добрый вечер!
Прошу помочь советом @Ilyа-Аntiрin @Васьвась и других, кто сталкивался с следующим.
Застудил или после душа плохо вымокал ухо… и уже как неделю если лежу на боку, то ухо снизу (ниже мочки уха , ближе к челюсти) как будто залито водой и воспаляется (оглушает) …подскажите пожалуйста что нужно пропить чтобы снять этот эффект (воспаление). И что это вообще может быть…
Заранее большое спасибо!! -
-
@васьвась сейчас это почти нереально… сначала к терапевту за направлением (который на больничном) , потом к Лору… через месяц можно попасть)
Ну может какие то рекомендации по снятию такого воспаления дадите… -
Участник @maksym написал в Воспаление среднего уха при вич:
рекомендации по снятию такого воспаления
Не дам. Понятия не имею какое это воспаление и воспаление ли вообще.
-
@maksym к платному ЛОРу. Там делов на три копейки, скорее всего. Но что-то попить без осмотра – плохая идея. Затягивать – еще более плохая идея, могут быть большие проблемы.
-
@ilya-antipin благодарю !
-
@maksym важно понимать, что гнойный процесс может поплавить там все к чертовой матери, и в лучшем случае – прощай ухо, в худшем – еще и мозги, в том или ином объёме.
-
@ilya-antipin ну я так полагаю, что застудил ухо… или вода долго была в нем… это могло привести к загноению?
-
@maksym пока температуры нет – не паниковать сильно, но найти вариант с ЛОРом завтра желательно.
-
@ilya-antipin Благодарю!
-
@maksym Лор нужен что бы исключить отит,без боли и температуры маловероятно, но посмотреть нужно.То что Вы описываете похоже на тубоотит или евстахиит -воспаление трубы,из-за чего чувство заложенности и ,переливание , жидкости внутри.Нужно снять отёк-в носоглотке сосудосуживающими(малоэффективно) либо назначают назонекс,не знаю как у вас , у меня в стране он по рецепту,так что поход к Лору неизбежен)
-
@maz_ova спасибо Вам!
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty
Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово
Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].
Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].