Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@alina23 можно своё психическое состояние так сильно запустить, что потом ни работа ни учеба не будут никакого значения иметь в жизни. Ни тем более какой-то там вич
-
@dimalut хуже уже некуда, мне кажется
-
@alina23 какого цвета пробирка была? У меня одну брали. А у вас? В программе при проведении анализа указано у них, какую пробирку забирать.
-
Ммм, осень же, то-то, я думаю, чудики вылезли массово. Хронь обострилась.
-
@stuppy в зеркало посмотри.
-
@doigralsy уже не помню, честно. А у вас какая была ? И где написано, про пробирку ?
-
Участник @doigralsy написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@stuppy в зеркало посмотри.
Голоса в голове меня отговаривают от этой глупости.
-
@stuppy а зря, так бы увидел, кто в твоей голове с тобой разговаривает
-
@alina23 у администратора. Пробирка с Эдта к3, к2, сиреневая крышка.
-
@alina23 гемотест выгрузил моему партнеру отрицательный результат в личный кабинет , а на бумаге положительный , не узнали пока со спид центра приглашение не пришло , в результате этого мой статус под вопросом
Пришли в гемотест разбираться , они даже не могут в своих бланках разобраться , распечатала и говорит все хорошо у вас отрицательно. Хотя там столбец нормальное значение отрицательно, и рядо результат имуноблот положительный -
@nkolyan лаборатория проводит диагностику, а те кто забор делают-выдают результат. Видимо не знаю, как голова действует в случае положительного ИФА, а там для подтверждения в направляют в СЦ, а так-как данные в СЦ есть, то направляют письмо лицу и ещё конверт в лабораторию для выдачи результата, до лаборатории может быть не дошло. Примерно так
-
@nkolyan Можете скан теста из Гемотест где “-” и имуноблот “+” выложить?
-
Участник @nkolyan написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
гемотест выгрузил моему партнеру отрицательный результат в личный кабинет
Это был ИФА, не ПЦР? Вообще, два года назад еще было в лк у всех минус, а в случае плюса по-разному: у CMD в интерфейсе не показывало, а в пдфке давало скачать результат, у Инвитро вообще не показывало. Но буквально через несколько месяцев у всех стало “балбла результаты можете получить в офисе…” и на +, и на -, похоже, что за яйца всех резко взяли. Точно прям - написали, еще и неправильный? МБ сдавали неск анализов (гепатиты какие, например), и там съехало или не поняли при беглом просмотре?
-
@stuppy ну все, пойду теперь за распечаткой своих анализов и в инвитро и в гемотест😂
-
@alina23 система генерирует PDF, генерирует по запросу при печати или отправке на почту, или один раз, и он и хранится или не хранится. То, что вы видите в ЛК, на почте, то и будет распечатано в лабе.
-
@ilya-antipin а что за случай тогда у @NKolyan
-
Участник @alina23 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
а что за случай тогда у @NKolyan
Сейчас ilya-antipin магический шар достанет и спросит у духов
-
@stuppy ну а что делать то тогда 😂 доверие к лабам аж пропало
-
Участник @ilya-antipin написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
система генерирует PDF, генерирует по запросу при печати или отправке на почту, или один раз, и он и хранится или не хранится. То, что вы видите в ЛК, на почте, то и будет распечатано в лабе.
Как всегда Илья всю цепочку правильную построил.
Но у меня тоже вопрос, как могли распечатать плюс, если что они, что вы можете этот документ в пдф сами распечатать? Без какого-либо “Adobe pro” это сделать нельзя ) -
@stuppy Вы как dimalut ставите свои минусы на все ))))ну как говорят , чем бы дитя не тешилось)