Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@stuppy в компе она тоже ничего не смотрела…Я ей передала только штрих код. Про психоз я согласна 😰
-
@alina23 отлично система работает. Гораздо хуже она работала бы если б лаборант спрашивал у пациентов, что они сдают. Вот тут такого можно было бы наворочать, ибо многие сами точно не понимают, что они хотят сдать
-
@alina23 нет, не спрашивала. Она и так это видела в заявке. У меня также: утром сдал на следующее утро пришел результат. Сдавал в МСК
-
Это сообщение удалено!
-
@alexeyv хорошо, спасибо. Задам ещё один последний вопрос и все, на этом успокоюсь. А пробирка одна была , или в разные набирали кровь ?))
-
@alina23 не успокоишься
-
@alina23 не помню
-
@dimalut в этом вы правы…
-
@alina23 так давно пора обеспокоиться своим психическим здоровьем. Почему ты так спокойно относишься к своему психозу? Если ещё и критика отсутствует, то это вообще трындец.
-
@dimalut этим и хочется заняться, но на учебе и работе полный завал пока что. Поэтому и сижу переодически на форуме, задавая свои глупые вопросы…
-
Участник @alina23 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
свои глупые вопросы…
Если бы они глупые были - ещё ничего, просвещение наше всё. Но они уже просто дебильные
-
@stuppy не могу никак справляться сама, поэтому приходится у всех все узнавать, что бы сомнения развеять
-
@alina23 можно своё психическое состояние так сильно запустить, что потом ни работа ни учеба не будут никакого значения иметь в жизни. Ни тем более какой-то там вич
-
@dimalut хуже уже некуда, мне кажется
-
@alina23 какого цвета пробирка была? У меня одну брали. А у вас? В программе при проведении анализа указано у них, какую пробирку забирать.
-
Ммм, осень же, то-то, я думаю, чудики вылезли массово. Хронь обострилась.
-
@stuppy в зеркало посмотри.
-
@doigralsy уже не помню, честно. А у вас какая была ? И где написано, про пробирку ?
-
Участник @doigralsy написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@stuppy в зеркало посмотри.
Голоса в голове меня отговаривают от этой глупости.
-
@stuppy а зря, так бы увидел, кто в твоей голове с тобой разговаривает