Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@parsek ага
-
@parsek сам иди ,дак а что я не так написал?
-
Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
что я не так написал?
У тебя нет ВИЧ. Вот в этом проблема.
А проблемы с головой есть. Иди и выздоравливай. -
@димдим221 если бы я на 7-ом месяце был отрицательный я бы невообразимо радовался.У тебя нет вич, возможно что-то, но не вич.Ты даже рнк прикрыл свой результат.Будь у тебя вич с выраженной симптоматикой пцр бы тебе показал вирусную нагрузку.А если её нет, а симптомы есть, наверное проблема не в вич?
П.с. Здравоохранение у нас в стране нормальное.Ну по крайней мере в крупных городах.В той же Финке тебе за чуть более лучшее качество придется нехило платить.
-
@димдим221 может глистов вы с девушкой завели?сдайте анализы.
-
@slavka сложно объяснить состояние фоба.Он будет искать подтверждения своей теории до последнего.Незнаю насколько я фоб но у меня есть больше оснований фолить.Тут у чела просто тушка чешется значит всё - вич.А 7 месяцев это если я не ошибаюсь даже для сц более чем достаточно.
-
@приплыли
Добро пожаловать в равные консультанты, мастер -
Пользователь @настойчивый написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
“мастер”
-
Пользователь @willi написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
“мастер”
Как еще назвать фоба, который подъ@бывает таких же как он сам? Хотя, может при определенном упорстве и хорошей эрудиции, а так же при наличии массы свободного времени он реально постигнет непостижимые тайны этого «элитного» вируса, коим он так жаждет быть зараженным? И привнесет в сей форум массу познавательной информации, станет лучшим из равных и равным среди лучших? Аминь
-
Пользователь @настойчивый написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Пользователь @willi написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
“мастер”
Как еще назвать фоба, который подъ@бывает таких же как он сам? Хотя, может при определенном упорстве и хорошей эрудиции, а так же при наличии массы свободного времени он реально постигнет непостижимые тайны этого «элитного» вируса, коим он так жаждет быть зараженным? И привнесет в сей форум массу познавательной информации, станет лучшим из равных и равным среди лучших? Аминь
Ну, успехов ему, в “оттачивании мастерства”, что еще написать)
-
@настойчивый я же писал почему у меня подозрение,то что у меня все таки есть вич и я думаю он есть ,так как последней экспресс тест делали девушки у неё там очень бледная вторая полоска показалась и никогда не было такого ,то что мы болели 3-4 раза за пол года ,а тут уже 5 раз ,да ещё и цнс пошатнул вирус этот ,даже незнаю что делать в этой ситуации,думаю сходить завтра последней раз сдать ифа ,как раз 9 месяцев прошло
-
Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
раз 9 месяцев прошло
Иди, потом в год сходишь, потом в полтора.
Тебе это не поможет. Вся твоя проблема в твоей психологии. Иди и выпрямляй страхи.
Пока ты это не осознаешь ты так и будешь жить, в вечном жухе. -
@parsek может ты и прав ,страх действительно есть ,ну а что так могло сказаться на ее психики тогда у неё не какого страха нету ,она стала какой то затарможенной ,тупит ,боиться оставаться одна ,хотя до этого ее нечего не беспокоило ,ладно если я фоблю ,а у неё тогда что ??не может быть просто такого совпадения и дерматит у неё полез только после 2 месяцев ,до этого некогда в жизни не вылазел ,франдит,который вовсе не франдит ,а как я думаю токсплазмос ,потому что ее не положили в больницу,а сказали там это совсем не франдит !
-
@parsek и это больше не страх ,а незнание что делать дальше ,как быть вообще,как ей донести все и тд ,за себя я даже не беспокоюсь и знаю ,то что с этим можно жить долго и счастлива)
-
@димдим221, давайте я объясню вам безопасный уровень тревожности,страха,переживания как хотите назовите. На простом примере. Откройте кран с водой на minимум, чтобы вода капала,а счетчик не крутился. Вот к чему нужно стремиться по своей тревожности,чтобы психика не страдала и не тянула за собой физические проявления. Далее по нарастающей.
-
что так могло сказаться на ее психики тогда у неё не какого страха нету ,она стала какой то затарможенной ,тупит ,боиться
Потому что ты к этому раньше не присматривался. Она и болеет как и раньше и поведение такое же, только ты сейчас этому придал значение и пропустил через свою фобию. И пазл в голове у тебя сложился.
Ни у неё, ни у тебя нет ВИЧ. Иди в кабинет. -
@mari-n то есть вы хотите сказать ,оставить это все как есть и будь что будет ,нет я так не хочу ,меня совесть мучает ,нужно что то предпринимать ,думаю уговорить ее сходить сдать хоть на токсоплазмом
-
@mari-n то есть вы хотите сказать ,оставить это все как есть и будь что будет ,нет я так не хочу ,меня совесть мучает ,нужно что то предпринимать ,думаю уговорить ее сходить сдать хоть на токсоплазмом
Я хочу сказать, что чем больше вы тревожно раскручиваетесь - тем хуже здоровье.
-
@parsek а дерматит от куда появился у неё ,при чем сначала было только одно пятно на лице ,сейчас почти все лицо в пятнах и лоб шалушиться
-
Пользователь @mari-n написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@димдим221, давайте я объясню вам безопасный уровень тревожности,страха,переживания как хотите назовите. На простом примере. Откройте кран с водой на minимум, чтобы вода капала,а счетчик не крутился. Вот к чему нужно стремиться по своей тревожности,чтобы психика не страдала и не тянула за собой физические проявления. Далее по нарастающей.
Пи@данула так пи@данула😂😂😂