Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Пользователь @parsek написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Пользователь @tikil написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
хорошо с собой то нормально принял
Но ты же не принял. Вот в чём вопрос.
Ты начинаешь сопостовлять факты к которым раньше не присматривался, и всё у тебя сходится. Фобия она такая, хитрая штучка.
Симптомы есть, а заболевания нет.
Вот ты как это объясняешь?ну я просто тупо пойду к специалисту, который мне голову вправит, но сам факт меня пугает все. да возможно это просто сопадение. да надеюсь я минус это самое мое большое на данный момент желание, просто 6 ть ифа каждые 10 ть дней не могу пропустить в разных офисах разные скрининги, черт подери не отпускает, не жалуюсь просто факт
типо ну знаешь а может пропустили, я особенный у меня все по другому я не такой как все может это вич 2 6 ть недель 99 процентов может я 1 процент может луна в козироге
и еще читаешь в ветке вот у меня руки заболели хоп так и у меня болят герпес вылез и ты такой и у меня пятна появились и ты такой а вот может и у меня. блин пишу сам понимаю что бред. н окак же пугет это все. тут да специлист нужен -
Пользователь @tikil написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
пойду к специалисту, который мне голову вправит, но сам ф
Давно пора.
просто 6 ть ифа каждые 10 ть дней не могу пропустить
Вот это ему и скажешь. Этого достаточно будет.
-
Пользователь @parsek написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
хорошо с собой то нормально принял
Но ты же не принял. Вот в чём вопрос.
Ты начинаешь сопостовлять факты к которым раньше не присматривался, и всё у тебя сходится. Фобия она такая, хитрая штучка.
Симптомы есть, а заболевания нет.
Вот ты как это объясняешь?я особенный у меня все по другому я не такой как все
Безусловно. Не забудь и об этом, упомянуть
-
Самая топовая, за два месяца в СПИД ушёл и умер.😁
Есть такая история.Я даже где-то здесь присылал.Редкий случай серонегатива по антителам - дефект иммунки. Правда он не умер вроде бы.
-
Пользователь @приплыли написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Самая топовая, за два месяца в СПИД ушёл и умер.😁
Есть такая история.Я даже где-то здесь присылал.Редкий случай серонегатива по антителам - дефект иммунки. Правда он не умер вроде бы.
че за деффект?
-
@tikil антитела не вырабатывались
-
Пользователь @willi написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
я особенный у меня все по другому я не такой как все
Безусловно. Не забудь и об этом, упомянуть
Супер троллинг, браво!
-
Пользователь @приплыли написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@tikil антитела не вырабатывались
Ух блин, вот и как выяснили что он болен?
Черт теперь опять по новой что-ли -
@tikil его тестировали 3 поколением тестов.Выявили пцр-ом и ифа 4 пок-ния
-
@приплыли мне интересно ,а какие ифа в сц?просто мне выдали справку ,там чисто было только написано ифа отрицательно
-
@димдим221 at/ag 4 lgg 3 есть в мануале
-
@димдим221 4-го поколения.Сейчас 3 редко встретишь
-
@приплыли ты понимаешь что теперь все фобы ламонуться опять тесты сдавать ?я короче придумал ,надо свою лабу открывать, подкупать пару авторитетных форумчан что они фобов пугали и мою лабу рекламировали )))
-
@h2omen самое интересное, что бывали случаи фолс-негатив и тестами 4 пок-ния спустя 2 месяца для саб типа O по-моему, но пр этом тесты 3-его пок-ния их отлавливали)))
Так что да, бизнес-идея может взлететь, просто накинуть на многократное выполнение одного и того же ярлык «нейротестирование.Выявляются все». -
@приплыли заканчивай , ты меня только успокоил и по новой
-
@ilya-antipin ответьте пожалуйста, риск 04.02.23 b43594e4-95b0-47a4-aa9a-b85177911011.pdf c9d5903d-d9a2-4b68-8e0e-122d310a3650.pdf dca0dc1a-a35f-45bb-8db0-336eeb1ad20a.pdf можно исключить?
** -
Пользователь @андрейка22 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
можно
ВИЧ да, а вот насчёт инсульта, инфаркта очень даже нельзя.
Займитесь холестерином. Зашкаливает он. -
@parsek спасибо большое!
-
- Илья Игоревич ответьте, хватает этого, или пойти сдать ифа ? 6 недель прошло! Симптомы прошли, начались у жены. Температурила, температура 1 день не сбивалась, сами глазные яблоки тряслись , головокружение, не хватает воздуха .
Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
можно
Займитесь холестерином. Зашкаливает он. - Илья Игоревич ответьте, хватает этого, или пойти сдать ифа ? 6 недель прошло! Симптомы прошли, начались у жены. Температурила, температура 1 день не сбивалась, сами глазные яблоки тряслись , головокружение, не хватает воздуха .
-
Пользователь @андрейка22 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
- Илья Игоревич ответьте, хватает этого, или пойти сдать ифа ? 6 недель прошло! Симптомы прошли, начались у жены. Температурила, температура 1 день не сбивалась, сами глазные яблоки тряслись , головокружение, не хватает воздуха .
Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
можно
Займитесь холестерином. Зашкаливает он.Иди сдай ,ты ж не успокоишься всё равно.
Или успокоишься?Глазные яблоки тряслись 😂😂😂🤦♀️
ВИЧ инфекция обрастает новыми и новыми симптомами