Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Не поможет им форум, ничем, они все советы игнорят, а когда добрые люди пишут, что надо к психо… воспринимают, как оскорбление, хотя бывает, встают на путь истинный, но таких не много
-
@willi да не я вот жду очередь к психологу, просто вот смотри.
Секс
Болит уретра, похудение срать начал посередине ночи кал понос постоянно.
А ты ваще после секса не парился сидел в комп игрался я ваще не фобил.
Начинаешь ходить по врачам найти ничего не могут, анализы сдал уже 60 дней прошло. Но симптомы не уходят. Вот чё думать?
Тем более везде пишут эти симптомы, и по сути только на форуме нашёл 6 ть недель про минус, толком потиум что нигде нет информации.
Я понимаю что для людей уже с плюсом это может и выглядит даже оскорбительно, но я то надеюсь на минус, тут вообще люди надежду дают бесплатно, потому что говорят да 6 недель минус можешь выдохнуть за что кстати спасибо -
Пользователь @tikil написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Тем более везде пишут
что по симптомам диагноз не ставится
-
@willi да согласен, но если есть проблема ты пытаешься найти решение, и если не можешь найти сваливаешься в фобию.
-
Пользователь @tikil написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
сваливаешься в фобию.
Идешь к психо
-
только на форуме нашёл 6 ть недель про минус
И что ты сделал с этой информацией? Прочитал и выкинул. Там есть ссылки на западные страны по диагностике. Везде 6 недель. Что непонятного?
Но ты это принять не можешь, у тебя симптомы. С головой надо работать и симптомы уйдут. -
Пользователь @parsek написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
только на форуме нашёл 6 ть недель про минус
И что ты сделал с этой информацией? Прочитал и выкинул. Там есть ссылки на западные страны по диагностике. Везде 6 недель. Что непонятного?
Но ты это принять не можешь, у тебя симптомы. С головой надо работать и симптомы уйдут.хорошо с собой то нормально принял идешь работаешь с головой, у тебя партнер херак и у него герписы тоже крутит и тоже как у тебя, вот тут кого к психологу?
-
Пользователь @parsek написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Вчера что за день был. 19, понедельник.
Какой-то шабаш фобов. С невероятными историями из жизни.
Самая топовая, за два месяца в СПИД ушёл и умер.😁Весна на носу. Обострение началось
-
хорошо с собой то нормально принял
Но ты же не принял. Вот в чём вопрос.
Ты начинаешь сопостовлять факты к которым раньше не присматривался, и всё у тебя сходится. Фобия она такая, хитрая штучка.
Симптомы есть, а заболевания нет.
Вот ты как это объясняешь? -
Ты начинаешь сопостовлять факты к которым раньше не присматривался, и всё у тебя сходится. Фобия она такая, хитрая штучка.
Вот ты как это объясняешь?ну я просто тупо пойду к специалисту, который мне голову вправит, но сам факт меня пугает все. да возможно это просто сопадение. да надеюсь я минус это самое мое большое на данный момент желание, просто 6 ть ифа каждые 10 ть дней не могу пропустить в разных офисах разные скрининги, черт подери не отпускает, не жалуюсь просто факт
типо ну знаешь а может пропустили, я особенный у меня все по другому я не такой как все может это вич 2 6 ть недель 99 процентов может я 1 процент может луна в козироге
и еще читаешь в ветке вот у меня руки заболели хоп так и у меня болят герпес вылез и ты такой и у меня пятна появились и ты такой а вот может и у меня. блин пишу сам понимаю что бред. н окак же пугет это все. тут да специлист нужен -
пойду к специалисту, который мне голову вправит, но сам ф
Давно пора.
просто 6 ть ифа каждые 10 ть дней не могу пропустить
Вот это ему и скажешь. Этого достаточно будет.
-
Вот ты как это объясняешь?я особенный у меня все по другому я не такой как все
Безусловно. Не забудь и об этом, упомянуть
-
Самая топовая, за два месяца в СПИД ушёл и умер.😁
Есть такая история.Я даже где-то здесь присылал.Редкий случай серонегатива по антителам - дефект иммунки. Правда он не умер вроде бы.
-
Пользователь @приплыли написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Самая топовая, за два месяца в СПИД ушёл и умер.😁
Есть такая история.Я даже где-то здесь присылал.Редкий случай серонегатива по антителам - дефект иммунки. Правда он не умер вроде бы.
че за деффект?
-
@tikil антитела не вырабатывались
-
Пользователь @willi написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
я особенный у меня все по другому я не такой как все
Безусловно. Не забудь и об этом, упомянуть
Супер троллинг, браво!
-
Пользователь @приплыли написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@tikil антитела не вырабатывались
Ух блин, вот и как выяснили что он болен?
Черт теперь опять по новой что-ли -
@tikil его тестировали 3 поколением тестов.Выявили пцр-ом и ифа 4 пок-ния
-
@приплыли мне интересно ,а какие ифа в сц?просто мне выдали справку ,там чисто было только написано ифа отрицательно
-
@димдим221 at/ag 4 lgg 3 есть в мануале