Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@настойчивый так что ,я думаю ,если бы у неё нечего не было из симптомов ,я бы даже не парился,а у неё симптомы,ещё мне кажется у неё токсоплазмос ,врачи делали кт ,ну как у неё проблемы со здоровьем начались ,вот там нашли фарингит ,в итоге мы поехали ее в больницу ложить,там врач посмотрела диск и сказала,то что это не фарингит,она жалуется на чёрную точку перед глазами,стало какой то рассияной и судороги во сне небольшые,таки врачи пошли ,не ищут проблему ,а сваливают все на нервы ,диагноз всд ставят и все ,ну не может он быть сразу же у нас двоих
-
@димдим221 так девушка на вич сдавала анализы или нет? НЕ экспресс тест а нормальный ифа?
-
@кто_я сдавала ,2 раза ифа ,первый раз через 5 месяцев после моей гулянки в больнице инфекционной сдавала там на все проверяли ,нечего не нашли с температурой ее туда увезли ,второй раз через 7 месяцев,ещё странно как то ,у неё быстрее появились проблемы со здоровьем,у меня вот только на 7 месяцев начались ,у меня вообще похоже ,то что саркома копши ,я занимался футболом ,после травмы на ноге вылезла какой то типо бородавке ,потом как то дверью прищемил палец ,болячка зажила и так же вылезла припухлость похожая на борадавку ,что сдавать уже незнаю ,она не хочет больше нечего сдавать ,верит врачам ,хотя я вижу что происходит со стороны ,мы похудели с ней на 10 кг ,болеем каждый месяц ,ещё и себе навредил ,хотел травануться ,в итоге выжил и перосмыслил ,то что ее одну не могу оставить с этой болячкой ,вот только как ей это объяснить и уже много близких и знакомых знают ,как то стремно теперь ,вдруг все таки найдут и что делать даже не в курсе ,друган рассказал , ну капитану футбольной команды ,сегодня поеду вот на игру ,что бы не подумал нечего ,ну все результаты отрицательны ,чувствую,то что конец близок …
-
Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
раз через 7 месяцев,хотел травануться ,в итоге выжил и перосмыслил ,то что ее одну не могу оставить с этой болячкой, ну все результаты отрицательны ,чувствую,то что конец близок …
В общем так. Если ты реально не стебешься (а по факту со стороны это выглядит именно так) то тебе надо прям срочно к мозгоправу.
Ты решил покончить с собой из-за возможного (но не подтвержденного ВИЧ? Стигма? Так ты этим прям унизить пытаешься ЛЖВ. Ты живешь в информационном заточении, нет возможности почитать хоть о болезни, которую ищешь уже не первый месяц? Люди живут с ВИЧ долго и счастливо с полноценной семьей и никак не влияет на качество жизни. Но у тебя нет ВИЧ, это так, для самообразования и принятия людей с ВИЧ в будущем. Мы такие же как вы, только пьём таблетки каждый день (да и то некоторые с перерывами), и болезнь эта ничем не хуже диабета или кучи других заболеваний.
ВИЧ изучен за долгие годы вдоль и поперек, если анализ после 6 недель риска отрицательный - вперед к поиску других болезней, но сначала к психиатру. И не обижайся, это не издевательство, хотя ты возможно к психиатрам относишься так же как и к ЛЖВ? -
@кто_я ещё плюсом у нас ,синусовая бакигардия ,я читал,то что это из за инфекционной болезнью какой то ,до этого вообще не было никаких проблем со здоровьем у нас и еще молочница и у неё брали мазок ,вот там повышены лейкоциты ,ну не может это быть просто совпадением,на что еще сдать ,может еще раз ифа сдать ,только в лаборатории ?сдавал сам только в сц ифа ,в 7 месяцев и пцр рнк кач в гемотесте на 8 месяцах ,чувствительность вроде 80,или это же все таки не вич и можно жить дальше и не париться ?)
-
@настойчивый да нет ,я нормально отношусь к лжв ,просто кукуха поехала ,мама у девушки узнала ,то что я страдаю поиском вич и вот как то не по себе стало из за этого и поехала кукуха ещё больше,а про вич я уже много чего узнал и то что жить с этим можно долго и счастливо ,извини если обидел тебя и всех ,ну я правда не прикалываюсь ,а ты говоришь у тебя уже был спид , как ты вообще,сейчас все в порядке выкарабкался ?
-
Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
80,или это же все таки не вич и можно жить дальше и не париться ?
Вы в натуре дебилоиды.
Ни у тебя, ни у неё нет ВИЧ.
Отстань со своей фобией от неё. Пусть лечит, то что есть.
А тебе к психиатру немешало зайти.
Ты себе жить не даёшь и ей. И всё это из-за твоих мыслей навязчивых о ВИЧ. -
@parsek зачем ты оскорбляешь ,то есть ты хочешь сказать ,то что это просто совпадение? не может быть такого !
-
оскорбляешь
Я тебя не оскорбляю, а кто ты? Ты в свою фобию втянул её.
У тебя и у неё нет ВИЧ.
Свои симптомы можешь выкинуть. У тебя анализ на ВИЧ какой? У неё какой?
Всё. Сроки для анализа хорошие.
А тебе с твоим якобы суицидом прямой путь в психо кабинет. Я не шучу. -
@parsek и все это у неё началось после 2 месяцев,а у меня через 7 месяцев еще и сыпь начала появляться на разных участках тела
-
@parsek в понедельник схожу сдам ,имунопрогаму и скину сюда ,подскажешь ,что до как ,может и серьезно нету ВИЧа ,буду очень рад )
-
@parsek да ,вроде бы выкидывал из головы
вич ,ну ещё плюсом родинке новый стали появляется,которых до этого не было и под мышкой ,вылезла какая то пилюлька которой до этого не было ,все это не дают мне остановиться и мышечная масса куда то делась ,хотя как занимался спортом так и занимаюсь ,только после каждой игры отхожу 3-4 дня ,так как все тело ломит и спина болит,с кровати ели встаю ,из за этого и не могу выкинуть из головы эту болезнь -
@димдим221 Попробуйте обратиться к Илье Игоревичу. Он принимает онлайном,запишитесь на прием к нему,что ,почем и как ? Лично с ним и обговорите. Почему именно к нему? Потому что, он ПСИХИАТР и ИНФЕКЦИОНИСТ,знает эту тему и свою работу:)
-
@уставшая хорошо,спасибо большое за совет ,запишусь ,ну для начала в понедельник схожу сдам имунопрограмму ,думаю клеток вообще мало осталось ,так как пытался тровонуться и ещё хуже стало ,может подскажите хорошую лабу ,которая делает грамотно все?)
-
как пытался тровонуться
Чем?
И я тебе потом 100% средство скажу🙂А зачем тебе иммунограмма? ВИЧ нет, на клетки ты повлиять не можешь.
Что бы посмотреть на цифры? Или же причина сдачи в другом? -
Пользователь @parsek написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
как пытался тровонуться
Чем?
И я тебе потом 100% средство скажу🙂Воды много-много выпить за раз, но зачем подсказывать, неизвестно.
-
@димдим221 Не особо разбираюсь, знаю, что каждая крупная лабаратория проходит аккредитацию и дорожит своей репутацией. Но я дам совет, больше не искать в сторону ВИЧ,вы его уже исключили от риска с 6 недель и по сей день. Бог миловал вас, чем тратить на всякие не нужные анализы по Вичу,сделайте пожертвование форуму,здесь ребята молодцы-равные консультанты. Уверена, многие фобы,как и я))) без них с ума сошли бы. Кто-то вежлив(parsek) кто-то вспыльчивый,характеры разные у людей, но и тем не менее,каждый отвечает с терпение и с понимаем. А всякие симптомы могут быть от стресса и тревожности, от этого все хронически болячки в организме обостряются. И обратитесь к И.И. потратьте лучше на это деньги, чем по лабам ходить. Сейчас тревожность не пролечите,дальше будет хуже. Жизнь серой будет казаться …
-
@уставшая хорошо,а как к нему записаться можно
не подскажите пожалуйста? -
@parsek глоток антисепика для рук выпил ,вроде отошёл более менее сейчас,только сердце покалывает ,да и печень болит ,а так неделю ходил все желтым казалось
-
@parsek глоток антисепика для рук выпил ,вроде отошёл более менее сейчас,только сердце покалывает ,да и печень болит ,а так неделю ходил все желтым казалось