Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
- 

@dmitry20 а для ПЦР вообще не имеет значения что вы там принимаете, если это непосредственно не АРВТ. 
- 

@ilya-antipin спасибо Илья,получается я могу исключить у себя ВИЧ? 
- 

@dmitry20 метотрексат просто сильно иммунитет просаживает. 
- 

@dmitry20 Можете исключить, на анализы не повлияло 
- 

@stuppy вы специалист в этой области? 
- 

@dmitry20 как минимум у меня неплохо получается в русский, могу вам Илью с русского на русский переводить 
- 

@stuppy не совсем Вас понял) 
- 

@dmitry20 ну или не могу 😥 
- 

🤦♂️ карамба… 
- 

@stuppy юморишь))) 
- 

- 

Это сообщение удалено!
- 

@ilya-antipin вообщем,могу ВИЧ исключить,но это не точно))) 
- 

Пользователь @dmitry20 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования: исключить,но это не точно))) Тебе в натуре переводчик нужен. 
 Тебе же сказали, ты два раза закрыл вопрос.
 Или тебе надо мнение всех участников форума.
 С переводом.
- 

@parsek Илья ответил,на мой вопрос-могу ли я исключить ВИЧ У СЕБЯ? 
 -вроде бы… получается.-это неоднозначный ответ,разве нет???
- 

Пользователь @ilya-antipin написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования: нет тут проблемы с метотрексатом, никак не меняет вводных. Пользователь @ilya-antipin написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования: для ПЦР вообще не имеет значения что вы там принимаете, если это непосредственно не АРВТ. Пользователь @dmitry20 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования: ответ,разве нет??? Два раза ответил. Пользователь @ilya-antipin написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования: вроде бы… получается. А это тебе, только на другой вопрос. 
 Это я перевёл. С русского на русский.
- 

Добрый день, постараюсь кратко. 
 25 декабря сдавала кровь для плановой операции, 26 пришло всё, кроме ВИЧ. 27 побежала сдавать на ВИЧ в Инвитро, результат отправлен на дообследование. Ни первый, ни второй пока не пришли.
 28 сдала в панике ПЦР в Геиотесте. 31 пришёл “подарок”: РНК обнаружен. Это всё, конец? У меня ВИЧ?
 Стала читать про симптомы, нашла очень много у себя.
 Скажите, бывают ли ошибки в ПЦР?
- 

Пользователь @капитоша написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования: Скажите, бывают ли ошибки в ПЦР? Да, это возможно, но вероятность очень низкая. С учетом того, куда послали ИФА… хотя по этому не гадают, но в сумме скорее всего оно. Однако, пока нет блота, формально ничего нет. 
- 

Пользователь @капитоша написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования: Это всё, конец? У меня ВИЧ? Только вот первый вопрос со вторым никак не связан. Если только у вас еще какие-то обстоятельства, о которых вы умолчали, но сам по себе ВИЧ это не конец 
- 

@капитоша Здравствуйте. А какие у вас «симптомы», если не секрет? Температура субфебрильная присутствует?