Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Пользователь @lusik написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
пальпации в паху лемфоузел болезненный, началась паника.
Пальцы отрезать. Не гнать.
Вероятность отсутствия ВИЧ у вас 99.9 в прогрессии %.Пользователь @lusik написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
На 37 день (сегодня) сдала ифа-жду результатов. Скажите,
А вот его получите и будет 110% Представьте отрицательные числа то же бывают.😁
0 это нет, - 10% это запас на будущее, рискнуть.😁😁Нет у вас вич, успокойтесь.
-
@parsek 🥴 я бы себе всё отрезала, лишь бы без симптоматики.
Спасибо за Ваш ответ 🙏🏼 очень надеюсь, что всё в порядке. -
@parsek здравствуйте! Получила сегодня результат-отрицательный. Скажите, пожалуйста, анонимные тесты проверяют также, как именные!? И я уже 100% могу исключить ВИЧ!? 26 день пцр 80 и ифа инвитро-отрицательный. 37 день ифа Инвитро-отрицательный. Спасибо.
-
@lusik точно так же. Свидетельств обратного - по крайней мере в сетевых коммерческих лабах - я не находил. Хотя и с “+” люди ходили анонимно проверяться, тоже показало.
-
Пользователь @forreg96 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@lusik точно так же. Свидетельств обратного - по крайней мере в сетевых коммерческих лабах - я не находил. Хотя и с “+” люди ходили анонимно проверяться, тоже показало.
Нет у вас ВИЧ. Можете отметить.
-
@parsek так это @lusik может отмечать.
Мне пока рановато, ещё ПЦР на гепатиты надо дождаться, “формальный” ИФА в положенные сроки сдать и ПЦРы на прочую заразу примерно там же, так как был приём антибиотиков.Отмечать чтоб прямо серьёзно - это в тот день, когда официальная наука скажет что все заболевания передающиеся от человека к человеку являются полностью излечимыми. Тогда можно будет и пьянку всенародную устроить капитальную.
И для желающих прочие коллективные излишества, потому что а почему бы и нет :)))) -
Пользователь @lusik написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
На 26 день риска разово сдала пцр рнк кач чувствительностью 80 и с ним же сдала ифа. Результат пришел отрицательный.
Закрыт вопрос.
-
-
Добрый день! Сдавал ИФА 5 раз за год, всё отрицательные. Это значит всё в порядке?
-
Пользователь @valter написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Добрый день! Сдавал ИФА 5 раз за год, всё отрицательные. Это значит всё в порядке?
Именно это и значит.
Ещё сдавать планируете или остановитесь?😏 -
@ел
Хотелось бы остановиться, но не могу. Различные проблемки со здоровьем, заставляют меня постоянно думать об этом. -
Пользователь @valter написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
заставляют меня постоянно думать об этом.
Идите к специалисту, вместе подумаете, быстрее в себя придёте.
-
@parsek
Что-то совсем я разочаровался в наших специалистах, последнее время. -
@parsek
Что-то совсем я разочаровался в наших специалистах, последнее время.Ну хоть химики хорошие не перевелись, и то радует
-
@parsek
Что-то совсем я разочаровался в наших специалистах, последнее время.Ну и правильно.Продолжайте и дальше сдавать,а ещё через годик напишите нам сюда:-За год сдал 10 раз…Это означает что можно остановиться?
-
@ел
Да, может Вы и правы! В Ваших словах есть логика. -
@valter а почему именно вич?это любимая ваша болезнь?
-
@dmitry20
Потому что симптомы которые у меня, указывают на эту болезнь. -
Пока нахожусь в поисках причины, проблем со здоровьем.
-
@valter у рака тоже симптомов много,тоже загуглить если белый язык то это вич или рак,также болит горло,тоже рак может быть