Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Пользователь @александр1991 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
забить
Да, если получится.
У здоровых на голову получается. -
@ilya-antipin
Илья Игоревич здравствуйте, сдал ифа 4 в двух лабах сроки 6 недель и 2 дня. Отрицательно . Беспокоит зуд тела без сыпи уже 3 недели. По вич закрываю вопрос с уверенностью ? Больше сдавать ненужно? -
@parsek судя по нижнему сообщению, не смог🤣🤣🤣
-
@anton-0 ну надо же чтоб Илья Игоревич подтвердил то ну
-
@александр1991 зачем? Что такого в твоем случае уникального чего не было в предыыдущих 100500?
-
@pixxxel
Да нет ничего уникального я просто хочу услышать человека которому есть доверие и с которым я общался на протяжении 6 недель. Зуд не проходит просто че за х непонимаю . Внушки, нервы !? -
@александр1991 все так, и к психотерапевту, а то так и будете зудеть и чесаться.
-
@ilya-antipin спасибо 🙏
-
Илья Игоревич , добрый вечер.
Сделал ПЦР на вич ( инвитро чувствительность 80МЕ) на 10 день после ПА. Обязательно сдам ПЦР на вич через 17 дней. Скажите процентов 80 заражения можно исключить после первого теста. Крыша у меня совсем потекла. Каждый час до результата считал -
@djonic на 80 можно, хотя, можно заметно больше, но если вам 80 надо – да, всяко есть они у вас.
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, здравствуйте. Увидел сообщения о проблемах с определением вирусной нагрузки на системах Вектор-Бест. Такие проблемы только с количественными тестами, или качественному анализу доверять тоже не стоит, в частности мультиплексу с гепатитами? Спасибо.
-
@bobby проблемы количественных скорее в том, что они считают вполне, но завышать могут, и это гипотеза, а не теория. С качественными проблем не замечено.
-
@ilya-antipin Спасибо.
-
Здравствуйте! Сдал анализ ПЦР «ранняя диагностика ВИЧ-1,2» в гемотесте на 13 день после контакта - результат отрицательный, подскажите, пожалуйста, на сколько результат достоверен?
На 5 день после контакта появилась температура в течение дня 37.0-37.4, но в среднем 37.2 каждый день, никаких симптомов больше не было вообще, спустя 3 недели температура также остаётся и снижается до нормальных значений лишь утром 36.8 и поздним вечером (не всегда). Через 2 недели было расстройство кишечника, но возможно это из-за нервов (нормализовалось все через 2 дня)… И дня 3 назад на миндалинах обнаружил небольшую пленку, но горло не болит вовсе -
@eistte с предельно высокой вероятностью (читай – так и будет) реактивного ИФА не видать вам.
-
@ilya-antipin спасибо вам большое! Как груз с плеч)
-
Здравствуйте 17 дней для пцр рнк качество достаточно чтобы исключить вич ?как я понял 100 процентов это ифа 4 поколения через 3 мес ещё надо сдать , рисковая ситуация была 17 марта, анализы сдал 3 апреля, ифа , пцр качество, экспресс тест по крови , в спид центре все отрицательно.
-
Пользователь @sergpetrov23 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
17 дней для пцр рнк качество
У вас нет ВИЧ, но формально это 6 недель от риска ИФА.
Можете забыть и вспомнить на 6 недели, сдать, получить минус.
И спокойно чалить отсюда. -
@parsek да не получится уйти отсюда , жена +,переживаю за неё, столько планов было …узнали недавно о её +, терапию получили но недавно забрали в больницу с пневмоцистной пневманией (((( так и не успели въехать в новую кв недавно купили …ну я не унываю надеюсь что вылечат )
-
Пользователь @sergpetrov23 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@parsek да не получится уйти отсюда , жена +,переживаю за неё, столько планов было …узнали недавно о её +, терапию получили но недавно забрали в больницу с пневмоцистной пневманией (((( так и не успели въехать в новую кв недавно купили …ну я не унываю надеюсь что вылечат )
17 дней ПЦР показывает вирус если он есть в организме. Но насколько я знаю, ифа через месяц тоже мимо не стрельнет. Но 6 недель-идельно вообще.