Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@наталиии смотря что для вас значит ничтожно. Не меньше шанса заразиться вич в принципе. Официально вам нигде в мире в медучреждении не скажут, что вы точно не болеете вичом по пцр через 2 недели.
-
@stuppy совсем не спокойно стало. 6 недель как то ещё дождаться надо
-
Пользователь @наталиии написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
совсем не спокойно стало. 6
Нет у вас ни хрена.
Так спокойнее стало?🙂 -
@parsek 😁не слишком
-
@stuppy а если взять этот вариант как неофициальный, но он хоть в целом приемлемый для реальности?
-
@наталиии более чем приемлемый
-
@stuppy спасибо!
-
Сегодня был у терапевта пасмотрел он мои налет на языке сказал что это не грибок кровь и флюшка анализы все в норме выпесал деету и сказал курить поменьше
-
Пользователь @07777-ник написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
все в норме выпесал деету и сказал курить поменьше
Отличный врач.
В отличие от вас.🙂 -
@наталиии да, по сути это так.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо за ответ!
-
@deff53 инфекционист назначил мне полиоксидоний, изопроназил, стимбифид.
- ещё мне сейчас позвонили сказали что корону нашли. Это какой то капец
-
Пользователь @deff53 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
полиоксидоний, изопроназил, стимбифид.
Врач походу ещё и лечением тревожности занимается. Всю эту бодягу в качестве антипсихотиков назначил.
Главное верить, что поможет.😉Пользователь @deff53 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
корону
Видите как всё легко объясняется.
-
@parsek я просто в шоке(
Цнс корона лупит как надо, когда болел первый раз такой нервяк был, а люди в больницах было пару случаев выпригивали с окон( ужасная болезнь(( -
@deff53 У меня после полиоксидония через пару месяцев ретробульбарный неврит случился… Врачи говорят, что это совпадение, но я так не думаю.
-
Пользователь @deff53 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
выпригивали с окон( ужасная болезнь
Купите тросик. Диаметром примерно 3мм., длинной метра два.
И попросите соседа закрепить один конец на батарее, а другой на ноге.🤣🤣
Пасатижи и напильники убрать в зону недосягаемости.😁😁
И прочертить мелом Святой круг.
Еду и жидкость двигать шваброй в круг.🤣🤣 -
@parsek
Бл…ть я представил эту картину.🤣🤣🤣
И сосед выглядывает из-за двери прежде чем войти.🤣 -
Различается ли диагностическая чувствительность теста сыворотки крови и плазмы? Имеется в виду не чуйка самой тест системы, а в каком материале вирус проще найти? Плазма крови, по идее, достовернее?
В качественном ПЦР тесте в инвитро, например, используется сыворотка крови. А в количественном - плазма.
В CMD вообще не понятно, просто написано: Кровь с ЭДТА. -
@qvp нет разницы вообще.