Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Участник @ив написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@serglogin0v дерзайте.
Dobrij den, podskazite mozna uspakoitsia?! na 2 nedele PCR, na 3 nedele PCR ir Iha 4 pokolenja, na 4 nedele PCR ir Iha 4 pokolenja - vse otricatelnie. Takze cital sto VIC v osnavnom s IPPP raspostraniaetsia, na 5 nedele sdal na 10 vidov IPPP vse otricatelnie.
-
Это сообщение удалено!
-
@artur добрый вечер, ПЦР качественный исключает наличие ВИЧ инфекции с 4 недель. По совокупности ваших тестов, ВИЧ можно исключить.
-
@ив podskazi takda pozluista, kak izbavetsia ot hobii. Za ranie blagadaren!
-
@artur от фобии только поможет работа с психотерапевтами и психиатрами и прием препаратов, которые эти врачи выпишут, в этом нет ни чего страшного или зазорного.
-
Это Артур с Кургана похоже, у “его фобства” появился достойный соперник
-
@despotis в ветку фобскую его тогда пригласите и все.)
-
@ив Artur ne s kurgana, Artur s Litvi. Poetamu i pisu na latinskam. Sto kasaetsia fobii, to vsio pravda.
Predistorii, seks bis s prezervativom, v konce devuska dotronunas do majei golovki gubami, bukvalna paru sekund. Na sledusie den nacelo zet golovku, ja k vinerelogu, on u vas prosta gribok, zdal 6 IPPP TEST, vsio otricatelna. Nikto ne skazal pro piriod okna, i posle pomcialas veretina nervov, stresa - sto i povlijala na vidumanie simptomi, zameciaes kazduju melac i uze priznak. Sdelal kucii testav (vise skazanoe) a spokoistvija netu. Mne uze v labaratorii gavarili uspakoisia tavaris, a spokoistvija netu. Resil poprasit savetov, pomesi. -
@artur мой совет, только обратиться к специалистам психиатрам, курс лечения и все будет хорошо у вас.
-
Здравствуйте! Сдавал в Гемотесте анонимно “Ранняя диагностика инфекций: РНК HCV, ДНК HBV, РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод) (кач.)” спустя 19 дней, по всем 4 пунктам не обнаружена. Достаточно ли этого теста на 19 дне или нужно будет пересдать спустя месяц ПЦР и ИФА 6 недель? Спасибо!
-
@aleha достаточно. Там очень знатный порог, 20 копий или 12, смотря что за мультиплекс. Это очень ок.
-
@ilya-antipin Спасибо большое за ваш ответ!
-
@ilya-antipin
Скажите пожалуйста, через сколько я могу сделать пцр рнк тест что бы исключить вич?
Что лучше пцр рнк или пцр днк?
Этот анализ точно исключает вич.
Ифа у меня негатив. -
@ander по факту через 14 дней шансы пропустить при чувствительности 12-20 копий ничтожно малы, формально – 4 недели.
Что лучше пцр рнк или пцр днк?
Хороший стейк лучше. Для ПЦР ДНК есть свои показания, и их у вас точно нет, если вы не новорожденный, например, от ВИЧ-позитивной матери и не на ПКП.
-
Здравствуйте , очень надеюсь , что это просто фобия . Был не защищенный оральный контакт, с попаданием в рот . Примерно через неделю после этого партнер сдал на вич в поликлинике , отрицательно ( в результате указано что не обнаружено антител). на 17 день я сдала ат/аг и пцр на вич ( гемотест) все отрицательно, на 26-27 день сдала ат/аг - отрицательно. из симптомов боль в горле и восп лимфоузлы. Хотя большая часть узлов у меня еще со времен мононуклеоза, лет 5 уже. 1 с какой вероятностью у меня все нормально? 2 надо ли еще что то сдавать? Я в панике не знаю , что уже делать. Мужик сказал, что я не адекват и бросил )
-
@юлия-007 партнер отрицательный. Тут думать не нужно.
-
@ilya-antipin Вот страх только в том , что вероятно тест партнера был 3 покаления .( это не точно , но узнать уже возможности нет) . знаю только , что точно отрицательно. 26-27 дней для моего анализа достаточно? И может ли афобозол повлиять на анализ ? Заранее спасибо )
-
@юлия-007 сложновато найти 3 поколение в РФ сегодня. Стало большой редкостью. В любом случае, вероятность стечения следующих обстоятельств: отрицательного теста пусть 3 поколения и при этом достаточной ВН для передачи ВИЧ… даже сложно оценить. Скорее завтра мне предложат быть губернатором Хакасии, я бы сказал, что это сильно более вероятное событие.
-
@ilya-antipin Можете пожалуйста ответить по поводу 26-27 дней и ифа 4, ну и афабозола. И я надеюсь , что успокоюсь. Ну вас утруждать точно больше не буду. Простите за настойчивость, но адекватно мыслить уже сложно))
-
@юлия-007 Афобазол никак не влияет, ИФА 4 закрывает вопрос на указанном сроке, там где могли бы быть сомнения, с вероятностью 95% и более, вот только это не ваш случай, у вас партнер отрицательный не просто на момент контакта, а через неделю. Потому у вас вопрос закрыт до всех ваших тестов.