Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@deff53 инфекционист назначил мне полиоксидоний, изопроназил, стимбифид.
- ещё мне сейчас позвонили сказали что корону нашли. Это какой то капец
-
Пользователь @deff53 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
полиоксидоний, изопроназил, стимбифид.
Врач походу ещё и лечением тревожности занимается. Всю эту бодягу в качестве антипсихотиков назначил.
Главное верить, что поможет.😉Пользователь @deff53 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
корону
Видите как всё легко объясняется.
-
@parsek я просто в шоке(
Цнс корона лупит как надо, когда болел первый раз такой нервяк был, а люди в больницах было пару случаев выпригивали с окон( ужасная болезнь(( -
@deff53 У меня после полиоксидония через пару месяцев ретробульбарный неврит случился… Врачи говорят, что это совпадение, но я так не думаю.
-
Пользователь @deff53 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
выпригивали с окон( ужасная болезнь
Купите тросик. Диаметром примерно 3мм., длинной метра два.
И попросите соседа закрепить один конец на батарее, а другой на ноге.🤣🤣
Пасатижи и напильники убрать в зону недосягаемости.😁😁
И прочертить мелом Святой круг.
Еду и жидкость двигать шваброй в круг.🤣🤣 -
@parsek
Бл…ть я представил эту картину.🤣🤣🤣
И сосед выглядывает из-за двери прежде чем войти.🤣 -
Различается ли диагностическая чувствительность теста сыворотки крови и плазмы? Имеется в виду не чуйка самой тест системы, а в каком материале вирус проще найти? Плазма крови, по идее, достовернее?
В качественном ПЦР тесте в инвитро, например, используется сыворотка крови. А в количественном - плазма.
В CMD вообще не понятно, просто написано: Кровь с ЭДТА. -
@qvp нет разницы вообще.
-
@qvp все то что вы пишите вводит меня в шок, что мне делать тогда? Не принимать лекарства или что? Я на самом деле что то заметил с глазами, начали больше слизится, просто я очки ношу.
-
@parsek
6 недель и 2 дня в разных лабах ифа 4 отрицательно ! Все можно окончательно забыть и забить !? -
Пользователь @александр1991 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
забить
Да, если получится.
У здоровых на голову получается. -
@ilya-antipin
Илья Игоревич здравствуйте, сдал ифа 4 в двух лабах сроки 6 недель и 2 дня. Отрицательно . Беспокоит зуд тела без сыпи уже 3 недели. По вич закрываю вопрос с уверенностью ? Больше сдавать ненужно? -
@parsek судя по нижнему сообщению, не смог🤣🤣🤣
-
@anton-0 ну надо же чтоб Илья Игоревич подтвердил то ну
-
@александр1991 зачем? Что такого в твоем случае уникального чего не было в предыыдущих 100500?
-
@pixxxel
Да нет ничего уникального я просто хочу услышать человека которому есть доверие и с которым я общался на протяжении 6 недель. Зуд не проходит просто че за х непонимаю . Внушки, нервы !? -
@александр1991 все так, и к психотерапевту, а то так и будете зудеть и чесаться.
-
@ilya-antipin спасибо 🙏
-
Илья Игоревич , добрый вечер.
Сделал ПЦР на вич ( инвитро чувствительность 80МЕ) на 10 день после ПА. Обязательно сдам ПЦР на вич через 17 дней. Скажите процентов 80 заражения можно исключить после первого теста. Крыша у меня совсем потекла. Каждый час до результата считал -
@djonic на 80 можно, хотя, можно заметно больше, но если вам 80 надо – да, всяко есть они у вас.